Opinioni Banca UBI Banca

Tutte le opinioni dei nostri utenti, autentiche e sempre aggiornate

Trova il tuo mutuo
Importo mutuo
Durata
Valore immobile
Mutui UBI Banca

su 5 stelle 

823 utenti MutuiSupermarket hanno rilasciato una valutazione sull'Istituto di Credito a valle dell'erogazione del mutuo, tramite moduli di feed-back on line e/o interviste telefoniche di customer satisfaction. Di questi, 118 hanno lasciato una recensione di dettaglio che descrive la loro esperienza con la Banca. Le valutazioni e opinioni raccolte sono autentiche e costantemente aggiornate, come tali non rappresentano in nessun modo opinioni della società o del suo personale
djulia1402
15 dicembre 2020
Tasso fisso dello 0,55%...insurrogabile
Ulteriori valutazioni: Servizio: 5 su 5 - Competenza: 5 su 5 - Tempistiche: 5 su 5
nellopatal...
14 dicembre 2020
tutto perfetto, tasso compreso: 0,80%
Ulteriori valutazioni: Servizio: 5 su 5 - Competenza: 5 su 5 - Tempistiche: 5 su 5
toninoasta
10 dicembre 2020
molto lenti e poco chiari sul tasso
Ulteriori valutazioni: Servizio: 3 su 5 - Competenza: 3 su 5 - Tempistiche: 3 su 5
erman_78
10 dicembre 2020
Atto fatto il 07/12/2020 PESSIMO SERVIZIO DALLA BANCA E IL DIRETTORE
Ulteriori valutazioni: Servizio: 1 su 5 - Competenza: 1 su 5 - Tempistiche: 1 su 5
aciullo
10 ottobre 2020
ottimo tasso ed alla fine abbiamo anche dimenticato d'aver aspettato 5 mesi per andare dal notaio
Ulteriori valutazioni: Servizio: 5 su 5 - Competenza: 5 su 5 - Tempistiche: 5 su 5
michelelab...
9 settembre 2020
molto veloci e disponibili
Ulteriori valutazioni: Servizio: 5 su 5 - Competenza: 5 su 5 - Tempistiche: 5 su 5
n-made
30 aprile 2020
preso ottimo tasso 0,85%
Ulteriori valutazioni: Servizio: 4 su 5 - Competenza: 4 su 5 - Tempistiche: 4 su 5
mdardano
5 marzo 2020
ottimi, non velocissimi (3 mesi e più in tutto) ma non ho paragoni
per una banca online forse il passaggio a documenti firmati in originale (tanti) per 12E di raccomandata si poteva lasciare all'atto (avendo infiato la scansione)
Ulteriori valutazioni: Servizio: 5 su 5 - Competenza: 5 su 5 - Tempistiche: 5 su 5
giagotti
18 dicembre 2019
Personale disponibile e attento ad ascoltare le esigenze del cliente.
Ulteriori valutazioni: Servizio: 5 su 5 - Competenza: 5 su 5 - Tempistiche: 5 su 5
falcant81
18 novembre 2019
molto competenti quelli di UBI per finalità costruzione. ho sentito anche altre banche ma in UBI sono il top
Ulteriori valutazioni: Servizio: 5 su 5 - Competenza: 5 su 5 - Tempistiche: 5 su 5
sdp.op9
23 ottobre 2019
L'operazione è stata semplice e i consulenti IW Bank cordiali
Ottimo tasso di interesse. Ho surrogato un mutuo prima casa
Ulteriori valutazioni: Servizio: 5 su 5 - Competenza: 5 su 5 - Tempistiche: 5 su 5
msabellico
16 ottobre 2019
10 mesi per ottenere un mutuo mi sembrano un pò troppi...
Ulteriori valutazioni: Servizio: 2 su 5 - Competenza: 3 su 5 - Tempistiche: 1 su 5
mrc.gaglia...
8 ottobre 2019
tempi lunghissimi. ho dovuto impegnarmi ogni giorno a sollecitare. avevamo fissato la data al 19/09/19 che non hanno rispettato. Deludenti
Ulteriori valutazioni: Servizio: 2 su 5 - Competenza: 2 su 5 - Tempistiche: 2 su 5
la_jubba
7 ottobre 2019
Alla fine è andato tutto bene. La procedura è stata lenta, anche a causa di una variazione catastale a ridosso dell'atto notarile.
