Opinioni Banca Credem

Tutte le opinioni dei nostri utenti, autentiche e sempre aggiornate

Valutazioni dei clienti

Trova il tuo mutuo
Importo mutuo
Durata
Valore immobile
MutuiSupermarket Choice
MUTUI CREDEM PIÙ RICHIESTI
Credem Fisso Acquisto prima casa - Tasso Fisso
RiMutuo Tasso Fisso Surroga - Tasso Fisso
RiMutuo Tasso Variabile Surroga - Tasso Variabile
Mutui Credem

4,8 su 5 stelle 
1.722

1.722 utenti MutuiSupermarket hanno rilasciato una valutazione sull'Istituto di Credito a valle dell'erogazione del mutuo, tramite moduli di feed-back on line e/o interviste telefoniche di customer satisfaction. Di questi, 187 hanno lasciato una recensione di dettaglio che descrive la loro esperienza con la Banca. Le valutazioni e opinioni raccolte sono autentiche e costantemente aggiornate, come tali non rappresentano in nessun modo opinioni della società o del suo personale
corona.cla...
1 dicembre 2022
OTTIMO
Ulteriori valutazioni: Servizio: 5 su 5 - Competenza: 5 su 5 - Tempistiche: 5 su 5
anelloanto...
10 novembre 2022
OTTIMO
Ulteriori valutazioni: Servizio: 5 su 5 - Competenza: 5 su 5 - Tempistiche: 5 su 5
alfredo199...
3 novembre 2022
ottimo
Ulteriori valutazioni: Servizio: 5 su 5 - Competenza: 5 su 5 - Tempistiche: 5 su 5
spartano15...
4 agosto 2022
ottimo
Ulteriori valutazioni: Servizio: 5 su 5 - Competenza: 5 su 5 - Tempistiche: 5 su 5
amedeo.p.9...
4 agosto 2022
ottimo
Ulteriori valutazioni: Servizio: 5 su 5 - Competenza: 5 su 5 - Tempistiche: 5 su 5
salvo.azzo...
2 agosto 2022
ottimo
Ulteriori valutazioni: Servizio: 5 su 5 - Competenza: 5 su 5 - Tempistiche: 5 su 5
giuseppe.r...
15 giugno 2022
ottimo
Ulteriori valutazioni: Servizio: 5 su 5 - Competenza: 5 su 5 - Tempistiche: 5 su 5
roberto.gu...
10 giugno 2022
ottimo
Ulteriori valutazioni: Servizio: 5 su 5 - Competenza: 5 su 5 - Tempistiche: 5 su 5
dipernadom...
25 maggio 2022
OTTIMO
Ulteriori valutazioni: Servizio: 5 su 5 - Competenza: 5 su 5 - Tempistiche: 5 su 5
rubis
25 maggio 2022
ottimo
Ulteriori valutazioni: Servizio: 5 su 5 - Competenza: 5 su 5 - Tempistiche: 5 su 5
andrea.cel...
4 maggio 2022
ottimo
Ulteriori valutazioni: Servizio: 5 su 5 - Competenza: 5 su 5 - Tempistiche: 5 su 5
graziano.c...
3 maggio 2022
ottimo
Ulteriori valutazioni: Servizio: 5 su 5 - Competenza: 5 su 5 - Tempistiche: 5 su 5
federico.l...
15 aprile 2022
ottimo
Ulteriori valutazioni: Servizio: 5 su 5 - Competenza: 5 su 5 - Tempistiche: 5 su 5
MOMME77
1 aprile 2022
ottimo
Ulteriori valutazioni: Servizio: 5 su 5 - Competenza: 5 su 5 - Tempistiche: 5 su 5
robybellon...
1 aprile 2022
ottimo
Ulteriori valutazioni: Servizio: 5 su 5 - Competenza: 5 su 5 - Tempistiche: 5 su 5
colnaghiiv...
28 marzo 2022
Soddisfatto
Ulteriori valutazioni: Servizio: 5 su 5 - Competenza: 5 su 5 - Tempistiche: 5 su 5
paolo.penn...
21 marzo 2022
ottimo
Ulteriori valutazioni: Servizio: 5 su 5 - Competenza: 5 su 5 - Tempistiche: 5 su 5
filippo.sa...
