Opinioni Banca CheBanca!

Tutte le opinioni dei nostri utenti, autentiche e sempre aggiornate

Valutazioni dei clienti

Trova il tuo mutuo
Importo mutuo
Durata
Valore immobile
MutuiSupermarket Choice
MUTUI CHEBANCA! PIÙ RICHIESTI
Mutuo Fisso Surroga - Tasso Fisso
Mutuo Fisso Acquisto prima casa - Tasso Fisso
Mutuo Fisso Consolidamento debiti - Tasso Fisso

4,7 su 5 stelle 
414

414 utenti MutuiSupermarket hanno rilasciato una valutazione sull'Istituto di Credito a valle dell'erogazione del mutuo, tramite moduli di feed-back on line e/o interviste telefoniche di customer satisfaction. Di questi, 96 hanno lasciato una recensione di dettaglio che descrive la loro esperienza con la Banca. Le valutazioni e opinioni raccolte sono autentiche e costantemente aggiornate, come tali non rappresentano in nessun modo opinioni della società o del suo personale
fballetti1...
5 giugno 2020
tutto abbastanza bene...senza grossi sussulti
Ulteriori valutazioni: Servizio: 4 su 5 - Competenza: 4 su 5 - Tempistiche: 4 su 5
magabriell...
12 gennaio 2020
Quando si ha intenzione di chiedere un mutuo online, bisogna partire con moltissimo anticipo, altrimenti salta ogni pianificazione .
Mi è piaciuta l'attenzione e la cordialità del personale della filiale; non mi è piaciuta la lentezza delle interazioni con la sede centrale.
Ulteriori valutazioni: Servizio: 5 su 5 - Competenza: 5 su 5 - Tempistiche: 4 su 5
francescaa...
22 maggio 2019
Mi sono trovato benissimo risparmio ben 200€ al mese
Ulteriori valutazioni: Servizio: 5 su 5 - Competenza: 5 su 5 - Tempistiche: 5 su 5
paider
17 maggio 2019
Atto fatto IERI, mi sono trovato benissimo
Ulteriori valutazioni: Servizio: 5 su 5 - Competenza: 5 su 5 - Tempistiche: 5 su 5
alessandra...
9 aprile 2019
hanno perso molto tempo e rinviato rogito 2 volte
Ulteriori valutazioni: Servizio: 2 su 5 - Competenza: 2 su 5 - Tempistiche: 2 su 5
kkatia117
2 aprile 2019
Trovata benissimo, personale disponibile e risolutivo
Ulteriori valutazioni: Servizio: 5 su 5 - Competenza: 5 su 5 - Tempistiche: 5 su 5
peppericca...
4 marzo 2019
personale disponibile, però mi hanno fatto andare un pò troppo per le lunghe
Ulteriori valutazioni: Servizio: 5 su 5 - Competenza: 5 su 5 - Tempistiche: 5 su 5
31 gennaio 2019
mi son trovato molto bene con i referenti della banca
Ulteriori valutazioni: Servizio: 5 su 5 - Competenza: 5 su 5 - Tempistiche: 5 su 5
giordano.j...
16 gennaio 2019
Ti ascoltano e ti seguono passo per passo...consigliato
Ulteriori valutazioni: Servizio: 5 su 5 - Competenza: 5 su 5 - Tempistiche: 4 su 5
gianlucasa...
16 gennaio 2019
Ottima banca che offre ottime condizioni
Ulteriori valutazioni: Servizio: 5 su 5 - Competenza: 4 su 5 - Tempistiche: 5 su 5
vincenzo.s...
22 novembre 2018
Mi sono trovato bene ma mi stanno facendo pagare 2,50€ per la tenuta del conto
Ulteriori valutazioni: Servizio: 4 su 5 - Competenza: 4 su 5 - Tempistiche: 4 su 5
albanogius...
19 novembre 2018
Servizio ottimo tutto perfetto
Ulteriori valutazioni: Servizio: 5 su 5 - Competenza: 5 su 5 - Tempistiche: 5 su 5
cara.veron...
