Opinioni Banca Friuladria

Tutte le opinioni dei nostri utenti, autentiche e sempre aggiornate

Valutazioni dei clienti

Trova il tuo mutuo
Importo mutuo
Durata
Valore immobile
MutuiSupermarket Choice
MUTUI FRIULADRIA PIÙ RICHIESTI
Mutuo Base Surroga - Tasso Fisso
Mutuo Base Acquisto prima casa - Tasso Fisso
Mutuo Credit Agricole Surroga - Tasso Variabile
Mutui FriulAdria

4,7 su 5 stelle 
215

215 utenti MutuiSupermarket hanno rilasciato una valutazione sull'Istituto di Credito a valle dell'erogazione del mutuo, tramite moduli di feed-back on line e/o interviste telefoniche di customer satisfaction. Di questi, 61 hanno lasciato una recensione di dettaglio che descrive la loro esperienza con la Banca. Le valutazioni e opinioni raccolte sono autentiche e costantemente aggiornate, come tali non rappresentano in nessun modo opinioni della società o del suo personale
stefaniade...
5 maggio 2020
professionali e competenti. Ottimo servizio unito a delle ottime condizioni
Ulteriori valutazioni: Servizio: 5 su 5 - Competenza: 5 su 5 - Tempistiche: 5 su 5
sccnapoli8...
11 marzo 2020
ottimo tasso ed ottimo servizio. una banca da consigliare sicuramente
Ulteriori valutazioni: Servizio: 5 su 5 - Competenza: 5 su 5 - Tempistiche: 5 su 5
avv.stieva...
29 gennaio 2020
Ottimo servizio per surroga mutuo prima casa, ottimo tasso e sufficiente velocità nell'operazione
Ulteriori valutazioni: Servizio: 5 su 5 - Competenza: 5 su 5 - Tempistiche: 4 su 5
ecrevar200...
20 settembre 2019
Professionalità, cortesia e serietà per il mutuo per la casa. Condizioni molto favorevoli, rispettate così come preventivate sul sito di mutui supermarket.
Ulteriori valutazioni: Servizio: 5 su 5 - Competenza: 5 su 5 - Tempistiche: 5 su 5
cristyraff...
6 giugno 2019
a parte la troppa burocrazia, per il resto ci siamo trovati molto bene con la banca
Ulteriori valutazioni: Servizio: 5 su 5 - Competenza: 5 su 5 - Tempistiche: 4 su 5
dorianomur...
15 maggio 2019
abbastanza bravi, un po lenti
Ulteriori valutazioni: Servizio: 4 su 5 - Competenza: 4 su 5 - Tempistiche: 4 su 5
luigi.dago...
15 maggio 2019
mi sono trovato molto bene con i consulenti, molto disponilibi e ottime tempistiche
Ulteriori valutazioni: Servizio: 5 su 5 - Competenza: 5 su 5 - Tempistiche: 5 su 5
sara.grazz...
4 aprile 2019
personale gentile e molto disponibile, ottime le tempistiche
Ulteriori valutazioni: Servizio: 5 su 5 - Competenza: 5 su 5 - Tempistiche: 5 su 5
crescenzo_...
5 marzo 2019
molto gentili e disponibili
Ulteriori valutazioni: Servizio: 5 su 5 - Competenza: 5 su 5 - Tempistiche: 5 su 5
xianifelic...
19 febbraio 2019
molto professionali e competenti
Ulteriori valutazioni: Servizio: 5 su 5 - Competenza: 5 su 5 - Tempistiche: 5 su 5
officinarc...
11 febbraio 2019
molto soddisfatto
Ulteriori valutazioni: Servizio: 5 su 5 - Competenza: 5 su 5 - Tempistiche: 5 su 5
mariola.go...
17 gennaio 2019
ottima banca anche se un po' lenta
Ulteriori valutazioni: Servizio: 3 su 5 - Competenza: 3 su 5 - Tempistiche: 3 su 5
simogiocol...
15 gennaio 2019
temipistiche un po lunghe
Ulteriori valutazioni: Servizio: 4 su 5 - Competenza: 4 su 5 - Tempistiche: 3 su 5
bmax.bort
20 dicembre 2018
Mi son trovato molto bene con la banca anche se il tasso, per via della procedura un pò lenta, si è alzato
Ulteriori valutazioni: Servizio: 5 su 5 - Competenza: 5 su 5 - Tempistiche: 3 su 5
monicasart...
12 dicembre 2018
Le ragazze della filiale sono state molto brave a seguire la pratica
Ulteriori valutazioni: Servizio: 5 su 5 - Competenza: 5 su 5 - Tempistiche: 5 su 5
francescot...