16 marzo 2022
ottimo
Ulteriori valutazioni: Servizio: 5 su 5 - Competenza: 5 su 5 - Tempistiche: 5 su 5
max.chef
12 gennaio 2022
ottimo
Ulteriori valutazioni: Servizio: 5 su 5 - Competenza: 5 su 5 - Tempistiche: 5 su 5
fracante
10 gennaio 2022
veloci
Ulteriori valutazioni: Servizio: 5 su 5 - Competenza: 5 su 5 - Tempistiche: 5 su 5
Continua a leggere...
corona.cla...
1 dicembre 2022
OTTIMO
Ulteriori valutazioni: Servizio: 5 su 5 - Competenza: 5 su 5 - Tempistiche: 5 su 5
anelloanto...
10 novembre 2022
OTTIMO
Ulteriori valutazioni: Servizio: 5 su 5 - Competenza: 5 su 5 - Tempistiche: 5 su 5
alfredo199...
3 novembre 2022
ottimo
Ulteriori valutazioni: Servizio: 5 su 5 - Competenza: 5 su 5 - Tempistiche: 5 su 5
spartano15...
4 agosto 2022
ottimo
Ulteriori valutazioni: Servizio: 5 su 5 - Competenza: 5 su 5 - Tempistiche: 5 su 5
amedeo.p.9...
4 agosto 2022
ottimo
Ulteriori valutazioni: Servizio: 5 su 5 - Competenza: 5 su 5 - Tempistiche: 5 su 5
salvo.azzo...
2 agosto 2022
ottimo
Ulteriori valutazioni: Servizio: 5 su 5 - Competenza: 5 su 5 - Tempistiche: 5 su 5
giuseppe.r...
15 giugno 2022
ottimo
Ulteriori valutazioni: Servizio: 5 su 5 - Competenza: 5 su 5 - Tempistiche: 5 su 5
roberto.gu...
10 giugno 2022
ottimo
Ulteriori valutazioni: Servizio: 5 su 5 - Competenza: 5 su 5 - Tempistiche: 5 su 5
dipernadom...
25 maggio 2022
OTTIMO
Ulteriori valutazioni: Servizio: 5 su 5 - Competenza: 5 su 5 - Tempistiche: 5 su 5
rubis
25 maggio 2022
ottimo
Ulteriori valutazioni: Servizio: 5 su 5 - Competenza: 5 su 5 - Tempistiche: 5 su 5
andrea.cel...
4 maggio 2022
ottimo
Ulteriori valutazioni: Servizio: 5 su 5 - Competenza: 5 su 5 - Tempistiche: 5 su 5
graziano.c...
3 maggio 2022
ottimo
Ulteriori valutazioni: Servizio: 5 su 5 - Competenza: 5 su 5 - Tempistiche: 5 su 5
federico.l...
15 aprile 2022
ottimo
Ulteriori valutazioni: Servizio: 5 su 5 - Competenza: 5 su 5 - Tempistiche: 5 su 5
MOMME77
1 aprile 2022
ottimo
Ulteriori valutazioni: Servizio: 5 su 5 - Competenza: 5 su 5 - Tempistiche: 5 su 5
robybellon...
1 aprile 2022
ottimo
Ulteriori valutazioni: Servizio: 5 su 5 - Competenza: 5 su 5 - Tempistiche: 5 su 5
colnaghiiv...
28 marzo 2022
Soddisfatto
Ulteriori valutazioni: Servizio: 5 su 5 - Competenza: 5 su 5 - Tempistiche: 5 su 5
paolo.penn...
21 marzo 2022
ottimo
Ulteriori valutazioni: Servizio: 5 su 5 - Competenza: 5 su 5 - Tempistiche: 5 su 5
filippo.sa...
16 marzo 2022
ottimo
Ulteriori valutazioni: Servizio: 5 su 5 - Competenza: 5 su 5 - Tempistiche: 5 su 5
max.chef
12 gennaio 2022
ottimo
Ulteriori valutazioni: Servizio: 5 su 5 - Competenza: 5 su 5 - Tempistiche: 5 su 5
fracante
10 gennaio 2022
veloci
Ulteriori valutazioni: Servizio: 5 su 5 - Competenza: 5 su 5 - Tempistiche: 5 su 5
Continua a leggere...
gvchimient...