14 novembre 2018
Molto Bene!
Ulteriori valutazioni: Servizio: 5 su 5 - Competenza: 5 su 5 - Tempistiche: 5 su 5
gio.deluca...
9 novembre 2018
Banca che consiglierei a tutti
Ulteriori valutazioni: Servizio: 5 su 5 - Competenza: 5 su 5 - Tempistiche: 5 su 5
hardrace2
8 novembre 2018
Mi sono trovato molto bene, nulla da eccepire
Ulteriori valutazioni: Servizio: 5 su 5 - Competenza: 5 su 5 - Tempistiche: 5 su 5
7 novembre 2018
Persoanle disponibilissimo e molto competenti
Ulteriori valutazioni: Servizio: 5 su 5 - Competenza: 5 su 5 - Tempistiche: 5 su 5
renzo.tomo
24 ottobre 2018
Fantastici a dir poco
Ulteriori valutazioni: Servizio: 5 su 5 - Competenza: 5 su 5 - Tempistiche: 5 su 5
annamaria....
27 settembre 2018
CheBanca!: consigliato!
Ottimo servizio, gentilezza, professionalità! Si sono adoperati al massimo per riuscire a concludere l’operazione!
Ulteriori valutazioni: Servizio: 5 su 5 - Competenza: 5 su 5 - Tempistiche: 5 su 5
carlocapiz...
7 settembre 2018
La piena disponibilità e la professionalità mostrata. Il servizio offerto le la disponibilità del consulente mi ha trasmesso la sicurezza di essermi affidato in buone mani . La tempistica evidenzia ancora significativi margini di miglioramento così come è necessaria - a mio parere - una maggiore flessibilità su alcuni aspetti (Ad esempio: non sono stati accordati 2 anni in più di ammortamento che potevano rendere la rata mensile meno onerosa. Mi permetto di suggerire, in proposito, ad ammettere possibili eccezioni da valutare caso per caso)
Ulteriori valutazioni: Servizio: 5 su 5 - Competenza: 4 su 5 - Tempistiche: 3 su 5
paoladegiu...
29 agosto 2018
il consulente Marco molto cortese e disponibile
Ulteriori valutazioni: Servizio: 5 su 5 - Competenza: 5 su 5 - Tempistiche: 5 su 5
Continua a leggere...
francescaa...
22 maggio 2019
Mi sono trovato benissimo risparmio ben 200€ al mese
Ulteriori valutazioni: Servizio: 5 su 5 - Competenza: 5 su 5 - Tempistiche: 5 su 5
paider
17 maggio 2019
Atto fatto IERI, mi sono trovato benissimo
Ulteriori valutazioni: Servizio: 5 su 5 - Competenza: 5 su 5 - Tempistiche: 5 su 5
kkatia117
2 aprile 2019
Trovata benissimo, personale disponibile e risolutivo
Ulteriori valutazioni: Servizio: 5 su 5 - Competenza: 5 su 5 - Tempistiche: 5 su 5
peppericca...
4 marzo 2019
personale disponibile, però mi hanno fatto andare un pò troppo per le lunghe
Ulteriori valutazioni: Servizio: 5 su 5 - Competenza: 5 su 5 - Tempistiche: 5 su 5
31 gennaio 2019
mi son trovato molto bene con i referenti della banca
Ulteriori valutazioni: Servizio: 5 su 5 - Competenza: 5 su 5 - Tempistiche: 5 su 5
giordano.j...
16 gennaio 2019
Ti ascoltano e ti seguono passo per passo...consigliato
Ulteriori valutazioni: Servizio: 5 su 5 - Competenza: 5 su 5 - Tempistiche: 4 su 5
gianlucasa...
16 gennaio 2019
Ottima banca che offre ottime condizioni
Ulteriori valutazioni: Servizio: 5 su 5 - Competenza: 4 su 5 - Tempistiche: 5 su 5
albanogius...
