Opinioni Banca Deutsche Bank

Tutte le opinioni dei nostri utenti, autentiche e sempre aggiornate

Valutazioni dei clienti

Trova il tuo mutuo
Importo mutuo
Durata
Valore immobile
MutuiSupermarket Choice
MUTUI DEUTSCHE BANK PIÙ RICHIESTI
Mutuo Pratico a Tasso Fisso Sostituzione + Liquidità - Tasso Fisso
Mutuo Pratico a Tasso Fisso Surroga - Tasso Fisso
Mutuo Pratico a Tasso Variabile Acquisto prima casa - Tasso Variabile
Mutui Deutsche Bank

4,7 su 5 stelle 
332

332 utenti MutuiSupermarket hanno rilasciato una valutazione sull'Istituto di Credito a valle dell'erogazione del mutuo, tramite moduli di feed-back on line e/o interviste telefoniche di customer satisfaction. Di questi, 163 hanno lasciato una recensione di dettaglio che descrive la loro esperienza con la Banca. Le valutazioni e opinioni raccolte sono autentiche e costantemente aggiornate, come tali non rappresentano in nessun modo opinioni della società o del suo personale
nanulli
30 agosto 2019
Dalla data del 26/02/2019 interessi pari a 33'108.35 euro e 2 giorni prima del rogito (tempo trascorso 5 mesi) ci fanno firmare in data 14/06/2019 interessi pari a 36'505.65 euro. Approccio discutibile e tempi lunghi.
Ulteriori valutazioni: Servizio: 1 su 5 - Competenza: 1 su 5 - Tempistiche: 1 su 5
giovanni.z...
27 maggio 2019
hanno abbassato leggermente la cifra richiesta ma tutto bene
Ulteriori valutazioni: Servizio: 4 su 5 - Competenza: 4 su 5 - Tempistiche: 4 su 5
nellyra70
15 gennaio 2019
Molto professionali
Ulteriori valutazioni: Servizio: 5 su 5 - Competenza: 5 su 5 - Tempistiche: 5 su 5
gio.iaccar...
8 agosto 2018
Ci dovrebbe essere più chiarezza sui tipi di conto corrente che propongono. Per il resto tutto soddisfacente.
Ulteriori valutazioni: Servizio: 4 su 5 - Competenza: 4 su 5 - Tempistiche: 4 su 5
paolo.m75
2 novembre 2017
In Deutsche abbiamo trovato dei professionisti pronti ad ascoltare le nostre esigenze e trasformarle in azioni concrete al fine di ottenere il mutuo a noi più adeguato. Disponibilità e prontezza nelle risposte e tempi super rapidi considerando che nel nostro caso avevamo tutta la documentazione già pronta e anche i documenti dell'immobile erano Ok.
Ulteriori valutazioni: Servizio: 5 su 5 - Competenza: 5 su 5 - Tempistiche: 5 su 5
ciro.galeo...
27 giugno 2017
Direttore affabile e professionale, mi ha spiegato in modo chiaro tutte le caratteristiche del prodotto ed è sempre stato disponibile per ogni mia esigenza.
Ulteriori valutazioni: Servizio: 5 su 5 - Competenza: 5 su 5 - Tempistiche: 5 su 5
ms.sperti
4 luglio 2016
In agenzia sono stati molto scrupolosi. Giudizio complessivo più che positivo.
Ulteriori valutazioni: Servizio: 5 su 5 - Competenza: 5 su 5 - Tempistiche: 5 su 5
ang.sicili...
10 giugno 2016
Precisi e competenti. Direi svizzeri più che tedeschi.
Ulteriori valutazioni: Servizio: 5 su 5 - Competenza: 5 su 5 - Tempistiche: 5 su 5
emimais
21 aprile 2016
Servizio DB impeccabile. Tasso "spaziale".
Ulteriori valutazioni: Servizio: 5 su 5 - Competenza: 5 su 5 - Tempistiche: 5 su 5
n.urbino
11 dicembre 2015
Mi sono trovato bene alla fine in Deutsche Bank anche se le tempistiche sono state più lunghe del previsto.
Ulteriori valutazioni: Servizio: 5 su 5 - Competenza: 5 su 5 - Tempistiche: 3 su 5
luigi_aiub
10 dicembre 2015
Mi sono trovato bene in Deutsche Bank, ho trovato personale preparato e cortese.
