Opinioni Banca Intesa Sanpaolo

Tutte le opinioni dei nostri utenti, autentiche e sempre aggiornate

Valutazioni dei clienti

Trova il tuo mutuo
Importo mutuo
Durata
Valore immobile
MutuiSupermarket Choice
MUTUI INTESA SANPAOLO PIÙ RICHIESTI
Mutuo Domus Fisso Surroga - Tasso Fisso
Mutuo Domus Fisso Acquisto prima casa - Tasso Fisso
Mutuo Domus Variabile Acquisto prima casa - Tasso Variabile
Mutui Intesa Sanpaolo

4,6 su 5 stelle 
2.639

2.639 utenti MutuiSupermarket hanno rilasciato una valutazione sull'Istituto di Credito a valle dell'erogazione del mutuo, tramite moduli di feed-back on line e/o interviste telefoniche di customer satisfaction. Di questi, 598 hanno lasciato una recensione di dettaglio che descrive la loro esperienza con la Banca. Le valutazioni e opinioni raccolte sono autentiche e costantemente aggiornate, come tali non rappresentano in nessun modo opinioni della società o del suo personale
pec.energi...
26 febbraio 2020
La banca che tutti vorremmo.
La cosa più bella è stata che la banca era al servizio del cliente e non viceversa come lo è sempre stato, poi veloci nella pratica di surroga anzi velocissimi e poi molto trasparenti a farti scegliere al cliente con calma la miglior soluzione. Molto competenti
Ulteriori valutazioni: Servizio: 5 su 5 - Competenza: 5 su 5 - Tempistiche: 5 su 5
stefanino6...
19 febbraio 2020
Tutto ok ma il giorno dell'atto ho scoperto che il costo della notifica mensile rata era passato da 1,50 a 5,00 euro. Sinceramente uno sproposito. Mi sono sentito truffato.
Ulteriori valutazioni: Servizio: 5 su 5 - Competenza: 5 su 5 - Tempistiche: 5 su 5
pierluigi....
31 gennaio 2020
disponibilità, ma lungaggine nella lavorazione. pies consegnato giorno prima della stipula
Ulteriori valutazioni: Servizio: 4 su 5 - Competenza: 4 su 5 - Tempistiche: 3 su 5
luigizane
22 gennaio 2020
Piaciuto: La filiale ti segue per ogni tua esigenza ed è stata disponibile in tutte le cose che ho richiesto. Ho l'impressione di un livello di sicurezza elevato. Non piaciuto: Il costo mensile di tenuta conto.
Ulteriori valutazioni: Servizio: 5 su 5 - Competenza: 5 su 5 - Tempistiche: 4 su 5
fabioscude...
2 gennaio 2020
Mi è piaciuta la totale disponibilità a venire incontro alle nostre esigenze e possibilità
Ulteriori valutazioni: Servizio: 5 su 5 - Competenza: 5 su 5 - Tempistiche: 5 su 5
marlof1968
17 dicembre 2019
Tutto bene se non fosse stato per un piccolo aumento del tasso. Cmq gran risparmio
Ulteriori valutazioni: Servizio: 5 su 5 - Competenza: 5 su 5 - Tempistiche: 5 su 5
barolo.mic...
11 dicembre 2019
gentilezza e competenza , tempi molto lunghi 5 settembre consegnato il tutto atto notarile 28/10
Ulteriori valutazioni: Servizio: 5 su 5 - Competenza: 5 su 5 - Tempistiche: 2 su 5
francescoi...
12 novembre 2019
molto professionali in agenzia, mi sono veramente sentito gestito al meglio. Poi il tasso fisso all'1,30% è stata la ciliegina sulla torta
Ulteriori valutazioni: Servizio: 5 su 5 - Competenza: 5 su 5 - Tempistiche: 5 su 5
cambria.d
25 ottobre 2019
lunghissima attesa oltre un anno
Ulteriori valutazioni: Servizio: 3 su 5 - Competenza: 3 su 5 - Tempistiche: 3 su 5
alessandro...
18 settembre 2019
Serve sapere un po' di tutto; cos é una surroga, un rinegoziare, come fare una POLIZZA e tanto altro
Mi è piaciuta la professionalità del personale.( Sigra Vitale e del direttore di viale Teracati) Il mutuo è servito la casa
Ulteriori valutazioni: Servizio: 5 su 5 - Competenza: 5 su 5 - Tempistiche: 4 su 5
adeledevit...
12 agosto 2019
unica propblematica: poca chiarezza sulla necessità di stipula della polizza scoppio e incendio
Ulteriori valutazioni: Servizio: 5 su 5 - Competenza: 5 su 5 - Tempistiche: 5 su 5
mauro-dipa...
17 maggio 2019
mi sono trovato molto bene con la filiale. personale molto efficiente
Ulteriori valutazioni: Servizio: 5 su 5 - Competenza: 5 su 5 - Tempistiche: 5 su 5
giadacasan...
14 maggio 2019
l' unica pecca sono le tempistiche un pò lunghe
Ulteriori valutazioni: Servizio: 5 su 5 - Competenza: 5 su 5 - Tempistiche: 5 su 5
antonio.de...
2 aprile 2019
ottimo servizio. determinante ancora avere all'interno dell'agenzia un consulente dedicato
Ulteriori valutazioni: Servizio: 5 su 5 - Competenza: 5 su 5
cortesikar...
25 marzo 2019