19 novembre 2018
Servizio ottimo tutto perfetto
Ulteriori valutazioni: Servizio: 5 su 5 - Competenza: 5 su 5 - Tempistiche: 5 su 5
cara.veron...
14 novembre 2018
Molto Bene!
Ulteriori valutazioni: Servizio: 5 su 5 - Competenza: 5 su 5 - Tempistiche: 5 su 5
gio.deluca...
9 novembre 2018
Banca che consiglierei a tutti
Ulteriori valutazioni: Servizio: 5 su 5 - Competenza: 5 su 5 - Tempistiche: 5 su 5
hardrace2
8 novembre 2018
Mi sono trovato molto bene, nulla da eccepire
Ulteriori valutazioni: Servizio: 5 su 5 - Competenza: 5 su 5 - Tempistiche: 5 su 5
7 novembre 2018
Persoanle disponibilissimo e molto competenti
Ulteriori valutazioni: Servizio: 5 su 5 - Competenza: 5 su 5 - Tempistiche: 5 su 5
renzo.tomo
24 ottobre 2018
Fantastici a dir poco
Ulteriori valutazioni: Servizio: 5 su 5 - Competenza: 5 su 5 - Tempistiche: 5 su 5
annamaria....
27 settembre 2018
CheBanca!: consigliato!
Ottimo servizio, gentilezza, professionalità! Si sono adoperati al massimo per riuscire a concludere l’operazione!
Ulteriori valutazioni: Servizio: 5 su 5 - Competenza: 5 su 5 - Tempistiche: 5 su 5
paoladegiu...
29 agosto 2018
il consulente Marco molto cortese e disponibile
Ulteriori valutazioni: Servizio: 5 su 5 - Competenza: 5 su 5 - Tempistiche: 5 su 5
raffaelesi...
20 luglio 2018
La competenza e la gentilezza del personale mi sono piaciuti
Ulteriori valutazioni: Servizio: 5 su 5 - Competenza: 5 su 5 - Tempistiche: 5 su 5
carlo.depa...
21 marzo 2018
Soddisfatto su tutto e molta prefessionalita da parte del personale della banca e del consulente di MutuiSupermarket che mi ha seguito
Ulteriori valutazioni: Servizio: 5 su 5 - Competenza: 5 su 5 - Tempistiche: 5 su 5
andreapenn...
31 gennaio 2018
Gentili professionali e veloci
Ulteriori valutazioni: Servizio: 5 su 5 - Competenza: 5 su 5 - Tempistiche: 5 su 5
eleonora.f...
31 gennaio 2018
Il personale competente ,cordiale e sempre disponibili a dare spiegazioni ad ogni perplessità del cliente.
Ulteriori valutazioni: Servizio: 5 su 5 - Competenza: 5 su 5 - Tempistiche: 5 su 5
marco_scar...
20 dicembre 2017
Nessuna lamentela, tutto regolare
Ulteriori valutazioni: Servizio: 5 su 5 - Competenza: 5 su 5 - Tempistiche: 5 su 5
Continua a leggere...
fballetti1...
5 giugno 2020
tutto abbastanza bene...senza grossi sussulti
Ulteriori valutazioni: Servizio: 4 su 5 - Competenza: 4 su 5 - Tempistiche: 4 su 5
magabriell...
12 gennaio 2020
Quando si ha intenzione di chiedere un mutuo online, bisogna partire con moltissimo anticipo, altrimenti salta ogni pianificazione .
Mi è piaciuta l'attenzione e la cordialità del personale della filiale; non mi è piaciuta la lentezza delle interazioni con la sede centrale.
Ulteriori valutazioni: Servizio: 5 su 5 - Competenza: 5 su 5 - Tempistiche: 4 su 5
vincenzo.s...
22 novembre 2018
Mi sono trovato bene ma mi stanno facendo pagare 2,50€ per la tenuta del conto
Ulteriori valutazioni: Servizio: 4 su 5 - Competenza: 4 su 5 - Tempistiche: 4 su 5
carlocapiz...
