Opinioni Banca Intesa Sanpaolo

Tutte le opinioni dei nostri utenti, autentiche e sempre aggiornate

Valutazioni dei clienti

Trova il tuo mutuo
Importo mutuo
Durata
Valore immobile
MutuiSupermarket Choice
MUTUI INTESA SANPAOLO PIÙ RICHIESTI
Mutuo Domus Fisso Acquisto prima casa - Tasso Fisso
Mutuo Domus Fisso Surroga - Tasso Fisso
Mutuo Domus Variabile CAP di Tasso ... Acquisto prima casa - Tasso Variabile con cap
Mutui Intesa Sanpaolo

4,8 su 5 stelle 
6.069

6.069 utenti MutuiSupermarket hanno rilasciato una valutazione sull'Istituto di Credito a valle dell'erogazione del mutuo, tramite moduli di feed-back on line e/o interviste telefoniche di customer satisfaction. Di questi, 832 hanno lasciato una recensione di dettaglio che descrive la loro esperienza con la Banca. Le valutazioni e opinioni raccolte sono autentiche e costantemente aggiornate, come tali non rappresentano in nessun modo opinioni della società o del suo personale
eziodelgro...
30 novembre 2022
ottimo
Ulteriori valutazioni: Servizio: 5 su 5 - Competenza: 5 su 5 - Tempistiche: 5 su 5
mai.col88
30 novembre 2022
ottimo
Ulteriori valutazioni: Servizio: 5 su 5 - Competenza: 5 su 5 - Tempistiche: 5 su 5
jihan.atif
30 novembre 2022
ottimo
Ulteriori valutazioni: Servizio: 5 su 5 - Competenza: 5 su 5 - Tempistiche: 5 su 5
alberto.sa...
24 novembre 2022
ottimo
Ulteriori valutazioni: Servizio: 5 su 5 - Competenza: 5 su 5 - Tempistiche: 5 su 5
adrianolam...
17 novembre 2022
OTTIMO
Ulteriori valutazioni: Servizio: 5 su 5 - Competenza: 5 su 5 - Tempistiche: 5 su 5
rampofranc...
11 novembre 2022
ottimo
Ulteriori valutazioni: Servizio: 5 su 5 - Competenza: 5 su 5 - Tempistiche: 5 su 5
zion.83
11 novembre 2022
OTTIMO
Ulteriori valutazioni: Servizio: 5 su 5 - Competenza: 5 su 5 - Tempistiche: 5 su 5
abdrsb
10 novembre 2022
Soddisfatto
Ulteriori valutazioni: Servizio: 5 su 5 - Competenza: 5 su 5 - Tempistiche: 5 su 5
marco.dari...
10 novembre 2022
OTTIMO
Ulteriori valutazioni: Servizio: 5 su 5 - Competenza: 5 su 5 - Tempistiche: 5 su 5
redi.ormen...
10 novembre 2022
OTTIMO
Ulteriori valutazioni: Servizio: 5 su 5 - Competenza: 5 su 5 - Tempistiche: 5 su 5
sanfilippo...
10 novembre 2022
OTTIMO
Ulteriori valutazioni: Servizio: 5 su 5 - Competenza: 5 su 5 - Tempistiche: 5 su 5
nicolacerz...
10 novembre 2022
OTTIMO
Ulteriori valutazioni: Servizio: 5 su 5 - Competenza: 5 su 5 - Tempistiche: 5 su 5
serena.col...
10 novembre 2022
OTTIMO
Ulteriori valutazioni: Servizio: 5 su 5 - Competenza: 5 su 5 - Tempistiche: 5 su 5
francesca....
10 novembre 2022
OTTIMO
Ulteriori valutazioni: Servizio: 5 su 5 - Competenza: 5 su 5 - Tempistiche: 5 su 5
luigioluig...
9 novembre 2022
ottimo
Ulteriori valutazioni: Servizio: 5 su 5 - Competenza: 5 su 5 - Tempistiche: 5 su 5
giova__90
9 novembre 2022
ottimo
Ulteriori valutazioni: Servizio: 5 su 5 - Competenza: 5 su 5 - Tempistiche: 5 su 5
colea0212
9 novembre 2022
OTTIMO
Ulteriori valutazioni: Servizio: 5 su 5 - Competenza: 5 su 5 - Tempistiche: 5 su 5
rinolubran...