Ulteriori valutazioni: Servizio: 5 su 5 - Competenza: 5 su 5 - Tempistiche: 5 su 5
grasso
26 novembre 2015
Soddisfattissimo della Deutsche Bank
Ulteriori valutazioni: Servizio: 5 su 5 - Competenza: 5 su 5 - Tempistiche: 5 su 5
adry260
26 novembre 2015
Deutsche Bank è davvero un'ottima banca! Sono soddisfattissimo della scelta...assolutamente da consigliare!
Ulteriori valutazioni: Servizio: 5 su 5 - Competenza: 5 su 5 - Tempistiche: 5 su 5
macello224
3 novembre 2015
Alla fine tutto è bene quel che finisce bene! Davvero molto soddisfatto. In banca seri e professionali e molto attenti alle mie esigenze. Agenzia da consigliare senz'altro.
Ulteriori valutazioni: Servizio: 5 su 5 - Competenza: 5 su 5 - Tempistiche: 4 su 5
giudici.ma...
23 ottobre 2015
E' stato un inizio alquanto difficile, alla fine però, dopo tante traversie, ho rogitato!
Ulteriori valutazioni: Servizio: 5 su 5 - Competenza: 5 su 5 - Tempistiche: 5 su 5
mauro.bina...
15 ottobre 2015
Sono stato estremamente soddisfatto del trattamento ricevuto e consiglierò db e msm in futuro ad amici e parenti
Ulteriori valutazioni: Servizio: 5 su 5 - Competenza: 5 su 5 - Tempistiche: 5 su 5
gariella.n...
13 settembre 2015
Molto contento della professionalità dei gestori di DB! ho girato diverse banche prima di scegliere: alla fine ho voluto premiare la chiarezza e la trasparenza di questa banca.
Ulteriori valutazioni: Servizio: 5 su 5 - Competenza: 5 su 5 - Tempistiche: 5 su 5
santorizza...
31 agosto 2015
Molto soddisfatto del servizio. Personale in agenzia sempre attento alle mie esigenze. Mi sono sentito "a casa" quasi fossi un cliente da sempre.
Ulteriori valutazioni: Servizio: 5 su 5 - Competenza: 5 su 5 - Tempistiche: 5 su 5
fmacina70
4 agosto 2015
Sono proprio contento: deutsche bank mi ha applicato un tasso di ineteresse da far invidia!!! il servizio ai clienti è proprio una loro prerogativa, in linea con le origini tedesche: mi hanno seguito come se fossi l’unico cliente della filiale. Il problema è che ci hanno messo 6 mesi per arrivare all’atto: ecco, questa cosa non è molto in linea con l’efficienza di cui si vanta tanto la Germania...
tommyegio
3 agosto 2015
Siamo rimasti soddisfatti soprattutto per la trasparenza e la serietà della banca. Non possiamo far altro che consigliare Deutsche Bank: finalmente abbiamo trovato una banca che ci ha spiegato uno per uno i costi e le condizioni, tutto alla luce del sole!
Ulteriori valutazioni: Servizio: 5 su 5 - Competenza: 5 su 5 - Tempistiche: 5 su 5
Continua a leggere...
nellyra70
15 gennaio 2019
Molto professionali
Ulteriori valutazioni: Servizio: 5 su 5 - Competenza: 5 su 5 - Tempistiche: 5 su 5
paolo.m75
2 novembre 2017
In Deutsche abbiamo trovato dei professionisti pronti ad ascoltare le nostre esigenze e trasformarle in azioni concrete al fine di ottenere il mutuo a noi più adeguato. Disponibilità e prontezza nelle risposte e tempi super rapidi considerando che nel nostro caso avevamo tutta la documentazione già pronta e anche i documenti dell'immobile erano Ok.
Ulteriori valutazioni: Servizio: 5 su 5 - Competenza: 5 su 5 - Tempistiche: 5 su 5
ciro.galeo...
27 giugno 2017
Direttore affabile e professionale, mi ha spiegato in modo chiaro tutte le caratteristiche del prodotto ed è sempre stato disponibile per ogni mia esigenza.
Ulteriori valutazioni: Servizio: 5 su 5 - Competenza: 5 su 5 - Tempistiche: 5 su 5
ms.sperti
4 luglio 2016
In agenzia sono stati molto scrupolosi. Giudizio complessivo più che positivo.
Ulteriori valutazioni: Servizio: 5 su 5 - Competenza: 5 su 5 - Tempistiche: 5 su 5
ang.sicili...