7 settembre 2018
La piena disponibilità e la professionalità mostrata. Il servizio offerto le la disponibilità del consulente mi ha trasmesso la sicurezza di essermi affidato in buone mani . La tempistica evidenzia ancora significativi margini di miglioramento così come è necessaria - a mio parere - una maggiore flessibilità su alcuni aspetti (Ad esempio: non sono stati accordati 2 anni in più di ammortamento che potevano rendere la rata mensile meno onerosa. Mi permetto di suggerire, in proposito, ad ammettere possibili eccezioni da valutare caso per caso)
Ulteriori valutazioni: Servizio: 5 su 5 - Competenza: 4 su 5 - Tempistiche: 3 su 5
caldieraro...
16 luglio 2018
E' l'unica banca che ha accettato di fare un mutuo liquidità per consolidamento debiti. Ho fatto richiesta ad altre 6 banche ma pur avendo accettato la domanda quando si è andati in direzione mutui per il perfezionamento è stato annullato tutto. La tempistica è stata lunga da inizio luglio a metà novembre per l'atto notarile
Ulteriori valutazioni: Servizio: 4 su 5 - Competenza: 4 su 5 - Tempistiche: 3 su 5
nico.seba
26 settembre 2016
Più che soddisfatto della filiale di Bari.
Ulteriori valutazioni: Servizio: 3 su 5 - Tempistiche: 4 su 5
louisgheri...
15 febbraio 2016
Operazione un pò troppo travagliata, ma alla fine è andato tutto bene!
Ulteriori valutazioni: Servizio: 3 su 5 - Competenza: 5 su 5 - Tempistiche: 3 su 5
p.pietroci...
21 gennaio 2016
Molto soddisfatto del servizio anche se c'è stato qualche disguido il giorno dell'atto.
Ulteriori valutazioni: Servizio: 5 su 5 - Competenza: 4 su 5 - Tempistiche: 4 su 5
giovanni.p...
29 dicembre 2015
In banca molto efficienti fino alla delibera ma poi alla fine hanno creato problemi in quanto hanno sbagliato l'intestazione della proprietà.
Ulteriori valutazioni: Servizio: 5 su 5 - Competenza: 3 su 5 - Tempistiche: 4 su 5
flavio.pag...
18 settembre 2015
In questa banca sono stati molto gentili ed attenti, la loro filosofia è che il cliente rimanga soddisfatto. Mi sono trovato veramente bene nonostante la mole di documenti richiesti. Un bel 5 stelle a CHEBANCA!
Ulteriori valutazioni: Servizio: 5 su 5 - Competenza: 4 su 5 - Tempistiche: 4 su 5
nicosabri8...
13 luglio 2015
Un commento positivo per chebanca: mi ha fatto un’ottima impressione e mi sono trovata molto bene per il mutuo. peccato solo per un po' di lentezza, altrimenti gli avrei dato il punteggio massimo. Ma è una banca giovane: c’è sempre tempo per migliorare!
Ulteriori valutazioni: Servizio: 4 su 5 - Competenza: 4 su 5 - Tempistiche: 3 su 5
roxluca
23 giugno 2015
Va bene che conta il risultato, che l’importante è avere il mutuo, che il tasso di interesse è abbastanza conveniente e tutto quello che vi pare circa i vari aspetti...ma quelli di Chebanca sono di una lentezza assoluta, mi hanno fatto aspettare troppo tempo per darmi l’ok. Consiglio più flessibilità se non volete perdere i clienti
Ulteriori valutazioni: Servizio: 4 su 5 - Competenza: 4 su 5 - Tempistiche: 3 su 5
roberto.ca...