9 novembre 2022
OTTIMO
Ulteriori valutazioni: Servizio: 5 su 5 - Competenza: 5 su 5 - Tempistiche: 5 su 5
PinoPrinci...
9 novembre 2022
OTTIMO
Ulteriori valutazioni: Servizio: 5 su 5 - Competenza: 5 su 5 - Tempistiche: 5 su 5
sara_bleve
9 novembre 2022
OTTIMO
Ulteriori valutazioni: Servizio: 5 su 5 - Competenza: 5 su 5 - Tempistiche: 5 su 5
Continua a leggere...
eziodelgro...
30 novembre 2022
ottimo
Ulteriori valutazioni: Servizio: 5 su 5 - Competenza: 5 su 5 - Tempistiche: 5 su 5
mai.col88
30 novembre 2022
ottimo
Ulteriori valutazioni: Servizio: 5 su 5 - Competenza: 5 su 5 - Tempistiche: 5 su 5
jihan.atif
30 novembre 2022
ottimo
Ulteriori valutazioni: Servizio: 5 su 5 - Competenza: 5 su 5 - Tempistiche: 5 su 5
alberto.sa...
24 novembre 2022
ottimo
Ulteriori valutazioni: Servizio: 5 su 5 - Competenza: 5 su 5 - Tempistiche: 5 su 5
adrianolam...
17 novembre 2022
OTTIMO
Ulteriori valutazioni: Servizio: 5 su 5 - Competenza: 5 su 5 - Tempistiche: 5 su 5
rampofranc...
11 novembre 2022
ottimo
Ulteriori valutazioni: Servizio: 5 su 5 - Competenza: 5 su 5 - Tempistiche: 5 su 5
zion.83
11 novembre 2022
OTTIMO
Ulteriori valutazioni: Servizio: 5 su 5 - Competenza: 5 su 5 - Tempistiche: 5 su 5
abdrsb
10 novembre 2022
Soddisfatto
Ulteriori valutazioni: Servizio: 5 su 5 - Competenza: 5 su 5 - Tempistiche: 5 su 5
marco.dari...
10 novembre 2022
OTTIMO
Ulteriori valutazioni: Servizio: 5 su 5 - Competenza: 5 su 5 - Tempistiche: 5 su 5
redi.ormen...
10 novembre 2022
OTTIMO
Ulteriori valutazioni: Servizio: 5 su 5 - Competenza: 5 su 5 - Tempistiche: 5 su 5
sanfilippo...
10 novembre 2022
OTTIMO
Ulteriori valutazioni: Servizio: 5 su 5 - Competenza: 5 su 5 - Tempistiche: 5 su 5
nicolacerz...
10 novembre 2022
OTTIMO
Ulteriori valutazioni: Servizio: 5 su 5 - Competenza: 5 su 5 - Tempistiche: 5 su 5
serena.col...
10 novembre 2022
OTTIMO
Ulteriori valutazioni: Servizio: 5 su 5 - Competenza: 5 su 5 - Tempistiche: 5 su 5
francesca....
10 novembre 2022
OTTIMO
Ulteriori valutazioni: Servizio: 5 su 5 - Competenza: 5 su 5 - Tempistiche: 5 su 5
luigioluig...
9 novembre 2022
ottimo
Ulteriori valutazioni: Servizio: 5 su 5 - Competenza: 5 su 5 - Tempistiche: 5 su 5
giova__90
9 novembre 2022
ottimo
Ulteriori valutazioni: Servizio: 5 su 5 - Competenza: 5 su 5 - Tempistiche: 5 su 5
colea0212
9 novembre 2022
OTTIMO
Ulteriori valutazioni: Servizio: 5 su 5 - Competenza: 5 su 5 - Tempistiche: 5 su 5
rinolubran...
9 novembre 2022
OTTIMO
Ulteriori valutazioni: Servizio: 5 su 5 - Competenza: 5 su 5 - Tempistiche: 5 su 5
PinoPrinci...
9 novembre 2022
OTTIMO
Ulteriori valutazioni: Servizio: 5 su 5 - Competenza: 5 su 5 - Tempistiche: 5 su 5
sara_bleve
9 novembre 2022
OTTIMO
Ulteriori valutazioni: Servizio: 5 su 5 - Competenza: 5 su 5 - Tempistiche: 5 su 5
Continua a leggere...
angelo_rip...
