Menu

Opinione degli utenti sui mutui BNL

Banca
Banca
Trova il tuo mutuo
Importo mutuo
Durata
Valore immobile
Prima di scegliere i mutui BNL, consulta le opinioni dei nostri utenti sulla banca. Leggi le recensioni sui finanziamenti, tempi di erogazione e tassi di interesse BNL
beppeimpg
2 agosto 2017
Il servizio ricevuto nonché la competenza, la professionalità e la puntualità dimostrata dai funzionari della BNL sono stati eccellenti.
deandr
5 luglio 2017
La pratica è andata a buon fine in breve tempo ed è stato rispettato il preventivo fatto da Mutuisupermarket
antoniotesone
3 luglio 2017
Si è rivelato un servizio efficace con tutti quelli che lo compongono ,con chi ho parlato è sempre stato soddisfacente a risolvere le esigenze .Grazie a tutti
michele.giannella
1 luglio 2017
Ottima disponibilità e cortesia del personale
giovanniside1948
29 giugno 2017
Ho trovato persone disposte ad ascoltare, educate e corrette. Non mi hanno dato informazioni fasulle o ingannevoli. Sono molto grata per l'aiuto fornitomi. Grazie
roveratoandrea
29 giugno 2017
Bravissima Direttrice molto professionale
a.napolitano31
29 giugno 2017
Gentili, disponibili e professionali.
mariourriano
30 maggio 2017
tutti molto disponibili nella filiale di Roma via Flaminia.
doryru
1 marzo 2017
Eccellente servizio, mi sono trovata benissimo!
deroberto
14 ottobre 2016
Molto disponibili, velocissimi, molto soddisfatto del servizio, eccellente!
Trova il tuo mutuo
Mutuo richiesto
  €
Durata
anni
Valore immobile
  €
Cerca mutuo
© 2010-2017 FairOne S.p.A. - P. IVA  
- Iscrizione Elenco Mediatori Creditizi OAM n. M215 - MutuiSupermarket.it è un servizio a Impatto Zero ©
Richiesto – Calcolalo ora