10 giugno 2016
Precisi e competenti. Direi svizzeri più che tedeschi.
Ulteriori valutazioni: Servizio: 5 su 5 - Competenza: 5 su 5 - Tempistiche: 5 su 5
emimais
21 aprile 2016
Servizio DB impeccabile. Tasso "spaziale".
Ulteriori valutazioni: Servizio: 5 su 5 - Competenza: 5 su 5 - Tempistiche: 5 su 5
n.urbino
11 dicembre 2015
Mi sono trovato bene alla fine in Deutsche Bank anche se le tempistiche sono state più lunghe del previsto.
Ulteriori valutazioni: Servizio: 5 su 5 - Competenza: 5 su 5 - Tempistiche: 3 su 5
luigi_aiub
10 dicembre 2015
Mi sono trovato bene in Deutsche Bank, ho trovato personale preparato e cortese.
Ulteriori valutazioni: Servizio: 5 su 5 - Competenza: 5 su 5 - Tempistiche: 5 su 5
grasso
26 novembre 2015
Soddisfattissimo della Deutsche Bank
Ulteriori valutazioni: Servizio: 5 su 5 - Competenza: 5 su 5 - Tempistiche: 5 su 5
adry260
26 novembre 2015
Deutsche Bank è davvero un'ottima banca! Sono soddisfattissimo della scelta...assolutamente da consigliare!
Ulteriori valutazioni: Servizio: 5 su 5 - Competenza: 5 su 5 - Tempistiche: 5 su 5
macello224
3 novembre 2015
Alla fine tutto è bene quel che finisce bene! Davvero molto soddisfatto. In banca seri e professionali e molto attenti alle mie esigenze. Agenzia da consigliare senz'altro.
Ulteriori valutazioni: Servizio: 5 su 5 - Competenza: 5 su 5 - Tempistiche: 4 su 5
giudici.ma...
23 ottobre 2015
E' stato un inizio alquanto difficile, alla fine però, dopo tante traversie, ho rogitato!
Ulteriori valutazioni: Servizio: 5 su 5 - Competenza: 5 su 5 - Tempistiche: 5 su 5
mauro.bina...
15 ottobre 2015
Sono stato estremamente soddisfatto del trattamento ricevuto e consiglierò db e msm in futuro ad amici e parenti
Ulteriori valutazioni: Servizio: 5 su 5 - Competenza: 5 su 5 - Tempistiche: 5 su 5
gariella.n...
13 settembre 2015
Molto contento della professionalità dei gestori di DB! ho girato diverse banche prima di scegliere: alla fine ho voluto premiare la chiarezza e la trasparenza di questa banca.
Ulteriori valutazioni: Servizio: 5 su 5 - Competenza: 5 su 5 - Tempistiche: 5 su 5
santorizza...
31 agosto 2015
Molto soddisfatto del servizio. Personale in agenzia sempre attento alle mie esigenze. Mi sono sentito "a casa" quasi fossi un cliente da sempre.
Ulteriori valutazioni: Servizio: 5 su 5 - Competenza: 5 su 5 - Tempistiche: 5 su 5
tommyegio
3 agosto 2015
Siamo rimasti soddisfatti soprattutto per la trasparenza e la serietà della banca. Non possiamo far altro che consigliare Deutsche Bank: finalmente abbiamo trovato una banca che ci ha spiegato uno per uno i costi e le condizioni, tutto alla luce del sole!
Ulteriori valutazioni: Servizio: 5 su 5 - Competenza: 5 su 5 - Tempistiche: 5 su 5
enzochiocc...
22 luglio 2015
Deutsche bank = 0 sbavature. Pratica di mutuo gestita benissimo, con la professionalità e la precisione di persone giovani, competenti e molto molto gentili. un’ottima banca: non penso ci sia attualmente di meglio per chi ha bisogno del mutuo
Ulteriori valutazioni: Servizio: 5 su 5 - Competenza: 5 su 5 - Tempistiche: 5 su 5
divinac
21 luglio 2015
Ho scelto il tasso misto di deutsche bank: era la soluzione ottimale, così ogni due anni scelgo come andare avanti. Visti i cambiamenti rapidi degli ultimi anni, è utile poter decidere di volta in volta: evito sorprese e vivo tranquilla! sono proprio soddisfatta della mia scelta, la consiglio agli indecisi
Ulteriori valutazioni: Servizio: 5 su 5 - Competenza: 5 su 5 - Tempistiche: 5 su 5
tanko.pero...