3 novembre 2022
SODDISFATTO
Ulteriori valutazioni: Servizio: 4 su 5 - Competenza: 4 su 5 - Tempistiche: 3 su 5
salvodemma...
14 settembre 2022
tutto ok
Ulteriori valutazioni: Servizio: 4 su 5 - Competenza: 4 su 5 - Tempistiche: 4 su 5
rivellandr...
12 settembre 2022
L'età non è un limite
Mi è stato concessa la cifra che ho chiesto per un mutuo ventennale per l'acquisto prima casa malgrado io sia già over 60: altre banche mi avevano offerto una durata minore quando non avevano rifiutato. Mi è stato indicato da subito il responsabile del procedimento che mi ha seguito in ogni passaggio con disponibilità, chiarezza e cortesia. L'unico 'intoppo' che ho trovato è stato il dover coinvolgere due dei miei fratelli per le garanzie richieste dalla banca; questo ha prolungato i tempi per l'erogazione, con relativo lieve aumento del tasso di interesse.
Ulteriori valutazioni: Servizio: 5 su 5 - Competenza: 5 su 5 - Tempistiche: 3 su 5
a-j
23 agosto 2022
con ISP tutto bene a parte la consulente che è andata in ferie ha dovuto rimandare i doc più volte
Ulteriori valutazioni: Servizio: 3 su 5 - Competenza: 5 su 5 - Tempistiche: 5 su 5
Ptedeschi5...
14 aprile 2022
tutto ok
Ulteriori valutazioni: Servizio: 4 su 5 - Competenza: 4 su 5 - Tempistiche: 4 su 5
saraemilia...
17 dicembre 2021
molto soddisfatta
Ulteriori valutazioni: Servizio: 4 su 5 - Competenza: 4 su 5 - Tempistiche: 3 su 5
francesco_...
24 giugno 2020
Ho fatto una surroga mutuo prima casa con una loro filiale. Tutto è filato liscio, il personale è competente, preparato e gentile.
Ulteriori valutazioni: Servizio: 5 su 5 - Competenza: 5 su 5 - Tempistiche: 4 su 5
a.affinito...
4 giugno 2020
dopo 6 mesi...finalmente la stipula. cmq tutto sommato esperienza positiva
Ulteriori valutazioni: Servizio: 5 su 5 - Competenza: 5 su 5 - Tempistiche: 3 su 5
pierluigi....
31 gennaio 2020
disponibilità, ma lungaggine nella lavorazione. pies consegnato giorno prima della stipula
Ulteriori valutazioni: Servizio: 4 su 5 - Competenza: 4 su 5 - Tempistiche: 3 su 5
barolo.mic...
11 dicembre 2019
gentilezza e competenza , tempi molto lunghi 5 settembre consegnato il tutto atto notarile 28/10
Ulteriori valutazioni: Servizio: 5 su 5 - Competenza: 5 su 5 - Tempistiche: 2 su 5
alessandro...
18 settembre 2019
Serve sapere un po' di tutto; cos é una surroga, un rinegoziare, come fare una POLIZZA e tanto altro
Mi è piaciuta la professionalità del personale.( Sigra Vitale e del direttore di viale Teracati) Il mutuo è servito la casa
Ulteriori valutazioni: Servizio: 5 su 5 - Competenza: 5 su 5 - Tempistiche: 4 su 5
sn.fanchi
22 gennaio 2019
hanno fatto un po i furbi,
Ulteriori valutazioni: Servizio: 4 su 5 - Competenza: 4 su 5 - Tempistiche: 4 su 5
mik.mazzac...
30 novembre 2018
Sono stati molto celeri nel contattarmi, inoltre sono stati molto disponibili.
Ulteriori valutazioni: Servizio: 4 su 5 - Competenza: 4 su 5 - Tempistiche: 4 su 5
giancarlo....
26 novembre 2018
un po' lenta ma la consiglio
Ulteriori valutazioni: Servizio: 4 su 5 - Competenza: 4 su 5 - Tempistiche: 4 su 5
biascagius...
26 novembre 2018
ottima banca
Ulteriori valutazioni: Servizio: 5 su 5 - Competenza: 5 su 5 - Tempistiche: 5 su 5
marjan.mun...