10 dicembre 2018
Il personale della filiale scelta è stato fantastico e sono contento di aver ottenuto un ottimo tasso fisso dell'1,75%
Ulteriori valutazioni: Servizio: 5 su 5 - Competenza: 5 su 5 - Tempistiche: 5 su 5
joghi71
25 novembre 2018
PRO: Competenza e professionalità del Direttore della filiale. CONTRO: Troppa burocrazia e tempi lunghi di surroga.
Ulteriori valutazioni: Servizio: 5 su 5 - Competenza: 5 su 5 - Tempistiche: 5 su 5
massimo.be...
21 novembre 2018
i consulente della banca molto professionale e precisi. ovviamente è una banca che consiglierei
Ulteriori valutazioni: Servizio: 5 su 5 - Competenza: 5 su 5 - Tempistiche: 5 su 5
albe.dalma...
11 novembre 2018
Pienamente soddisfatta. Utilizzato per una surroga.
Ulteriori valutazioni: Servizio: 5 su 5 - Competenza: 5 su 5 - Tempistiche: 4 su 5
dom.88m
9 novembre 2018
troppo lenti
Ulteriori valutazioni: Servizio: 2 su 5 - Competenza: 2 su 5 - Tempistiche: 2 su 5
Continua a leggere...
stefaniade...
5 maggio 2020
professionali e competenti. Ottimo servizio unito a delle ottime condizioni
Ulteriori valutazioni: Servizio: 5 su 5 - Competenza: 5 su 5 - Tempistiche: 5 su 5
sccnapoli8...
11 marzo 2020
ottimo tasso ed ottimo servizio. una banca da consigliare sicuramente
Ulteriori valutazioni: Servizio: 5 su 5 - Competenza: 5 su 5 - Tempistiche: 5 su 5
avv.stieva...
29 gennaio 2020
Ottimo servizio per surroga mutuo prima casa, ottimo tasso e sufficiente velocità nell'operazione
Ulteriori valutazioni: Servizio: 5 su 5 - Competenza: 5 su 5 - Tempistiche: 4 su 5
ecrevar200...
20 settembre 2019
Professionalità, cortesia e serietà per il mutuo per la casa. Condizioni molto favorevoli, rispettate così come preventivate sul sito di mutui supermarket.
Ulteriori valutazioni: Servizio: 5 su 5 - Competenza: 5 su 5 - Tempistiche: 5 su 5
luigi.dago...
15 maggio 2019
mi sono trovato molto bene con i consulenti, molto disponilibi e ottime tempistiche
Ulteriori valutazioni: Servizio: 5 su 5 - Competenza: 5 su 5 - Tempistiche: 5 su 5
sara.grazz...
4 aprile 2019
personale gentile e molto disponibile, ottime le tempistiche
Ulteriori valutazioni: Servizio: 5 su 5 - Competenza: 5 su 5 - Tempistiche: 5 su 5
crescenzo_...
5 marzo 2019
molto gentili e disponibili
Ulteriori valutazioni: Servizio: 5 su 5 - Competenza: 5 su 5 - Tempistiche: 5 su 5
xianifelic...
19 febbraio 2019
molto professionali e competenti
Ulteriori valutazioni: Servizio: 5 su 5 - Competenza: 5 su 5 - Tempistiche: 5 su 5
officinarc...
11 febbraio 2019
molto soddisfatto
Ulteriori valutazioni: Servizio: 5 su 5 - Competenza: 5 su 5 - Tempistiche: 5 su 5
bmax.bort
20 dicembre 2018
Mi son trovato molto bene con la banca anche se il tasso, per via della procedura un pò lenta, si è alzato
Ulteriori valutazioni: Servizio: 5 su 5 - Competenza: 5 su 5 - Tempistiche: 3 su 5
monicasart...
12 dicembre 2018
Le ragazze della filiale sono state molto brave a seguire la pratica
Ulteriori valutazioni: Servizio: 5 su 5 - Competenza: 5 su 5 - Tempistiche: 5 su 5
francescot...
10 dicembre 2018
Il personale della filiale scelta è stato fantastico e sono contento di aver ottenuto un ottimo tasso fisso dell'1,75%
Ulteriori valutazioni: Servizio: 5 su 5 - Competenza: 5 su 5 - Tempistiche: 5 su 5
joghi71
25 novembre 2018
PRO: Competenza e professionalità del Direttore della filiale. CONTRO: Troppa burocrazia e tempi lunghi di surroga.
Ulteriori valutazioni: Servizio: 5 su 5 - Competenza: 5 su 5 - Tempistiche: 5 su 5
massimo.be...
21 novembre 2018
i consulente della banca molto professionale e precisi. ovviamente è una banca che consiglierei
Ulteriori valutazioni: Servizio: 5 su 5 - Competenza: 5 su 5 - Tempistiche: 5 su 5
albe.dalma...
11 novembre 2018
Pienamente soddisfatta. Utilizzato per una surroga.