6 luglio 2015
Cordialità, professionalità, persone che sanno cosa significa accogliere il cliente: banca Deutsche bank! Ho fatto il mutuo con loto e hanno accontentato tutte le mie richieste ma anche il conto corrente non è affatto male: è un prodotto interessante. Sono soddisfatto anche per questo della mia scelta
Ulteriori valutazioni: Servizio: 5 su 5 - Competenza: 5 su 5 - Tempistiche: 4 su 5
alessandro...
6 luglio 2015
Nel complesso il giudizio per deutsche bank è sicuramente positivo, sono soddisfatto della banca soprattutto per il servizio ricevuto in agenzia e la competenza degli impiegati. Lavorano in modo serio, con precisione e puntualità
Ulteriori valutazioni: Servizio: 5 su 5 - Competenza: 5 su 5 - Tempistiche: 5 su 5
Continua a leggere...
giovanni.z...
27 maggio 2019
hanno abbassato leggermente la cifra richiesta ma tutto bene
Ulteriori valutazioni: Servizio: 4 su 5 - Competenza: 4 su 5 - Tempistiche: 4 su 5
gio.iaccar...
8 agosto 2018
Ci dovrebbe essere più chiarezza sui tipi di conto corrente che propongono. Per il resto tutto soddisfacente.
Ulteriori valutazioni: Servizio: 4 su 5 - Competenza: 4 su 5 - Tempistiche: 4 su 5
florindagu...
24 giugno 2015
avevamo condiviso un certo spread e non lo hanno applicato; avevamo condiviso delle tempistiche precise e non le hanno rispettate: 1+1=2! Il voto sarebbe questo per deutsche bank ma visto che per il resto mi sono trovata bene, non sono stata così cattiva...però, invito la banca a rispettare la parola data al cliente. Io mi sono fidata ma alla fine non è andata come pensavo...
Ulteriori valutazioni: Servizio: 4 su 5 - Competenza: 4 su 5 - Tempistiche: 3 su 5
augusto.sa...
11 giugno 2015
a parte le tempistiche, alla fine della fiera quelli di deutsche bank si sono dimostrati i più seri: mi sono sembrati affidabili da subito e questo è stato confermato via via che il mutuo procedeva. Non efficienti come potrebbe sembrare ma sulla serietà è una banca che non si discute...da metter la mano sul fuoco.
Ulteriori valutazioni: Servizio: 5 su 5 - Competenza: 5 su 5 - Tempistiche: 4 su 5
pierluigib...
4 giugno 2015
Il mutuo di deutsche bank è sicuramente conveniente e il giudizio sulla banca è senza dubbio positivo...però mi aspettavo di meglio dal personale: ho ricevuto pochi aggiornamenti in corso e visti i tempi lunghi sarebbero stati sicuramente molto utili per capire a che punto del percorso eravamo arrivati...possono sicuramente migliorare sotto questo aspetto
Ulteriori valutazioni: Servizio: 4 su 5 - Competenza: 5 su 5 - Tempistiche: 3 su 5
c.conticel...
8 maggio 2015
Qualche piccola peripezia, ma alla fine siamo riusciti a ottenere il mutuo da deutsche bank...il giudizio complessivo sulla banca è positivo, mi sono trovato bene
Ulteriori valutazioni: Servizio: 4 su 5 - Competenza: 4 su 5 - Tempistiche: 4 su 5
fabiodl75
5 maggio 2015
Anche se deutsche bank mi ha disatteso le mie aspettative per un po' troppa lentezza, almeno ho beneficiato della discesa dei tassi...bicchiere mezzo pieno sempre: l’importante alla fineè il risparmio che mi garantirà in futuro!
Ulteriori valutazioni: Servizio: 4 su 5 - Competenza: 4 su 5 - Tempistiche: 4 su 5
lrtroma
14 aprile 2015
in Deutsche bank, così come mi aspettavo da una banca tedesca, ho trovato precisione e cortesia. Tempi un po' lunghi ma ho preferito aspettare visto che con la convenzione ho avuto uno sconto sul tasso di interesse che giustificava pienamente l’attesa!