Ulteriori valutazioni: Servizio: 4 su 5 - Competenza: 4 su 5 - Tempistiche: 2 su 5
annalisani...
26 luglio 2019
mi sono trovata benissimo..hanno rispettato il tasso proposto da mutuisupermarket
Ulteriori valutazioni: Servizio: 5 su 5 - Competenza: 5 su 5 - Tempistiche: 5 su 5
wunsche
4 giugno 2019
Molto bene, sconti inseriti
Ulteriori valutazioni: Servizio: 5 su 5 - Competenza: 5 su 5 - Tempistiche: 5 su 5
fabiomonti...
23 maggio 2019
non ho avuto chiarezza massima sull'aspetto della perizia
Ulteriori valutazioni: Servizio: 3 su 5 - Competenza: 5 su 5 - Tempistiche: 4 su 5
pdmntn
3 aprile 2019
a parte le tempistiche un pò lunghe, mi sono trovato davvero molto bene
Ulteriori valutazioni: Servizio: 5 su 5 - Competenza: 5 su 5 - Tempistiche: 3 su 5
florido.fa...
3 aprile 2019
competenti e professionali, tempistiche un pò lunghe
Ulteriori valutazioni: Servizio: 5 su 5 - Competenza: 5 su 5 - Tempistiche: 5 su 5
barba_leo
18 marzo 2019
lenti ma alla fine quando prendi un buon tasso la stanchezza ti passa
Ulteriori valutazioni: Servizio: 5 su 5 - Competenza: 5 su 5
Continua a leggere...
djulia1402
15 dicembre 2020
Tasso fisso dello 0,55%...insurrogabile
Ulteriori valutazioni: Servizio: 5 su 5 - Competenza: 5 su 5 - Tempistiche: 5 su 5
nellopatal...
14 dicembre 2020
tutto perfetto, tasso compreso: 0,80%
Ulteriori valutazioni: Servizio: 5 su 5 - Competenza: 5 su 5 - Tempistiche: 5 su 5
aciullo
10 ottobre 2020
ottimo tasso ed alla fine abbiamo anche dimenticato d'aver aspettato 5 mesi per andare dal notaio
Ulteriori valutazioni: Servizio: 5 su 5 - Competenza: 5 su 5 - Tempistiche: 5 su 5
michelelab...
9 settembre 2020
molto veloci e disponibili
Ulteriori valutazioni: Servizio: 5 su 5 - Competenza: 5 su 5 - Tempistiche: 5 su 5
giagotti
18 dicembre 2019
Personale disponibile e attento ad ascoltare le esigenze del cliente.
Ulteriori valutazioni: Servizio: 5 su 5 - Competenza: 5 su 5 - Tempistiche: 5 su 5
falcant81
18 novembre 2019
molto competenti quelli di UBI per finalità costruzione. ho sentito anche altre banche ma in UBI sono il top
Ulteriori valutazioni: Servizio: 5 su 5 - Competenza: 5 su 5 - Tempistiche: 5 su 5
sdp.op9
23 ottobre 2019
L'operazione è stata semplice e i consulenti IW Bank cordiali
Ottimo tasso di interesse. Ho surrogato un mutuo prima casa
Ulteriori valutazioni: Servizio: 5 su 5 - Competenza: 5 su 5 - Tempistiche: 5 su 5
annalisani...
26 luglio 2019
mi sono trovata benissimo..hanno rispettato il tasso proposto da mutuisupermarket
Ulteriori valutazioni: Servizio: 5 su 5 - Competenza: 5 su 5 - Tempistiche: 5 su 5
wunsche
4 giugno 2019
Molto bene, sconti inseriti
Ulteriori valutazioni: Servizio: 5 su 5 - Competenza: 5 su 5 - Tempistiche: 5 su 5
florido.fa...
3 aprile 2019
competenti e professionali, tempistiche un pò lunghe
Ulteriori valutazioni: Servizio: 5 su 5 - Competenza: 5 su 5 - Tempistiche: 5 su 5
barba_leo
18 marzo 2019
lenti ma alla fine quando prendi un buon tasso la stanchezza ti passa
Ulteriori valutazioni: Servizio: 5 su 5 - Competenza: 5 su 5
gaetano.po...