Ulteriori valutazioni: Servizio: 5 su 5 - Competenza: 5 su 5 - Tempistiche: 4 su 5
alessandro...
22 ottobre 2018
Massima disponibilità e competenza. Pienamente soddisfatto.
Sono stato in banca per un muto prima casa con la garanzia CONSAP. Mi hanno spiegato i vari step del processo di istruttoria e risposto con gentilezza a tutte le mie domande. Si sono dimostrati sempre disponibili per qualisiasi tipo di richiesta. Consigliatissimo.
Ulteriori valutazioni: Servizio: 5 su 5 - Competenza: 5 su 5 - Tempistiche: 5 su 5
salamonsha...
5 luglio 2017
Sono molto soddisfatta del servizo ricevutoin filiale, sono state rispettate le condizioni proposte, tempi rapidi, massimo della professionalità.
Ulteriori valutazioni: Servizio: 5 su 5 - Competenza: 5 su 5 - Tempistiche: 5 su 5
alessandro...
30 giugno 2017
nessuna lamentela la pratica non ha avuto intoppi
Ulteriori valutazioni: Servizio: 5 su 5 - Competenza: 5 su 5 - Tempistiche: 5 su 5
antonio.me...
9 gennaio 2017
Quelli di Friuladria di Albignasego promossi su tutti i fronti!. Mi sono trovato davvero molto bene. Molto soddisfatto!
Ulteriori valutazioni: Servizio: 5 su 5 - Competenza: 5 su 5 - Tempistiche: 5 su 5
derito_roc...
2 dicembre 2016
Tutti gentili, sin dal primo giorno. mi sono sentito trattato da persona e non come un numero di conto corrente o di contratto. si vede che non è una banca italiana...
Ulteriori valutazioni: Servizio: 5 su 5 - Competenza: 5 su 5 - Tempistiche: 5 su 5
Continua a leggere...
cristyraff...
6 giugno 2019
a parte la troppa burocrazia, per il resto ci siamo trovati molto bene con la banca
Ulteriori valutazioni: Servizio: 5 su 5 - Competenza: 5 su 5 - Tempistiche: 4 su 5
dorianomur...
15 maggio 2019
abbastanza bravi, un po lenti
Ulteriori valutazioni: Servizio: 4 su 5 - Competenza: 4 su 5 - Tempistiche: 4 su 5
saralbe
8 novembre 2018
noostante il periodo particolare sono soddisfatto
Ulteriori valutazioni: Servizio: 4 su 5 - Competenza: 4 su 5 - Tempistiche: 4 su 5
musicale.i...
6 novembre 2018
in fase di stipula il tasso è aumentato, perche sono stati poco celeri
Ulteriori valutazioni: Servizio: 5 su 5 - Competenza: 5 su 5 - Tempistiche: 3 su 5
24 ottobre 2018
Mutuo per surroga. Tasso interessantissimo, migliorabile il ping pong per le firme ai documenti necessari, con multiple richieste di passare in filiale
Ulteriori valutazioni: Servizio: 4 su 5 - Competenza: 4 su 5 - Tempistiche: 4 su 5
iovolantin...
26 settembre 2018
Meglio affidarsi a filiali più grandi
Filiale grande molto disponibile, il personale ha fatto di tutto per soddisfare e aiutare il cliente! Filiale piccola invece non proprio alla pari...
Ulteriori valutazioni: Servizio: 5 su 5 - Competenza: 5 su 5 - Tempistiche: 5 su 5
valentina
17 marzo 2016
Mi sono trovata bene e ho trovato persone cordiali e professionali. Consigliato!
Ulteriori valutazioni: Servizio: 5 su 5 - Competenza: 4 su 5 - Tempistiche: 5 su 5
massymar66
1 luglio 2015
mi sono trovato abbastanza bene con friuladria...peccato solo aver dovuto aspettare così tanto per l’erogazione del mutuo, ma il personale è sempre stato disponibile e mi ha comunque aggiornato di volta in volta
Ulteriori valutazioni: Servizio: 5 su 5 - Competenza: 4 su 5 - Tempistiche: 4 su 5
triboi.ghe...
23 aprile 2014
Ho scelto questa banca un po’ per caso! ce l’ho sotto al mio ufficio e era comoda per fare il primo appuntamento...non ero mai entrata e sono rimasta molto contenta. Le impiegate le conoscevo di vista, incrociate più volte a pranzo...sono simpatiche e cosa più importante gentili e disponibili. per il mutuo, che mi serviva per comprare la casa nuova, mi sono lasciata consigliare e alla fine ho scelto il tasso fisso. Spero di non pentirmi
Ulteriori valutazioni: Servizio: 5 su 5 - Competenza: 5 su 5 - Tempistiche: 4 su 5
triboi.ghe...