24 novembre 2020
non sempre trasparenti ma alla fine è il tasso che è riportato in atto quello che conta
Ulteriori valutazioni: Servizio: 4 su 5 - Competenza: 4 su 5 - Tempistiche: 4 su 5
Inno1971
10 novembre 2020
ottimo tasso ma stipula in tempi inaccettabili. non si finiva mai di raccogliere docs
Ulteriori valutazioni: Servizio: 4 su 5 - Competenza: 5 su 5 - Tempistiche: 3 su 5
Curro.gius...
5 novembre 2020
Ottimo tasso, servizio poco smart. Troppo lenti!
Ulteriori valutazioni: Servizio: 3 su 5 - Competenza: 5 su 5 - Tempistiche: 2 su 5
ANNUNZIATA...
6 ottobre 2020
ottimo tasso ma troppo lenti
Ulteriori valutazioni: Servizio: 5 su 5 - Competenza: 5 su 5 - Tempistiche: 2 su 5
massimilia...
5 giugno 2020
lunga ed estenuante come surroga ma alla fine ci siamo riusciti e come si dice l'importante è il risultato
Ulteriori valutazioni: Servizio: 5 su 5 - Competenza: 5 su 5 - Tempistiche: 2 su 5
enzodigior...
20 aprile 2020
tasso ottimo 0,85% anche se si aspettava 0,75%
Ulteriori valutazioni: Servizio: 4 su 5 - Competenza: 4 su 5 - Tempistiche: 4 su 5
g201162
18 marzo 2020
offerte del gruppo credem sempre competitive rispetto la concorrenza, comunicazione con ufficio centrale mutui non sempre chiara
Ulteriori valutazioni: Servizio: 3 su 5 - Competenza: 4 su 5 - Tempistiche: 2 su 5
lucia.dell...
11 luglio 2019
Lunghi i tempi ma ottimi i tassi. Servizio periferico buono, da migliorare le nuove procedure mutui centralizzate
La Consulente personale della filiale è stata chiave di volta per la buona riuscita della pratica. La nuova gestione delle pratiche da parte di un Ufficio Centrale è stata invece fonte di difficoltà e rallentamenti fino al giorno precedente la stipula, a causa della mancanza di un unico interlocutore interno alla banca, di riferimento per la pratica per noi e per il notaio. il giudizio quindi è una media fra l'ottimo della consulente di filiale e sufficiente dell'Ufficio Centrale.
Ulteriori valutazioni: Servizio: 4 su 5 - Competenza: 3 su 5 - Tempistiche: 2 su 5
elena.rich...
12 giugno 2019
Il tasso
Mi è piaciuta la disponibilità dell' agente Credem Luciano,non mi è piaciuta la lentezza della iter...ho usato il mutuo per la prima casa
Ulteriori valutazioni: Servizio: 5 su 5 - Competenza: 4 su 5 - Tempistiche: 3 su 5
elena.rich...
12 giugno 2019
Il tasso
Mi è piaciuta la disponibilità dell' agente Credem Luciano, non mi è piaciuta la lentezza della iter...ho usato il mutuo per la prima casa
Ulteriori valutazioni: Servizio: 5 su 5 - Competenza: 4 su 5 - Tempistiche: 3 su 5
marco.gior...
29 maggio 2019
tempistiche lunghissime ma tasso ottimo
Ulteriori valutazioni: Servizio: 5 su 5 - Competenza: 5 su 5 - Tempistiche: 1 su 5
claudio.tr...
13 maggio 2019
mi sono trovato bene con la banca, peccato che mi abbiano cambiato all ultimo la durata del mutuo
Ulteriori valutazioni: Servizio: 3 su 5 - Competenza: 3 su 5 - Tempistiche: 5 su 5
ermelinda....
24 aprile 2019
mi sono trovata molto bene, era sicuramente la migliore
Ulteriori valutazioni: Servizio: 4 su 5 - Competenza: 4 su 5 - Tempistiche: 4 su 5
gianlucabo...