Ulteriori valutazioni: Servizio: 4 su 5 - Competenza: 4 su 5 - Tempistiche: 2 su 5
musico71
9 aprile 2015
Ho scelto deutsche bank e per quanto riguarda il tasso di interesse del mutuo sono soddisfatto, uno dei migliori al momento. Livello di servizio in filiale di assoluta eccellenza...non fosse che ci solo voluti 9 mesi per arrivare al rogito! Un vero e proprio parto...
Ulteriori valutazioni: Servizio: 5 su 5 - Competenza: 5 su 5 - Tempistiche: 2 su 5
luperini.l...
5 marzo 2015
La mia richiesta di mutuo a deutsche bank ha avuto una serie di intoppi. Il primo è stato un problema sulla perizia della casa: in principio era colpa di un tramezzo che non risultava sulla planimetria, che abbiamo risolto con un aggiornamento catastale. A quel punto, ho dovuto pagare una seconda perizia, anche se la banca mi aveva garantito che sarebbe stata gratuita. Dulcis in fundo, per un problema di confusione con i dati catastali, mi è toccato posticipare la stipula del mutuo di 20 giorni: mutuo a parte, indiscutibilmente conveniente, il resto è stato molto difficoltoso...
Ulteriori valutazioni: Servizio: 3 su 5 - Competenza: 3 su 5 - Tempistiche: 3 su 5
marinoa
18 dicembre 2014
Forse in deutsche bank sono un po’ troppo fiscali, diciamo anche rigidi...però nel complesso l’esperienza rimane positiva: a parte questa pecca, per il resto sono molto preparati e competenti...e il mutuo è comunque uno dei più convenienti che ho visto
Ulteriori valutazioni: Servizio: 4 su 5 - Competenza: 4 su 5 - Tempistiche: 4 su 5
leonardo.d...
18 novembre 2014
In deutsche bank mi sono trovato bene, ho ottenuto il mutuo che desideravo e per questo sono soddisfatto della mia scelta...forse l’unica pecca, sinceramente inaspettata, è legato alle tempistiche complessive per concludere tutta la pratica: un pò troppo attesa, tempi che si sono allungati rispetto al previsto...nel complesso comunque, il mio giudizio sulla banca è positivo
Ulteriori valutazioni: Servizio: 5 su 5 - Competenza: 5 su 5 - Tempistiche: 3 su 5
mt.fatone
13 novembre 2014
Mi ritengo completamente soddisfatta della mia esperienza in deutsche bank. già dal primo incontro e fino alla conclusione, con la stipula dell'atto, sono stata piacevolmente colpita dalla professionalità di tutti: il direttore in particolare, che ha anche presenziato al rogito. Molto bene!
Ulteriori valutazioni: Servizio: 5 su 5 - Competenza: 4 su 5 - Tempistiche: 5 su 5
citterioff
29 ottobre 2014
dopo più di 17 mesi di attesa, tra peripezie varie e tutto il resto, finalmente abbiamo stipulato il contratto con la banca...pensavo che fosse molto più semplice fare un mutuo ma del resto, nonostante la deutsche bank sia tedesca, qui siamo in Italia e tutto diventa sempre molto difficile... meglio emigrare!!!
Ulteriori valutazioni: Servizio: 5 su 5 - Competenza: 4 su 5 - Tempistiche: 4 su 5
studio.dep...
17 settembre 2014
Dopo una serie di vicissitudini (venditori che non si presentano all'atto, etc. etc.), proprio venerdì scorso siamo riusciti finalmente a rogitare. In agenzia Deutsche bank ho incontrato ottimi professionisti ma soprattutto ottime persone: mi hanno seguito costantemente nonostante i miei numerossimi impegni, dimostrando grande pazienza e cura per i clienti. Li ringrazio e consiglio la banca ;)
Ulteriori valutazioni: Servizio: 5 su 5 - Competenza: 4 su 5 - Tempistiche: 5 su 5
marco.gius...
9 settembre 2014
Scegliendo deutsche bank ritengo di essermi trovato bene, in generale...purtroppo, però, nonostante le moltissime note positive legate tanto al servizio quanto al personale che mi ha seguito nell’intera richiesta, devo segnalare una cosa che non mi lascia completamente soddisfatto: a mio avviso, infatti, avrebbero dovuto applicarmi lo spread attuale, che è inferiore dello 0.10% rispetto a quello in vigore ai tempi della richiesta: in questo avrei risparmiato ancora di più, comunque nel complesso valuto positivamente la banca.
