Menu

Opinione degli utenti sui mutui Intesa Sanpaolo

Banca
Banca
Trova il tuo mutuo
Importo mutuo
Durata
Valore immobile
Prima di scegliere i mutui Intesa Sanpaolo, consulta le opinioni dei nostri utenti sulla banca. Leggi le recensioni sui finanziamenti, tempi di erogazione e tassi di interesse Intesa Sanpaolo
mauisi
29 ottobre 2017
Tutto molto professionali e attenti al cliente; ottima offerta mutui.
spanoluigi
20 ottobre 2017
Tutto perfetto grazie anche alle cortesia e alla professionalità della direttrice della filiale.
sidach.mart
27 settembre 2017
Un plauso al consulente Fabio per la competenza e gentilezza. Ringrazio per il supporto dato fino alla stipula della surroga.
giuseppe_mancinelli
16 agosto 2017
Educazione e preparazione da parte del consulente che mi ha permesso di contattare la giusta banca. Servizio online che consiglio a tutti. Grazie.
arabellaturni
3 luglio 2017
La persona di Intesa San Paolo che mi ha seguito è stata davvero molto cordiale e gentile mi ha seguito in tutte le fasi della surroga velocizzando anche la pratica.
giagrasele
2 luglio 2017
Si sono un po' contrariati perché non ho fatto con loro l'assicurazione vita, ma alla fine è andato tutto bene
remo.riglioni
30 giugno 2017
Al momento della stipula era il miglior prodotto a tasso fisso sul mercato !
giusy.foti
29 giugno 2017
In filiale tutti molto disponibili e cordiali
r_gaballo
28 giugno 2017
Impiegati molto cordiali e il Direttore della banca molto professionale e preparato. Ottimo servizio da consigliare.
adrianofonte72
28 giugno 2017
Eccellenza, rapiditá, attenzione, cortesia, gentilezza, disponibilitá, sono solo alcune delle cose che potrebbero dirsi in merito alla mia esperienza. Davvero bravi!
Trova il tuo mutuo
Mutuo richiesto
  €
Durata
anni
Valore immobile
  €
Cerca mutuo
© 2010-2017 FairOne S.p.A. - P. IVA  
- Iscrizione Elenco Mediatori Creditizi OAM n. M215 - MutuiSupermarket.it è un servizio a Impatto Zero ©
Richiesto – Calcolalo ora