9 aprile 2019
Personale in filiale ottimo ma personale in sede centrale troppo puntiglioso
Ulteriori valutazioni: Servizio: 3 su 5 - Competenza: 4 su 5 - Tempistiche: 4 su 5
elenadevel
29 gennaio 2019
il giorno dell'atto ho scoperto uno spread + alto. alla fine ho rogitato comunque
Ulteriori valutazioni: Servizio: 4 su 5 - Competenza: 5 su 5 - Tempistiche: 5 su 5
enricolama...
24 gennaio 2019
poco soddisfatto per le condizioni applicate...IRS 20 piuttosto che il 10...
Ulteriori valutazioni: Servizio: 3 su 5 - Competenza: 4 su 5 - Tempistiche: 4 su 5
cbbedosti
16 gennaio 2019
Nel complesso più che positivo. Da migliorare le competenze tecniche e la relativa comunicazione al cliente su alcuni dettagli.
Il dipendente che ha curato l'operazione è sempre stato molto disponibile e cortese.
Ulteriori valutazioni: Servizio: 5 su 5 - Competenza: 4 su 5 - Tempistiche: 3 su 5
robertomel...
20 dicembre 2018
il tasso è variato troppo
Ulteriori valutazioni: Servizio: 5 su 5 - Competenza: 5 su 5 - Tempistiche: 5 su 5
pasquale.e...
26 settembre 2018
quando si affronta un mutuo dove ci sono di mezzo dei risparmi di una vita, bisognerebbe avere chiarezza da subito
dal primo giorno che ho incontrato il consulente della Credem dott. Berselli, mi sono sentito a mio agio per come ha affrontato la mia richiesta .Mutuo aperto per acquisto casa.
Ulteriori valutazioni: Servizio: 4 su 5 - Competenza: 4 su 5 - Tempistiche: 3 su 5
cristiandu...
6 settembre 2018
Affidabili
Serietà e professionalità
Ulteriori valutazioni: Servizio: 4 su 5 - Competenza: 4 su 5 - Tempistiche: 3 su 5
Continua a leggere...
vincenzocu...
15 dicembre 2020
Ha rogitato al tasso 0.39 FISSO, taeg 0,50 rata 497€
Ulteriori valutazioni: Servizio: 3 su 5 - Competenza: 3 su 5 - Tempistiche: 3 su 5
fangil
8 settembre 2020
troppo cara l'assicurazione
Ulteriori valutazioni: Servizio: 3 su 5 - Competenza: 3 su 5 - Tempistiche: 3 su 5
riccardo.s...
7 settembre 2020
Non sono contento per le polizze che mi hanno venduto
Ulteriori valutazioni: Servizio: 3 su 5 - Competenza: 3 su 5 - Tempistiche: 3 su 5
valerouge
16 luglio 2019
in agenzia mi sono trovata bene ma chi ha gestito la mia pratica in accentrato l'ha fatto con molta superficialità ed approssimazione
Ulteriori valutazioni: Servizio: 3 su 5 - Competenza: 4 su 5 - Tempistiche: 4 su 5
papariello...
29 maggio 2019
Mi hanno fatto fare la polizza il giorno prima e ci sono rimasto male
Ulteriori valutazioni: Servizio: 3 su 5 - Competenza: 3 su 5 - Tempistiche: 3 su 5
roberto.gh...
2 aprile 2019
Tasso Ottimo ma il servizio lascia un po' a desiderare per la disorganizzazione della banca durante l'iter istruttorio
Ulteriori valutazioni: Servizio: 3 su 5 - Competenza: 4 su 5 - Tempistiche: 1 su 5
rulliale79
28 dicembre 2018
consulenti poco competenti
Ulteriori valutazioni: Servizio: 3 su 5 - Competenza: 3 su 5 - Tempistiche: 3 su 5
ruggero.ga...
9 novembre 2018
L'iter è stato molto lento
Ulteriori valutazioni: Servizio: 2 su 5 - Competenza: 4 su 5 - Tempistiche: 1 su 5
erique
8 novembre 2018
Per via delle tempistiche dilungate esprimo un giudizio parzialmente positivo sulla gestione delle pratiche. Invece le condizioni del mutuo sono in linea con quelle preventivate durante la consulenza
Ulteriori valutazioni: Competenza: 4 su 5 - Tempistiche: 2 su 5
roberta.ba...