6 marzo 2019
troppo tempo per rogitare ma alla fine ho preso un buon tasso
Ulteriori valutazioni: Servizio: 5 su 5 - Competenza: 5 su 5 - Tempistiche: 5 su 5
cadfamily4
4 marzo 2019
mi sono trovato veramente bene, mi ha seguito il signor Gessa che è stato veramente molto professionale
Ulteriori valutazioni: Servizio: 5 su 5 - Competenza: 5 su 5 - Tempistiche: 5 su 5
stefano.ge...
27 febbraio 2019
mi sono trovato molto bene, l unica nota negativa è che sono stati un pò lenti
Ulteriori valutazioni: Servizio: 5 su 5 - Tempistiche: 5 su 5
stellangel...
22 febbraio 2019
mi sono trovato molto bene, i consulenti di Ubi sono stati molto gentili e professionali
Ulteriori valutazioni: Servizio: 5 su 5 - Competenza: 5 su 5 - Tempistiche: 5 su 5
laura8500
5 febbraio 2019
molto professionali
Ulteriori valutazioni: Servizio: 5 su 5 - Competenza: 5 su 5 - Tempistiche: 5 su 5
vingrec197...
30 gennaio 2019
iter un pò lento per problematiche interne alla banca ma alla fine son riuscito ad ottenere buone condizioni
Ulteriori valutazioni: Servizio: 3 su 5 - Competenza: 5 su 5 - Tempistiche: 3 su 5
nico.nico....
22 gennaio 2019
già cliente, si è trovato benissimo
Ulteriori valutazioni: Servizio: 5 su 5 - Competenza: 5 su 5 - Tempistiche: 5 su 5
22 gennaio 2019
Complessivamente mi sono trovato bene anche se le tempistica per la gestione della pratica ha lasciato molto a desiderare
Ulteriori valutazioni: Servizio: 5 su 5 - Competenza: 5 su 5 - Tempistiche: 4 su 5
18 gennaio 2019
filiale efficiente
Ulteriori valutazioni: Servizio: 5 su 5 - Competenza: 5 su 5 - Tempistiche: 5 su 5
Continua a leggere...
n-made
30 aprile 2020
preso ottimo tasso 0,85%
Ulteriori valutazioni: Servizio: 4 su 5 - Competenza: 4 su 5 - Tempistiche: 4 su 5
mdardano
5 marzo 2020
ottimi, non velocissimi (3 mesi e più in tutto) ma non ho paragoni
per una banca online forse il passaggio a documenti firmati in originale (tanti) per 12E di raccomandata si poteva lasciare all'atto (avendo infiato la scansione)
Ulteriori valutazioni: Servizio: 5 su 5 - Competenza: 5 su 5 - Tempistiche: 5 su 5
la_jubba
7 ottobre 2019
Alla fine è andato tutto bene. La procedura è stata lenta, anche a causa di una variazione catastale a ridosso dell'atto notarile.
Ulteriori valutazioni: Servizio: 4 su 5 - Competenza: 4 su 5 - Tempistiche: 2 su 5
pdmntn
3 aprile 2019
a parte le tempistiche un pò lunghe, mi sono trovato davvero molto bene
Ulteriori valutazioni: Servizio: 5 su 5 - Competenza: 5 su 5 - Tempistiche: 3 su 5
alessandro...
14 gennaio 2019
non sempre precisi in tutte la fasi dell' iter istruttorio della pratica
Ulteriori valutazioni: Servizio: 4 su 5 - Competenza: 4 su 5 - Tempistiche: 4 su 5
fsaracinoc...
30 dicembre 2018
Ottimo SPREAD e praticamente davvero a costo zero
Semplicità nella proposta, ma troppi rimpalli tra gli uffici per la pratica di mutuo. Comunque la competenza e disponibilità delle persone nei vari uffici
Ulteriori valutazioni: Servizio: 4 su 5 - Competenza: 5 su 5 - Tempistiche: 3 su 5
enricoippo...
29 dicembre 2018
Cortesia degli interlocutori, servizi completi. Surroga
Ulteriori valutazioni: Servizio: 4 su 5 - Competenza: 4 su 5 - Tempistiche: 3 su 5
gius.licca...