23 novembre 2018
Il personale della filiale mi ha seguito bene
Ulteriori valutazioni: Servizio: 4 su 5 - Competenza: 4 su 5 - Tempistiche: 4 su 5
charlidant...
16 novembre 2018
filiale molto efficente
Ulteriori valutazioni: Servizio: 4 su 5 - Competenza: 4 su 5 - Tempistiche: 4 su 5
9 novembre 2018
tutto ok ,anche se un po' lenti
Ulteriori valutazioni: Servizio: 4 su 5 - Competenza: 4 su 5 - Tempistiche: 4 su 5
delrecesar...
8 novembre 2018
anche se ho stipulato ad un tasso più alto mi sono trovato abbastanza bene
Ulteriori valutazioni: Servizio: 4 su 5 - Competenza: 4 su 5 - Tempistiche: 4 su 5
pietro.err...
8 novembre 2018
esperienza molto positiva sin dal primo incontro
Ulteriori valutazioni: Servizio: 5 su 5 - Competenza: 4 su 5 - Tempistiche: 4 su 5
Continua a leggere...
luca.porru...
27 giugno 2022
ISP troppo lenti, valuterà surroga appena possibile
Ulteriori valutazioni: Servizio: 3 su 5 - Competenza: 3 su 5 - Tempistiche: 1 su 5
stella.cad...
21 gennaio 2022
tutto ok
Ulteriori valutazioni: Servizio: 3 su 5 - Competenza: 3 su 5 - Tempistiche: 3 su 5
ricrigati
9 dicembre 2020
soddisfatto ma troppe spese sulle polizze
Ulteriori valutazioni: Servizio: 3 su 5 - Competenza: 3 su 5 - Tempistiche: 3 su 5
ing.bisign...
16 settembre 2020
Una tragegia, 7 mesi
Ulteriori valutazioni: Servizio: 3 su 5 - Competenza: 3 su 5 - Tempistiche: 3 su 5
stefanino6...
19 febbraio 2020
Tutto ok ma il giorno dell'atto ho scoperto che il costo della notifica mensile rata era passato da 1,50 a 5,00 euro. Sinceramente uno sproposito. Mi sono sentito truffato.
Ulteriori valutazioni: Servizio: 5 su 5 - Competenza: 5 su 5 - Tempistiche: 5 su 5
cambria.d
25 ottobre 2019
lunghissima attesa oltre un anno
Ulteriori valutazioni: Servizio: 3 su 5 - Competenza: 3 su 5 - Tempistiche: 3 su 5
emax83
2 gennaio 2019
Condizioni agevolate, rete di filiali, orari ma operatori non al top.
Ho usato il mutuo per comprare casa. Mi piace il contatto con persona, operatore fisicio, ma purtroppo non si riesce mai a contattare il personale. Telefono sempre occupato, irreperibili, risposte ad email dopo giorni.
Ulteriori valutazioni: Servizio: 3 su 5 - Competenza: 4 su 5 - Tempistiche: 3 su 5
fig_1970
13 dicembre 2018
non riesco ad aver notizie
Ulteriori valutazioni: Servizio: 3 su 5 - Competenza: 3 su 5 - Tempistiche: 3 su 5
dalipi75
10 dicembre 2018
SONO SCONTENTO SOLO DELLA POLIZZA PROPOSTA
Ulteriori valutazioni: Servizio: 3 su 5 - Competenza: 4 su 5 - Tempistiche: 4 su 5
mario.bett...
13 novembre 2018
Sono stati lenti nell'istruire la pratica, ed il tasso è salito ma tutto sommato mi son trovato bene
Ulteriori valutazioni: Servizio: 3 su 5 - Competenza: 3 su 5 - Tempistiche: 4 su 5
stefano.cf
26 settembre 2018
Ho comprato la prima casa. Mi è piaciuto il tasso d'interesse applicato meno le spese e sopratutto che la banca abbia provato ad alzarle prima sella stipula, salvo poi tornare indietro su mia insistente pressione.
Ulteriori valutazioni: Servizio: 4 su 5 - Competenza: 3 su 5 - Tempistiche: 4 su 5
claudiovis...
26 settembre 2018
Tassi ottimi, ma un po' lenti e sono stato obbligato a fare la polizza vita pur non volendo
Ulteriori valutazioni: Servizio: 3 su 5 - Competenza: 3 su 5 - Tempistiche: 2 su 5
gileandri
6 settembre 2018
Le spese.
