Menu

Opinione degli utenti sui mutui Deutsche Bank

Banca
Banca
Trova il tuo mutuo
Importo mutuo
Durata
Valore immobile
Prima di scegliere i mutui Deutsche Bank, consulta le opinioni dei nostri utenti sulla banca. Leggi le recensioni sui finanziamenti, tempi di erogazione e tassi di interesse Deutsche Bank
ms.sperti
4 luglio 2016
In agenzia sono stati molto scrupolosi. Giudizio complessivo più che positivo.
ang.siciliano
10 giugno 2016
Precisi e competenti. Direi svizzeri più che tedeschi.
emimais
21 aprile 2016
Servizio DB impeccabile. Tasso "spaziale".
n.urbino
11 dicembre 2015
Mi sono trovato bene alla fine in Deutsche Bank anche se le tempistiche sono state più lunghe del previsto.
luigi_aiub
10 dicembre 2015
Mi sono trovato bene in Deutsche Bank, ho trovato personale preparato e cortese.
grasso
26 novembre 2015
Soddisfattissimo della Deutsche Bank
adry260
26 novembre 2015
Deutsche Bank è davvero un'ottima banca! Sono soddisfattissimo della scelta...assolutamente da consigliare!
macello224
3 novembre 2015
Alla fine tutto è bene quel che finisce bene! Davvero molto soddisfatto. In banca seri e professionali e molto attenti alle mie esigenze. Agenzia da consigliare senz'altro.
giudici.matteo
23 ottobre 2015
E' stato un inizio alquanto difficile, alla fine però, dopo tante traversie, ho rogitato!
mauro.binacchi
15 ottobre 2015
Sono stato estremamente soddisfatto del trattamento ricevuto e consiglierò db e msm in futuro ad amici e parenti
Trova il tuo mutuo
Mutuo richiesto
  €
Durata
anni
Valore immobile
  €
Cerca mutuo
© 2010-2017 FairOne S.p.A. - P. IVA  
- Iscrizione Elenco Mediatori Creditizi OAM n. M215 - MutuiSupermarket.it è un servizio a Impatto Zero ©
Richiesto – Calcolalo ora