4 giugno 2015
Altro che mutuo facile e veloce come sponsorizzano alcuni...la mia è stata un'odissea! Tutto a causa di un errore sulla perizia...fortuna che ho trovato la soluzione di CheBanca, l'unica che mi ha dato l’ok per un mutuo di acquisto e ristrutturazione insieme. Grande punto a favore ma non solo questo: ho usufruito dell'irs molto basso e quindi il tasso fisso è molto molto conveniente! è stata dura ma sono contento
Ulteriori valutazioni: Servizio: 4 su 5 - Competenza: 4 su 5 - Tempistiche: 4 su 5
antoniolib...
26 marzo 2015
nel preventivo c’era scritto che il tasso sarebbe stato aggiornato in fase di stipula ma non é andata proprio così...l’organizzazione on line non mi ha convinto del tutto, la trovo un po'impersonale. Però la valutazione per chebanca è abbastanza positiva
Ulteriori valutazioni: Servizio: 5 su 5 - Competenza: 4 su 5 - Tempistiche: 4 su 5
paolina.de...
20 marzo 2015
con chebanca il mutuo, alla fine, è andato in porto ma se avessi potuto scegliere non avrei mai fatto un mutuo: certo i tassi sono ovviamente più bassi rispetto ad un finanziamento ma l’ipoteca della casa è una cosa che non mi piace
Ulteriori valutazioni: Servizio: 4 su 5 - Competenza: 4 su 5 - Tempistiche: 4 su 5
mass_55
19 marzo 2015
finalmente una banca giovane, frizzante, all'avanguardia! Chebanca si è conquistata la mia simpatia...oltre al mutuo, anche il conto corrente è ottimo visto che è completamente gratuito.
Ulteriori valutazioni: Servizio: 4 su 5 - Competenza: 5 su 5 - Tempistiche: 4 su 5
nancyfogli...
27 novembre 2014
Con chebanca è andato tutto bene...peccato solo che le tempistiche si sono allungate per una problematica legata all'immobile. Onestamente, avrei preferito ottenere un’importo maggiore di liquidità ma va bene ugualmente, comunque nel complesso sono soddisfatto: la vera cosa importante è stata ottenere il mutuo e con la banca il rapporto è stato positivo.
Ulteriori valutazioni: Servizio: 5 su 5 - Competenza: 5 su 5 - Tempistiche: 3 su 5
loredanaza...
14 novembre 2014
A parte un piccolo cavillo burocratico che ha fatto saltare la prima data fissata per la stipula, per il resto sono soddisfatta di chebanca...è stata la scelta giusta! Eccetto questa cosa un po’ fastidiosa del rifissare l’atto, ecc., poi è andato tutto bene.
Ulteriori valutazioni: Servizio: 5 su 5 - Competenza: 5 su 5 - Tempistiche: 4 su 5
renza.fabb...
25 settembre 2014
Se devo dirla tutta, quei 5mila euro in più che avevo richiesto mi avrebbero fatto sicuramente comodo ma purtroppo mi hanno spiegato che la richiesta non rientrava nei limiti di importo massimo che potevano concedermi. Ecco, da questo punto di vista, avrei gradito sicuramente una maggiore elasticità da parte di Chebanca sulla percentuale di intervento del mutuo! Invece, mio malgrado, sono stati inflessibili e non hanno voluto saperne...per il resto, comunque, sono abbastanza soddisfatta, ma non al 100% :-(
Ulteriori valutazioni: Servizio: 5 su 5 - Competenza: 5 su 5 - Tempistiche: 5 su 5
fede.reby
27 luglio 2012
Inizialmente pensavo di lasciar perdere. Mi avevano chiesto troppi documenti di mio fratello, cioè il garante, senza contare le spese che mi sembravano un po’ troppo alte...insomma qualche difficoltà iniziale di troppo ma alla fine ho scelto CheBanca per sostituire il mio vecchio mutuo e mi sono trovata bene.
Ulteriori valutazioni: Servizio: 5 su 5 - Competenza: 5 su 5 - Tempistiche: 5 su 5
Continua a leggere...
livio_curs...
28 giugno 2017
Notevole ritardo nell'istruttoria della perizia. L'istruttore ha dimostrato incompetenza nel valutare il titolo originario dell'immobile.