Ulteriori valutazioni: Servizio: 5 su 5 - Competenza: 4 su 5 - Tempistiche: 5 su 5
PIERO956
29 luglio 2014
Il massimo del punteggio o quasi per tutti gli aspetti relativi al mutuo, meno che per le tempistiche assolutamente esagerate a mio parere! Per essere onesti, con Deutsche bank nel complesso mi sono trovato bene: il personale dello sportello è sicuramente il fiore all’occhiello della banca e il prodotto offerto non è da meno, paragonandolo con la concorrenza. Ma la nota dolente della lentezza mi lascia un po’ di amaro in bocca: può capitare che la pratica si rivela più lunga di quanto si prospetta nella fase iniziale, ma una volta messe le basi, è necessario accorciare di molto l’iter...anche per agevolare il cliente! Facendo una semplice media, quindi, viene fuori un punteggio di 4 stelle, comunque più che positivo!
Ulteriori valutazioni: Servizio: 5 su 5 - Competenza: 4 su 5 - Tempistiche: 2 su 5
mcharlie.e...
25 luglio 2014
Nel complesso sono abbastanza soddisfatto di aver scelto deutsche bank! La convenienza del mutuo è fuori discussione, uno dei migliori e dei più convenienti che c’è sul mercato...dati alla mano, nelle varie simulazioni e comparazioni che ho fatto prima di prendere la decisione definitiva era sempre nei primissimi posti della classifica! Servizio e alta professionalità nelle consulenze, hanno puntato sulla qualità e sulla preparazione delle loro risorse e questo alla lunga ripaga e i clienti, come il sottoscritto, rimangono soddisfatti e consigliano tramite passaparola ad amici, colleghi, conoscenti, ecc. Non sono ancora al top, però: onestamente, le tempistiche dovrebbere essere abbreviate e non poco...4 punti solo per questa pecca, altrimenti sarebbero stati da 5 ;-)
Ulteriori valutazioni: Servizio: 4 su 5 - Competenza: 4 su 5 - Tempistiche: 3 su 5
florianpop...
4 luglio 2014
Il processo del mio mutuo è stato un po’ lento e farraginoso! Certo, l’importante è che deutsche bank ha rispettato le aspettative per quanto riguarda la concessione del mutuo e i tassi di interesse applicati...ma rispetto a tutte le recensioni positive che ho letto e commenti ultra soddisfatti, pensavo onestamente che fosse tutto molto più veloce...
Ulteriori valutazioni: Servizio: 4 su 5 - Competenza: 5 su 5 - Tempistiche: 5 su 5
sav.azzurr...
27 giugno 2014
Mi sono trovato bene con deutsche bank, in generale... peccato solo per la polizza: ci ha fatto perdere un po' di tempo e onestamente avrei preferito concludere tutto in tempi più brevi. Ma bisogna imparare ad accontentarsi...i prodotti sono convenienti e le persone che ti seguono disponibili e professionali, questo è l'importante!
Ulteriori valutazioni: Servizio: 5 su 5 - Competenza: 5 su 5 - Tempistiche: 3 su 5
Continua a leggere...
fmacina70
4 agosto 2015
Sono proprio contento: deutsche bank mi ha applicato un tasso di ineteresse da far invidia!!! il servizio ai clienti è proprio una loro prerogativa, in linea con le origini tedesche: mi hanno seguito come se fossi l’unico cliente della filiale. Il problema è che ci hanno messo 6 mesi per arrivare all’atto: ecco, questa cosa non è molto in linea con l’efficienza di cui si vanta tanto la Germania...
cocchiaral...
10 ottobre 2014
Complessivamente la scelta di chiedere il mutuo in deutsche bank mi ha soddisfatto: in generale mi sono trovato bene anche se l'unico neo è stata la lentezza...i tempi si sono allungati e non poco! Oltretutto, nel frattempo il tasso di interesse era diminuito ma non ne hanno voluto sapere di aggiornare le mie condizioni...questa cosa mi infastidisce parecchio anche perchè avrei potuto risparmiare. Penso che per “scusarsi” delle tempistiche, assolutamente non in linea rispetto a quanto previsto all’inizio, potevano farmi questa cortesia...peccato.
