Menu

Opinione degli utenti sui mutui Deutsche Bank

Banca
Banca
Trova il tuo mutuo
Importo mutuo
Durata
Valore immobile
Prima di scegliere i mutui Deutsche Bank, consulta le opinioni dei nostri utenti sulla banca. Leggi le recensioni sui finanziamenti, tempi di erogazione e tassi di interesse Deutsche Bank
paolo.meloni75
2 novembre 2017
In Deutsche abbiamo trovato dei professionisti pronti ad ascoltare le nostre esigenze e trasformarle in azioni concrete al fine di ottenere il mutuo a noi più adeguato. Disponibilità e prontezza nelle risposte e tempi super rapidi considerando che nel nostro caso avevamo tutta la documentazione già pronta e anche i documenti dell'immobile erano Ok.
ciro.galeone
27 giugno 2017
Direttore affabile e professionale, mi ha spiegato in modo chiaro tutte le caratteristiche del prodotto ed è sempre stato disponibile per ogni mia esigenza.
ms.sperti
4 luglio 2016
In agenzia sono stati molto scrupolosi. Giudizio complessivo più che positivo.
ang.siciliano
10 giugno 2016
Precisi e competenti. Direi svizzeri più che tedeschi.
emimais
21 aprile 2016
Servizio DB impeccabile. Tasso "spaziale".
n.urbino
11 dicembre 2015
Mi sono trovato bene alla fine in Deutsche Bank anche se le tempistiche sono state più lunghe del previsto.
luigi_aiub
10 dicembre 2015
Mi sono trovato bene in Deutsche Bank, ho trovato personale preparato e cortese.
grasso
26 novembre 2015
Soddisfattissimo della Deutsche Bank
adry260
26 novembre 2015
Deutsche Bank è davvero un'ottima banca! Sono soddisfattissimo della scelta...assolutamente da consigliare!
macello224
3 novembre 2015
Alla fine tutto è bene quel che finisce bene! Davvero molto soddisfatto. In banca seri e professionali e molto attenti alle mie esigenze. Agenzia da consigliare senz'altro.
Trova il tuo mutuo
Mutuo richiesto
  €
Durata
anni
Valore immobile
  €
Cerca mutuo
© 2010-2017 FairOne S.p.A. - P. IVA  
- Iscrizione Elenco Mediatori Creditizi OAM n. M215 - MutuiSupermarket.it è un servizio a Impatto Zero ©
Richiesto – Calcolalo ora