3 dicembre 2018
E' andato tutto bene. Abbiamo dovuto attendere un po, ma alla fine siamo riusciti
Ulteriori valutazioni: Servizio: 4 su 5 - Competenza: 5 su 5 - Tempistiche: 3 su 5
l.a.frasi
8 novembre 2018
tutto sommato esperienza positiva con Ubi nonostante un piccolo disguido risolto immediatamente
Ulteriori valutazioni: Servizio: 4 su 5 - Competenza: 4 su 5 - Tempistiche: 4 su 5
lucia.lops
5 novembre 2018
molto lenti...è stato un parto ma alla fine l'1,40% mi ha ripagato di tutto...
Ulteriori valutazioni: Servizio: 5 su 5 - Competenza: 4 su 5 - Tempistiche: 2 su 5
massikaput...
26 settembre 2018
Si inizia ma non si sa quando finisce tutto l' iter
Ho risparmiato circa 130€ mensili anche se ho dovuto attendere circa un anno per finalizzare tutto. Il passaggio della pratica presso un'altra sede non ha giovato.
Ulteriori valutazioni: Servizio: 5 su 5 - Competenza: 5 su 5 - Tempistiche: 2 su 5
vale.campa...
25 luglio 2018
Prodotti validi personale disponibile e competente abbiamo trovato in UBIBANCA l'istituto che corrisponde alle ns esigenze e aspettative
Ulteriori valutazioni: Servizio: 4 su 5 - Competenza: 4 su 5 - Tempistiche: 3 su 5
adriana.st...
28 giugno 2017
troppi costi
Ulteriori valutazioni: Servizio: 5 su 5 - Competenza: 5 su 5 - Tempistiche: 4 su 5
francescoa...
13 ottobre 2016
Molto soddisfatto.
Ulteriori valutazioni: Servizio: 4 su 5 - Competenza: 4 su 5 - Tempistiche: 4 su 5
cosimo.mat...
24 febbraio 2016
Non è stata un'esperienza particolarmente positiva considerando anche i tempi di attesa.
Ulteriori valutazioni: Servizio: 5 su 5 - Competenza: 4 su 5 - Tempistiche: 4 su 5
mariastell...
29 gennaio 2016
Tempistica molto lunga, per il resto ok!
Ulteriori valutazioni: Servizio: 4 su 5 - Competenza: 4 su 5 - Tempistiche: 3 su 5
s.casati
28 aprile 2015
giudizio complessivamente buono per iwbank: la cosa che mi lascia veramente soddisfatto è l’estrema cortesia degli operatori telefonici che mi hanno contattato, premurosi e affabili. Un po’ deluso dalle tempistiche ma ci vuole pazienza: per il mutuo un po’ di tempo serve, a differenza di un finanziamento e la fretta non è buona consigliera!
Ulteriori valutazioni: Servizio: 5 su 5 - Competenza: 5 su 5 - Tempistiche: 3 su 5
giampieroc
27 aprile 2015
Con iwbank è andato tutto bene fino a quando abbiamo dovuto aprire il conto: a causa di un errore nel fare il bonifico, non si riusciva a capire come risolverla e tutto questo ha rallentato la stipula del mutuo. I consulenti però sono sempre stati disponibili e questo alla fine ha permesso di risolvere tutto
Ulteriori valutazioni: Servizio: 4 su 5 - Competenza: 5 su 5 - Tempistiche: 4 su 5
viggiero
29 gennaio 2015
Iwbank ha un ottimo mutuo, non c’è che dire! L’unico neo della mia esperienza con loro è che ho dovuto rimandare la stipula per questioni legati alle tempistiche interne della banca: se migliorassero anche sotto questo aspetto, penso sarebbe una delle banche migliori per il mutuo. Comunque sono contento
Ulteriori valutazioni: Servizio: 5 su 5 - Competenza: 5 su 5 - Tempistiche: 4 su 5
alfieri.fa...
7 gennaio 2015
Con iwbank onestamente qualche piccolo intoppo c’è stato ma alla fine guardo al lato positivo: o meglio, una critica alla tempistiche ci vuole ma nel complesso sono riuscito a rogitare e questo mi soddisfa.
Ulteriori valutazioni: Servizio: 5 su 5 - Competenza: 4 su 5 - Tempistiche: 3 su 5
Continua a leggere...
toninoasta
10 dicembre 2020
molto lenti e poco chiari sul tasso
Ulteriori valutazioni: Servizio: 3 su 5 - Competenza: 3 su 5 - Tempistiche: 3 su 5
fabiomonti...
23 maggio 2019
non ho avuto chiarezza massima sull'aspetto della perizia
Ulteriori valutazioni: Servizio: 3 su 5 - Competenza: 5 su 5 - Tempistiche: 4 su 5
pinovigori...