Ulteriori valutazioni: Servizio: 5 su 5 - Competenza: 5 su 5 - Tempistiche: 3 su 5
grigia11
25 luglio 2014
Con deutsche bank inizio a leggere i soliti commenti di altre banche tradizionali e la mia esperienza lo conferma: ottimo trattamente, input giusti per finalizzare la pratica, non c’è che dire: da questo punto di vista sono pienamente soddisfatto. MA...c’è un ma! tempistiche lunghissime, non è possibile dover aspettare tutto questo tempo per concludere un mutuo...l’attesa a un certo punto diventa snervante e più che una pratica bancaria, diventa peggio di un “parto” :-( leggengo le opionioni di chi fa il mutuo online, consiglio di tenere in conto questo aspetto se non vogliono perdere clienti...
Ulteriori valutazioni: Servizio: 4 su 5 - Competenza: 4 su 5 - Tempistiche: 2 su 5
brucoc
7 maggio 2014
sono un po’ troppo “cavillosi”! mi spiego: richiedono troppi documenti e, nel mio caso, hanno perso molto tempo...e non solo loro! escludendo il prodotto, che è ottimo e non lo si discute assolutamente, la trafila è stata troppo lunga!!! Risultato: tempistiche dilungate parecchio, assolutamente da migliorare :-(
Ulteriori valutazioni: Servizio: 5 su 5 - Competenza: 2 su 5 - Tempistiche: 2 su 5
m.paolillo
25 marzo 2014
Non c’è che dire: gli impiegati sono molto professionali, cortesi, ma un po’ troppo formali! Sinceramente mi aspettavo un coinvolgimento maggiore da parte degli impiegati...altra cosa non molto positiva sono i tempi: abbastanza lenti, la richiesta di integrazione dei documenti è arrivata dopo quasi mese dall’inizio della pratica. Nel complesso, quindi, abbastanza bene ma qualcosa da rivedere c’è!
Ulteriori valutazioni: Servizio: 4 su 5 - Competenza: 4 su 5 - Tempistiche: 2 su 5
andreabros...
13 gennaio 2014
Il mutuo è il migliore sul mercato e le persone che ci lavorano sono preparate e gentile: ma i tempi sono sicuramente troppo lunghi, almeno nel mio caso le tempistiche previste erano decisamente inferiori!
Ulteriori valutazioni: Servizio: 4 su 5 - Competenza: 5 su 5 - Tempistiche: 3 su 5
claudio.ma...
2 dicembre 2013
Alla fine sono soddisfatto, il mutuo che ho scelto mi sembra un buon prodotto e il personale che mi ha seguito è sempre stato gentile e disponibile. Purtroppo, però, non preparatissimo nel dare risposta ai miei dubbi. Confermo anch’io l’eccessiva lentezza: devono diventare un po’ più elastici :-)
Ulteriori valutazioni: Servizio: 4 su 5 - Competenza: 3 su 5 - Tempistiche: 2 su 5
roxtrybe
28 luglio 2015
non è stata di certo un’esperienza positiva quella con deutsche bank...considerate che ho fatto il primo appuntamento a fine febbraio e abbiamo appena concluso, quindi sono 5 mesi! Ritardi allucinanti, la banca non mi ha nemmeno avvisato quando hanno approvato il mutuo...dulcis in fundo: il tasso, viste le lungaggini, è salito al 3,70%...no comment
serafino.t...
17 giugno 2015
Avevo delle aspettative molto diverse quando ho scelto deutsche bank: immaginavo rapidità e efficienza nella gestione...invece nulla di questo: troppo lunghi i tempi per concludere, gestione decisamente scadente rispetto al nome della banca...non molto bene...
Ulteriori valutazioni: Servizio: 2 su 5 - Competenza: 2 su 5 - Tempistiche: 2 su 5
nanulli
30 agosto 2019
Dalla data del 26/02/2019 interessi pari a 33'108.35 euro e 2 giorni prima del rogito (tempo trascorso 5 mesi) ci fanno firmare in data 14/06/2019 interessi pari a 36'505.65 euro. Approccio discutibile e tempi lunghi.
Ulteriori valutazioni: Servizio: 1 su 5 - Competenza: 1 su 5 - Tempistiche: 1 su 5
Trova il tuo mutuo
Mutuo richiesto
  €
Durata
 anni
Valore immobile
  €
Cerca mutuo
© 2010-2020 FairOne S.p.A. - P. IVA 06936210969 
- Iscrizione Elenco Mediatori Creditizi OAM n. M215 - MutuiSupermarket.it è un servizio a Impatto Zero ©
Richiesto – Calcolalo ora