Mutuo casa per il figlio. Senza infamia senza lode. Tasso interessante.
Ulteriori valutazioni: Servizio: 2 su 5 - Competenza: 2 su 5 - Tempistiche: 3 su 5
Domenico.O...
6 settembre 2018
Da censurare la mancanza di informazioni relative alla possibilità di rinegoziare il mutuo a un tasso più vantaggio so.
Pochi mesi fa abbiamo rinegoziato ad un tasso più vantaggioso il mutuo per l'acquisto della prima casa solo grazie alle informazioni ricevute da mutuisupermarket. Avremmo gradito che questa opportunità ci fosse proposta dalla banca.
Ulteriori valutazioni: Servizio: 2 su 5 - Competenza: 3 su 5 - Tempistiche: 3 su 5
danesi.m
25 luglio 2018
Il difficile è capire il tasso impostato 1,55 e le proposte nuove nello stesso tempo 1,40 , quando si dice che viene considerato il valore dell'inizio mese. Ma all'inizio del mese le proposte sono 1,40 ,perchè portare 1,55. Sono piccole percentuali divise in venti anni. Con tutte le spiegazioni logiche avute , non essendo competente mi sono sentito comunque tutelato dal servizio Mutui supermarket. Grazie ancora per il tutto.
Ulteriori valutazioni: Servizio: 5 su 5 - Competenza: 5 su 5 - Tempistiche: 5 su 5
f.minieri
25 luglio 2018
Il tasso di interesse vantaggioso...ma nn per il conto corrente
Ulteriori valutazioni: Servizio: 2 su 5 - Competenza: 2 su 5 - Tempistiche: 3 su 5
fusaro.ann...
19 luglio 2018
Devo ammettere che la banca CR di Firenze non è stata il massimo in chiarezza e precisione. Ho usato il mutuo per acquisto prima casa.
Ulteriori valutazioni: Servizio: 2 su 5 - Competenza: 2 su 5 - Tempistiche: 3 su 5
madmax81
11 luglio 2018
Non mi è piaciuto il fatto che mi è stato fatto notare che una surroga è un mutuo a guadagno zero per la banca e che l'assicurazione sul mutuo e sulla casa mi sono state entrambe aggiunte come obbligatorie e quando ho fatto presente che avevo un assicuratore di fiducia hanno insistito perché utilizzassi i loro servizi assicurativi.....
Ulteriori valutazioni: Servizio: 2 su 5 - Competenza: 3 su 5 - Tempistiche: 3 su 5
avvoronzor...
4 aprile 2018
Scarsa informazione con riguardo alla polizza vita alquanto gravosa rispetto alla concorrenza.
Ulteriori valutazioni: Servizio: 2 su 5 - Competenza: 2 su 5 - Tempistiche: 3 su 5
roberto.b7...
18 ottobre 2017
Tempistiche per il mutuo rispettate. Purtroppo, molto difficile avere un contatto con la banca (sia telefonico che via mail, direi impossibile). Inoltre, poca, pochissima chiarezza nel capire quanto si va a pagare di rata.
Ulteriori valutazioni: Servizio: 3 su 5 - Competenza: 2 su 5 - Tempistiche: 3 su 5
Continua a leggere...
manuelpign...
9 aprile 2021
molto lenti
Ulteriori valutazioni: Servizio: 2 su 5 - Competenza: 2 su 5 - Tempistiche: 2 su 5
mariogiamb
29 gennaio 2019
Hanno posticipato l'atto 4 volte
Ulteriori valutazioni: Servizio: 2 su 5 - Competenza: 2 su 5 - Tempistiche: 2 su 5
francavill...
26 settembre 2018
Non mi è piaciuta la puntualità e i modi del.direttore della banca. Ho stipulato una surroga di un mutuo preesistente
Ulteriori valutazioni: Servizio: 2 su 5 - Competenza: 2 su 5 - Tempistiche: 1 su 5
scricchi10
11 luglio 2018
Elemento positivo : la professionalità. Elemento negativo la tempistica è stato rinviato il rogito per tre volte e quindi oltre tre mesi dalla previsione di chiusura.
Ulteriori valutazioni: Servizio: 2 su 5 - Competenza: 3 su 5 - Tempistiche: 1 su 5
tommaso.gu...