23 aprile 2014
Ho fatto fare tanti preventivi, con banche online, altre banche della mia zona, altre più grandi e alla fine ho chiamato il mio direttore per sentire cosa proponeva...avere di già il conto corrente con banca friuladria non è servito a molto come risparmio, ma ho deciso comunque di fare il mutuo. Ho preferito perchè conosco il direttore da tanti anni e ho delle persone di riferimento allo sportello, che conoscono la mia situazione e mi hanno dato una risposta sul mutuo molto velocemente
Ulteriori valutazioni: Servizio: 5 su 5 - Competenza: 5 su 5 - Tempistiche: 4 su 5
triboi.ghe...
23 aprile 2014
Pensavo che era più semplice chiedere un mutuo, invece con tutti i documenti che chiedono, se non c’è qualcuno che ti spiega quello che serve fai veramente fatica. La signorina della banca era molto preparata, pure troppo per me che non conosco tutte queste parole tecniche. Mi servivano semplicemente i soldi per comprare casa al mare e non volevo pagare troppi interessi, come tutti!!! Mi sono fidato della banca e mi trovo bene...ho consigliato di fare la stessa cosa anche a mio cognato per ristrutturare casa
Ulteriori valutazioni: Servizio: 5 su 5 - Competenza: 5 su 5 - Tempistiche: 4 su 5
mariola.go...
17 gennaio 2019
ottima banca anche se un po' lenta
Ulteriori valutazioni: Servizio: 3 su 5 - Competenza: 3 su 5 - Tempistiche: 3 su 5
simogiocol...
15 gennaio 2019
temipistiche un po lunghe
Ulteriori valutazioni: Servizio: 4 su 5 - Competenza: 4 su 5 - Tempistiche: 3 su 5
frc1993
10 aprile 2018
Problemi di tempistiche, organizzazione e competenza
Ulteriori valutazioni: Servizio: 3 su 5 - Competenza: 2 su 5 - Tempistiche: 1 su 5
r.oxygene
28 giugno 2017
Scarsa connessione con perito per documentazione
Ulteriori valutazioni: Servizio: 3 su 5 - Competenza: 4 su 5 - Tempistiche: 3 su 5
bassos
2 dicembre 2016
Troppo lenti e poco trasparenti sul tasso. ho dovuto litigare per l'applicazione di un tasso che mediasse l'aumento dell'irs
Ulteriori valutazioni: Servizio: 4 su 5 - Competenza: 2 su 5 - Tempistiche: 2 su 5
triboi.ghe...
23 aprile 2014
Polizza rischi fortemente consigliata per facilitare il rilascio del mutuo...non molto cristiana come prassi ma leggendo i vari commenti mi sembra che questa cosa la fanno molte banche. Anche se un po’ troppo costosa mi sono fatto due conti e ho accettato, visto lo sconto previsto sugli interessi. Tutti molto professionali e disponibili: da quando ho consegnato i documenti, ho aspettato un po’ per l’ok ma poi tutto molto veloce.
Ulteriori valutazioni: Servizio: 5 su 5 - Competenza: 4 su 5 - Tempistiche: 4 su 5
dom.88m
9 novembre 2018
troppo lenti
Ulteriori valutazioni: Servizio: 2 su 5 - Competenza: 2 su 5 - Tempistiche: 2 su 5
stefano.l
4 dicembre 2017
Abbiamo contratto un mutuo a condizioni vantaggiose. Tuttavia per tutta l'istruttoria della pratica hanno insistito perché venissero stipulate delle loro polizze casa e vita. Non volevano oltretutto concederci la polizza incendio gratuita prevista dall'offerta. Il giorno della stipula del contratto ci hanno minacciato più volte verbalmente fino a pochi minuti dall'appuntamento dal notaio che, se non avessimo firmato le polizza vita, avrebbero annullato l'operazione. Spaventati, alla fine abbiamo firmato contro le nostre intenzioni. Il giorno dopo abbiamo inviato un reclamo alla banca, per il quale non abbiamo ancora ricevuto risposta. Al momento non ci è stato addebitato il premio della polizza.
Ulteriori valutazioni: Servizio: 1 su 5 - Competenza: 1 su 5 - Tempistiche: 2 su 5
gk.rinaldi
31 ottobre 2017
poco personale, abbastanza disorganizzati, tempi lunghi, necessità di chiamarli più volte per sollecitare, un solo tipo di conto corrente offerto!
Ulteriori valutazioni: Servizio: 2 su 5 - Competenza: 1 su 5 - Tempistiche: 1 su 5
Trova il tuo mutuo
Mutuo richiesto
  €
Durata
 anni
Valore immobile
  €
Cerca mutuo
© 2010-2020 FairOne S.p.A. - P. IVA 06936210969 
- Iscrizione Elenco Mediatori Creditizi OAM n. M215 - MutuiSupermarket.it è un servizio a Impatto Zero ©
Richiesto – Calcolalo ora