Menu

Opinione degli utenti sui mutui Intesa Sanpaolo

Banca
Banca
Trova il tuo mutuo
Importo mutuo
Durata
Valore immobile
Prima di scegliere i mutui Intesa Sanpaolo, consulta le opinioni dei nostri utenti sulla banca. Leggi le recensioni sui finanziamenti, tempi di erogazione e tassi di interesse Intesa Sanpaolo
carmine_graffagnino
1 marzo 2017
Molto disponibili e professionali
ale85r
20 ottobre 2016
Esperienza molto positiva e soddisfacente! Ottimo servizio!
andrea.racanicchi
20 ottobre 2016
In banca sono stati cortesi e veloci. Anche aver ritardato la stipula ha portato dei benefici visto che nel frattempo i tassi sono scesi ulteriormente. Soddisfatto
mimma.romano
14 ottobre 2016
Davvero molto professionali in agenzia. Il tasso è poi stato quello preventivato. Una sola pecca ho trovato il premio assicurativo leggermente più alto...ma poi alla fine ho stipulato.
riccardo.fesce
13 ottobre 2016
Contento di tutto, anche se la documentazione mi è stata richiesta un po' alla volta. Comunque soddisfatto.
marcellonappo
13 ottobre 2016
Servizio della banca accettabile,tutto sommato ha comunque soddisfatto le esigenze, voto 4 su 5
giovanmaria.ganau
13 ottobre 2016
Tutti veramente molto disponibili e professionali.
domenico.robles
12 ottobre 2016
Molto soddisfatto del servizio offerto, mediazione molto utile e offerta molto vantaggiosa!
mirko.baiguini
10 ottobre 2016
Ottimo prodotto, referenti filiale cortesi, veloci, sempre presenti e professionali. Ringrazio tutti per avermi assistito.
alezam62
10 ottobre 2016
Consigliata la filiale di Parma: celeri ed efficienti!
Trova il tuo mutuo
Mutuo richiesto
  €
Durata
anni
Valore immobile
  €
Cerca mutuo
© 2010-2017 FairOne S.p.A. - P. IVA  
- Iscrizione Elenco Mediatori Creditizi OAM n. M215 - MutuiSupermarket.it è un servizio a Impatto Zero ©
Richiesto – Calcolalo ora