6 settembre 2018
Mi è piaciuto l'importo della rate del mutuo. Non mi è piaciuto il fatto di aver dovuto accreditare lo stipendio presso la filiale UBI, nonostante fossi cliente di un altra banca con accredito dello stipendio
Ulteriori valutazioni: Servizio: 3 su 5 - Competenza: 4 su 5 - Tempistiche: 3 su 5
maria
24 luglio 2014
Sinceramente quando ci siamo rivolti a Iwbank pensavamo che fosse molto più veloce la pratica...invece è stata una trafila quasi interminabile, sicuramente poco apprezzabile...nel complesso, quindi, diamo un voto medio ma con molta onestà non so se ripeterei la stessa scelta...non sono pentita ma un po’ delusa si
Ulteriori valutazioni: Servizio: 3 su 5 - Competenza: 4 su 5 - Tempistiche: 3 su 5
flaviom
23 aprile 2013
Stavo quasi rinunciando...prima chiedono il garante per darmi tutta la somma, poi il garante è troppo vecchio...insomma, sembrava troppo complicato. Nel frattempo, però, sono riuscito a sbloccare una somma vincolata e poi è andato tutto per il verso giusto. Come dice il proverbio: chi la dura, la vince :-)
Ulteriori valutazioni: Servizio: 3 su 5 - Competenza: 3 su 5 - Tempistiche: 3 su 5
alessandro...
21 febbraio 2013
Nessun problema per il mutuo ma qualche inghippo con il conto corrente! Hanno avuto problemi nel vedere l’apertura del conto (avevo già il bancomat e non vedevano il c/c?!?!)...dopo un po’ si è sbloccato tutto ma poteva andare meglio, sinceramente
Ulteriori valutazioni: Servizio: 4 su 5 - Competenza: 1 su 5 - Tempistiche: 3 su 5
michelecan...
17 febbraio 2012
Gli stessi problemi che qualcuno mi aveva anticipato ma speravo non mi riguardassero...tanto tempo per attivare il conto, numero verde che non risponde mai, perizia con tempi lunghissimi...l’importante è il risultato, cioè il mutuo ottenuto!
Ulteriori valutazioni: Servizio: 5 su 5 - Competenza: 5 su 5 - Tempistiche: 2 su 5
msabellico
16 ottobre 2019
10 mesi per ottenere un mutuo mi sembrano un pò troppi...
Ulteriori valutazioni: Servizio: 2 su 5 - Competenza: 3 su 5 - Tempistiche: 1 su 5
mrc.gaglia...
8 ottobre 2019
tempi lunghissimi. ho dovuto impegnarmi ogni giorno a sollecitare. avevamo fissato la data al 19/09/19 che non hanno rispettato. Deludenti
Ulteriori valutazioni: Servizio: 2 su 5 - Competenza: 2 su 5 - Tempistiche: 2 su 5
airstrike
16 dicembre 2018
Condizioni vantaggiose ma tempistiche lunghissime
Ottimi tasso e condizioni ma tempi di stipula inaccettabili (5 mesi c.a) con ripetuti solleciti
Ulteriori valutazioni: Servizio: 3 su 5 - Competenza: 2 su 5 - Tempistiche: 1 su 5
borgant
3 dicembre 2018
le spese sono aumentate (mutuo costruzione)
Ulteriori valutazioni: Servizio: 2 su 5 - Competenza: 2 su 5 - Tempistiche: 2 su 5
danila369
15 agosto 2018
Ho chiesto il mutuo per l’acquisto della prima casa. Acquistandola da una società IWBank non effettua il pagamento al momento del rogito. Di questo ero stata informata. Non mi era stato però detto che con il rilascio di un assegno a garanzia IWBank ne esigeva la dichiarazione presso gli uffici competenti da parte del notaio, e ciò ha comportato notevoli spese aggiuntive. Senza contare le infinite telefonate essendo una procedura mia svolta dagli operatori di IWBank.
Ulteriori valutazioni: Servizio: 4 su 5 - Competenza: 1 su 5 - Tempistiche: 2 su 5
simoneg.19...
28 giugno 2017
i tempi lunghi hanno dato luogo all'aumento dei tassi
Ulteriori valutazioni: Servizio: 4 su 5 - Competenza: 4 su 5 - Tempistiche: 1 su 5
falcone07
1 dicembre 2016
Completamente insoddisfatto della gestione nella fase finale.