16 agosto 2017
Poca trasparenza
Ulteriori valutazioni: Servizio: 2 su 5 - Competenza: 3 su 5 - Tempistiche: 3 su 5
andreadpr
14 gennaio 2015
Abbiamo scelto Credem e alla fine l’importante è che siamo arrivati alla conclusione della pratica. Però non ci ha lasciati soddisfatti al 100%: infatti, abbiamo contestato le spese di istruttoria della pratica, staremo a vedere cosa ci rispondono...
Ulteriori valutazioni: Servizio: 5 su 5 - Competenza: 5 su 5 - Tempistiche: 5 su 5
medicilucr...
8 settembre 2018
Richiesta maggior cortesia e competenza
Usato per acquisto prima casa. Poca professionalità dell'"agente" Tempistiche non rispettate. Scortesia
Ulteriori valutazioni: Servizio: 2 su 5 - Competenza: 1 su 5 - Tempistiche: 2 su 5
mdelazza
6 settembre 2018
Credem, esperienza piuttosto scadente
Cosa non mi è piaciuto: 1) Ho dovuto recarmi in una filiale molto scomoda, perchè quella vicino a casa mia non trattava mutui 2) Per lungaggini loro non ho potuto avere esattamente il tasso di interesse che avevo richiesto (ma un po' più alto) 3) Hanno sbagliato dei dati ed il giorno della surroga il notaio ci ha mandato a casa senza nulla di fatto. Siamo quindi dovuti tornare 4) Ho dovuto aprire presso di loro un conto corrente anche se non sarebbe obbligatorio 5) Mi hanno infilato all'apertura del conto corrente, anche una carta di credito mai richiesta Cosa mi è piaciuto: 1) Il tasso di interesse tutto sommato è basso (anche se avrebbe dovuto esserlo di più) 2) Non mi hanno obbligato ad avere l'assicurazione scoppio/incendio con loro
Ulteriori valutazioni: Servizio: 3 su 5 - Competenza: 1 su 5 - Tempistiche: 2 su 5
paparestap...
30 settembre 2014
Molto onestamente devo dire che non sono molto soddisfatto di Credem: non mi sento quindi di consigliarla, personalmente infatti ho riscontrato poca trasparenza e chiarezza sulle polizze assicurative legate al mutuo...non voglio dire che la banca è scorretta ma quando si tratta di denaro è necessario avere tutte le spiegazioni del caso e io personalmente non ho ottenuto quelle che volevo e che mi aspettavo dalla banca. Per il resto, il mutuo è abbastanza valido, diciamo che gli interessi sono più o meno in linea con quelli dei principali concorrenti
Ulteriori valutazioni: Servizio: 3 su 5 - Competenza: 3 su 5 - Tempistiche: 3 su 5
sandro.car...
28 maggio 2019
sono stati poco corretti mi hanno fatto fare troppe polizze..polizze care e improvvisate solo al giorno del rogito
Ulteriori valutazioni: Servizio: 1 su 5 - Competenza: 1 su 5 - Tempistiche: 1 su 5
robertopan...
19 aprile 2019
MI sono trovato malissimo, cambierò il prima possibile
Ulteriori valutazioni: Servizio: 1 su 5 - Competenza: 1 su 5 - Tempistiche: 1 su 5
antonio.be...
29 novembre 2018
nonostante fossimo clienti credem siamo stati trattati malissimo per non parlare delle tempististiche: tre mesi per fare una surroga con tutti i requisiti ampiamente in linea
Ulteriori valutazioni: Servizio: 1 su 5 - Competenza: 1 su 5 - Tempistiche: 1 su 5
Trova il tuo mutuo
Mutuo richiesto
  €
Durata
 anni
Valore immobile
  €
Cerca mutuo
© 2010-2023 FairOne S.p.A. - P. IVA 06936210969 
- Iscrizione Elenco Mediatori Creditizi OAM n. M215 - MutuiSupermarket.it è un servizio a Impatto Zero ©
Richiesto – Calcolalo ora