Ulteriori valutazioni: Servizio: 3 su 5 - Competenza: 3 su 5 - Tempistiche: 2 su 5
adriano
7 gennaio 2016
Tutto ok ad eccezione delle tempistiche un po' lunghe.
Ulteriori valutazioni: Servizio: 4 su 5 - Competenza: 4 su 5 - Tempistiche: 1 su 5
life25
3 agosto 2015
Anche se i tempi si siano dilungati tantissimo, l’importante è che sono riuscito a stipulare. Anche se la rata è aumentata di 30 euro rispetto al preventivo iniziale, a causa dei ritardi e quindi dei rialzi dei tassi, in chebanca ho comunque risparmiato 130 euro al mese e soprattutto mi sono evitato il costo della polizza scoppio incendio, che in altre banche mi facevano pagare
Ulteriori valutazioni: Servizio: 3 su 5 - Competenza: 3 su 5 - Tempistiche: 3 su 5
roberta.ba...
4 maggio 2015
Ci sono stati dei piccoli disguidi con chebanca, ma solo all’inizio...per il resto, posso finalmente dire 'è andata'!!! la loro offerta mi ha convinto subito: interessi molto bassi, per questo la consiglio se volete risparmiare
Ulteriori valutazioni: Servizio: 3 su 5 - Competenza: 3 su 5 - Tempistiche: 3 su 5
r.valeria
2 dicembre 2014
In chebanca di certo non mi hanno facilitato la vita...un sacco di problemi: molti documenti, concessioni del costruttore...dubitavano perfino del notaio incaricato!!! Mettiamola cosi: mi hanno concesso il mutuo, e di questo posso ritenermi soddisfatta, ma in generale mi hanno fatto penare e parecchio...
Ulteriori valutazioni: Servizio: 3 su 5 - Competenza: 3 su 5 - Tempistiche: 3 su 5
hkcirr
29 luglio 2011
Poteva andare sicuramente molto meglio! Mi è toccato “martellare” continuamente sia la banca che il notaio per accorciare i tempi...lo sforzo è stato ripagato, anche perchè avevo l’obbligo di chiudere per fine mese: la casa era in consegna.
Ulteriori valutazioni: Servizio: 5 su 5 - Competenza: 4 su 5 - Tempistiche: 3 su 5
alessandra...
9 aprile 2019
hanno perso molto tempo e rinviato rogito 2 volte
Ulteriori valutazioni: Servizio: 2 su 5 - Competenza: 2 su 5 - Tempistiche: 2 su 5
giovanni.f...
21 settembre 2015
Purtroppo non è possibile conoscere il tasso di stipula se non il giorno dell'atto. Cercherò, comunque, fin dove mi è possibile di rinegoziare il tasso o surrogare.
Ulteriori valutazioni: Servizio: 2 su 5 - Competenza: 2 su 5 - Tempistiche: 2 su 5
maurizio.c...
30 giugno 2011
Bene il mutuo ma per il resto non sono per niente soddisfatto...troppo lunghi sia i tempi per la perizia che per la conclusione della pratica...senza contare che mi hanno dato il mutuo solo quando si è consolidata l’ipoteca, e questo me l’hanno comunicato il giorno prima del rogito!!! Molto lenti, in generale...anche per le piccole difficoltà che ho avuto: tempi “biblici”
Ulteriori valutazioni: Servizio: 2 su 5 - Competenza: 1 su 5 - Tempistiche: 3 su 5
quanando
28 agosto 2015
Purtroppo i lunghi tempi d'attesa per avviare la pratica di mutuo hanno influito sul tasso applicato.
Trova il tuo mutuo
Mutuo richiesto
  €
Durata
 anni
Valore immobile
  €
Cerca mutuo
© 2010-2020 FairOne S.p.A. - P. IVA 06936210969 
- Iscrizione Elenco Mediatori Creditizi OAM n. M215 - MutuiSupermarket.it è un servizio a Impatto Zero ©
Richiesto – Calcolalo ora