Ulteriori valutazioni: Servizio: 4 su 5 - Competenza: 3 su 5 - Tempistiche: 3 su 5
andrea.abb...
3 ottobre 2014
Se non fosse per il mutuo, che è la sola cosa importante e l’unico aspetto che mi soddisfa della scelta che ho fatto, per il resto sono decisamente deluso di come è andata con iwbank...evito di scrivere una pappardella di commenti negativi sui vari aspetti, perchè avrei da lamentarmi di molte cose che non sono andate come immaginavo e speravo quando ho deciso di fare domanda di mutuo con loro...
Ulteriori valutazioni: Servizio: 2 su 5 - Competenza: 2 su 5 - Tempistiche: 1 su 5
antonio66s...
23 luglio 2013
Veramente troppi problemi: ritardi su ritardi e non per colpa mia! Prima mi chiedono di aprire il conto cointestato con mia moglie e l’accredito stipendio: fatto; poi, per “necessità burocratiche” (se qualcuno mi spiega cosa sono!?), mi dicono di chiuderlo e aprirne uno intestato solo a me: fatto anche questo...da allora stop, nessun contatto, nessuno che mi da notizie, dopo due mesi dall’apertura del c/c non erano ancora riusciti a fare la perizia della casa. Oltre al fatto che in tutto questo tempo ho avuto sempre consulenti diversi...contrariato è dir poco
Ulteriori valutazioni: Servizio: 4 su 5 - Competenza: 5 su 5 - Tempistiche: 4 su 5
roberto.pi...
9 gennaio 2013
Speravo di chiudere entro fine anno ma niente da fare. Ho provato a contattare la referente un sacco di volte, almeno per due intere settimane ma nulla, lasciato messaggi, chiesto di essere ricontattato, insomma di tutto e di più ma non c’è stato verso. Alla fine mi è toccato attendere l’anno nuovo, con il rischio di perdere delle condizioni agevolate e un preammortamento maggiore. Abbiamo concluso ma non sono minimamente soddisfatto del servizio: troppe difficoltà nel riuscire a contattarli
Ulteriori valutazioni: Servizio: 5 su 5 - Competenza: 5 su 5 - Tempistiche: 5 su 5
crimenale
11 dicembre 2012
Disservizi su disservizi...conto corrente, canalizzazione dello stipendio di mio marito...per non parlare dell’ultima novità: avevo un finanziamento e mi avevano detto che potevo continuare a tenerlo aperto, prima di deliberare mi comunicano che servono i conteggi perchè è necessario chiuderlo! Ho detto tutto!
Ulteriori valutazioni: Servizio: 2 su 5 - Competenza: 2 su 5 - Tempistiche: 1 su 5
erman_78
10 dicembre 2020
Atto fatto il 07/12/2020 PESSIMO SERVIZIO DALLA BANCA E IL DIRETTORE
Ulteriori valutazioni: Servizio: 1 su 5 - Competenza: 1 su 5 - Tempistiche: 1 su 5
sonietta.p...
11 luglio 2018
La Ubi ci ha deluso notevolmente, avvalendosi di un'agenzia peritale incompetente e che ci ha fatto perdere mesi inutilmente, tra l'altro ci hanno obbligato ad accettare una polizza di 200€ annui per lo scoppio ed incendio che hanno attivato 20 gg. prima del rogito, ossia quando l'immobile non era ancora di nostra proprietà!!! facendo in modo tra l'altro di non poter fare la disdetta entro i 60 gg. come per legge! pessimi!
Ulteriori valutazioni: Servizio: 1 su 5 - Competenza: 1 su 5 - Tempistiche: 1 su 5
d.mandoles...
13 settembre 2017
NO COMMENT!!!! Non soddisfatto
Ulteriori valutazioni: Servizio: 1 su 5 - Competenza: 1 su 5 - Tempistiche: 1 su 5
Trova il tuo mutuo
Mutuo richiesto
  €
Durata
 anni
Valore immobile
  €
Cerca mutuo
© 2010-2021 FairOne S.p.A. - P. IVA 06936210969 
- Iscrizione Elenco Mediatori Creditizi OAM n. M215 - MutuiSupermarket.it è un servizio a Impatto Zero ©
Richiesto – Calcolalo ora