Opinione degli utenti sui mutui BNL

Banca
Banca
Trova il tuo mutuo
Importo mutuo
Durata
Valore immobile
Prima di scegliere i mutui BNL, consulta le opinioni dei nostri utenti sulla banca. Leggi le recensioni sui finanziamenti, tempi di erogazione e tassi di interesse BNL
fm.pau
16 maggio 2018
E' stato utilissimo mi sono fidata dei consigli che hanno risolto qualunque problema
danx1971
16 maggio 2018
Negli ultimi mesi ho incontrato delle persone molto preparate, cortesi e professionali.
emanuele.muciaccia
16 maggio 2018
tutto perfetto, sono molto soddisfatto! Grazie :-)
simonasimona0
16 maggio 2018
Il consulente Andrea Bottaccino è stato professionale e cortese. Non potevo ricevere un servizio migliore.
pipistrello1981
27 dicembre 2017
Disponibili e professionali.
s.difodifo
29 novembre 2017
Consiglio sicuramente la BNL!
beppeimpg
2 agosto 2017
Il servizio ricevuto nonché la competenza, la professionalità e la puntualità dimostrata dai funzionari della BNL sono stati eccellenti.
deandr
5 luglio 2017
La pratica è andata a buon fine in breve tempo ed è stato rispettato il preventivo fatto da Mutuisupermarket
antoniotesone
3 luglio 2017
Si è rivelato un servizio efficace con tutti quelli che lo compongono ,con chi ho parlato è sempre stato soddisfacente a risolvere le esigenze .Grazie a tutti
michele.giannella
1 luglio 2017
Ottima disponibilità e cortesia del personale
Trova il tuo mutuo
Mutuo richiesto
  €
Durata
 anni
Valore immobile
  €
Cerca mutuo
© 2010-2018 FairOne S.p.A. - P. IVA  
- Iscrizione Elenco Mediatori Creditizi OAM n. M215 - MutuiSupermarket.it è un servizio a Impatto Zero ©
Richiesto – Calcolalo ora