13 dicembre 2017
Mutuo ristrutturazione : lavori quasi ultimati, finanziamento non pervenuto
Ulteriori valutazioni: Servizio: 3 su 5 - Competenza: 2 su 5 - Tempistiche: 1 su 5
alessandro...
29 giugno 2017
Ho inoltrato la pratica per la richiesta del mutuo nel mese di Ottobre 2016. Dopo varie vicissitudini mi è stata approvata a Gennaio del nuovo anno. Per completezza di informazioni, chiarisco, che ho uno reddito fisso e ho avuto anche i miei genitori che si sono prestati come garanti. Non mi sento però di giudicare in maniera positiva la mia esperienza con Intesa San Paolo viste la lunga attesa e i continui rinvii.
Ulteriori valutazioni: Servizio: 2 su 5 - Competenza: 2 su 5 - Tempistiche: 1 su 5
giovanni.g...
28 giugno 2017
Dopo 7 mesi di attesa sono riuscito a fare la surroga...... che calvario....
Ulteriori valutazioni: Servizio: 1 su 5 - Competenza: 1 su 5 - Tempistiche: 1 su 5
ettorelogg...
2 dicembre 2016
Troppo lenti, 4 mesi per un mutuo accampando sempre delle nuove scuse
Ulteriori valutazioni: Servizio: 4 su 5 - Competenza: 3 su 5 - Tempistiche: 1 su 5
alerundini
2 luglio 2015
E' stata un'odissea ma dopo 1000 peripezie ce l'abbiamo fatta. Abbiamo dovuto integrare 5000 euro di capitale anticipato perché avevamo sospeso il mutuo per un anno ma alla fine abbiamo beneficiato dell'ottimo tasso. Stanchi ma felici di banca intesa
Ulteriori valutazioni: Servizio: 3 su 5 - Competenza: 3 su 5 - Tempistiche: 1 su 5
giacomo.do...
18 novembre 2014
non sono per niente soddisfatto di banca intesa: ho scelto loro tra tutte le offerte perchè offrivano il mutuo al 95%. In pratica ho rispettato tutte le loro richieste ma alla fine mi hanno concesso un mutuo solo fino all'80% del valore della casa: a queste condizioni, col senno di poi, potevo rivogermi ad altri se penso che, oltretutto, le tempistiche sono state lunghissime! La trasparenza è fondamentale: bisogna garantire al cliente quello che si offre...
Ulteriori valutazioni: Servizio: 3 su 5 - Competenza: 2 su 5 - Tempistiche: 2 su 5
boaretto.s...
8 novembre 2018
ho preferito la mia banca
Ulteriori valutazioni: Servizio: 3 su 5 - Competenza: 3 su 5 - Tempistiche: 3 su 5
macerol
13 luglio 2018
pessimi
all'inizio tutto bene gentili cortesi preso il mutuo abbiamo avuto tanti problemi non rispondono al telefono e dal 29 ottobre stiamo aspettando l'atto di mutuo fatto dal notaio pessima esperienze io avevo unicredit prima erano gentilissimi e cordialiasimi
Ulteriori valutazioni: Servizio: 1 su 5 - Competenza: 1 su 5 - Tempistiche: 1 su 5
righi.a
4 luglio 2018
Il personale non era per nulla qualificato.informazioni discordanti tra colleghi, non so quante volte ho dovuto chiamare per avere Delle informazioni....dopo svariati tentativi invani mi sono dovuto recare personalmente in banca per ottenere Delle info.la sconsiglierei a chiunque.
Ulteriori valutazioni: Servizio: 1 su 5 - Competenza: 1 su 5 - Tempistiche: 2 su 5
enea44
28 giugno 2017
Ottimo prodotto, magari mi sarei aspettato una maggiore sollecitudine dalla filiale, I tempi per l'approvazione del mutuo non sono stati brevissimi
Ulteriori valutazioni: Servizio: 3 su 5 - Competenza: 3 su 5 - Tempistiche: 2 su 5
Trova il tuo mutuo
Mutuo richiesto
  €
Durata
 anni
Valore immobile
  €
Cerca mutuo
© 2010-2023 FairOne S.p.A. - P. IVA 06936210969 
- Iscrizione Elenco Mediatori Creditizi OAM n. M215 - MutuiSupermarket.it è un servizio a Impatto Zero ©
Richiesto – Calcolalo ora