molto soddisfatta del servizio, personale banca molto competente e per ultimo un buon tasso
Ulteriori valutazioni: Servizio: 5 su 5 - Competenza: 5 su 5 - Tempistiche: 5 su 5
leonardoba...
11 marzo 2019
in intesa 0 intoppi veri professionisti
Ulteriori valutazioni: Servizio: 4 su 5 - Competenza: 5 su 5 - Tempistiche: 4 su 5
sunemartin...
1 marzo 2019
personale molto gentile e disponibile, mi sono trovata veramente molto bene
Ulteriori valutazioni: Servizio: 5 su 5 - Competenza: 5 su 5 - Tempistiche: 5 su 5
atene38
1 marzo 2019
molto soddisfatto anche se è andata per le lunghe
Ulteriori valutazioni: Servizio: 5 su 5 - Competenza: 5 su 5 - Tempistiche: 5 su 5
parafarmac...
26 febbraio 2019
mi sono trovato molto bene sono stati professionali
Ulteriori valutazioni: Servizio: 4 su 5 - Competenza: 4 su 5 - Tempistiche: 4 su 5
francescap...
26 febbraio 2019
banca molto efficiente anche se abbiam dovuto far uscire 2 volte il perito
Ulteriori valutazioni: Servizio: 5 su 5 - Competenza: 5 su 5 - Tempistiche: 5 su 5
Continua a leggere...
pec.energi...
26 febbraio 2020
La banca che tutti vorremmo.
La cosa più bella è stata che la banca era al servizio del cliente e non viceversa come lo è sempre stato, poi veloci nella pratica di surroga anzi velocissimi e poi molto trasparenti a farti scegliere al cliente con calma la miglior soluzione. Molto competenti
Ulteriori valutazioni: Servizio: 5 su 5 - Competenza: 5 su 5 - Tempistiche: 5 su 5
luigizane
22 gennaio 2020
Piaciuto: La filiale ti segue per ogni tua esigenza ed è stata disponibile in tutte le cose che ho richiesto. Ho l'impressione di un livello di sicurezza elevato. Non piaciuto: Il costo mensile di tenuta conto.
Ulteriori valutazioni: Servizio: 5 su 5 - Competenza: 5 su 5 - Tempistiche: 4 su 5
fabioscude...
2 gennaio 2020
Mi è piaciuta la totale disponibilità a venire incontro alle nostre esigenze e possibilità
Ulteriori valutazioni: Servizio: 5 su 5 - Competenza: 5 su 5 - Tempistiche: 5 su 5
marlof1968
17 dicembre 2019
Tutto bene se non fosse stato per un piccolo aumento del tasso. Cmq gran risparmio
Ulteriori valutazioni: Servizio: 5 su 5 - Competenza: 5 su 5 - Tempistiche: 5 su 5
francescoi...
12 novembre 2019
molto professionali in agenzia, mi sono veramente sentito gestito al meglio. Poi il tasso fisso all'1,30% è stata la ciliegina sulla torta
Ulteriori valutazioni: Servizio: 5 su 5 - Competenza: 5 su 5 - Tempistiche: 5 su 5
adeledevit...
12 agosto 2019
unica propblematica: poca chiarezza sulla necessità di stipula della polizza scoppio e incendio
Ulteriori valutazioni: Servizio: 5 su 5 - Competenza: 5 su 5 - Tempistiche: 5 su 5
mauro-dipa...
17 maggio 2019
mi sono trovato molto bene con la filiale. personale molto efficiente
Ulteriori valutazioni: Servizio: 5 su 5 - Competenza: 5 su 5 - Tempistiche: 5 su 5
giadacasan...
14 maggio 2019
l' unica pecca sono le tempistiche un pò lunghe
Ulteriori valutazioni: Servizio: 5 su 5 - Competenza: 5 su 5 - Tempistiche: 5 su 5
antonio.de...
2 aprile 2019
ottimo servizio. determinante ancora avere all'interno dell'agenzia un consulente dedicato
Ulteriori valutazioni: Servizio: 5 su 5 - Competenza: 5 su 5
cortesikar...
25 marzo 2019
molto soddisfatta del servizio, personale banca molto competente e per ultimo un buon tasso
Ulteriori valutazioni: Servizio: 5 su 5 - Competenza: 5 su 5 - Tempistiche: 5 su 5
leonardoba...
11 marzo 2019
in intesa 0 intoppi veri professionisti
Ulteriori valutazioni: Servizio: 4 su 5 - Competenza: 5 su 5 - Tempistiche: 4 su 5
sunemartin...
1 marzo 2019
personale molto gentile e disponibile, mi sono trovata veramente molto bene
Ulteriori valutazioni: Servizio: 5 su 5 - Competenza: 5 su 5 - Tempistiche: 5 su 5
atene38
1 marzo 2019
molto soddisfatto anche se è andata per le lunghe
Ulteriori valutazioni: Servizio: 5 su 5 - Competenza: 5 su 5 - Tempistiche: 5 su 5
parafarmac...
26 febbraio 2019
mi sono trovato molto bene sono stati professionali
Ulteriori valutazioni: Servizio: 4 su 5 - Competenza: 4 su 5 - Tempistiche: 4 su 5
francescap...
26 febbraio 2019
banca molto efficiente anche se abbiam dovuto far uscire 2 volte il perito
Ulteriori valutazioni: Servizio: 5 su 5 - Competenza: 5 su 5 - Tempistiche: 5 su 5
cesare1205
25 febbraio 2019
nonostante il tasso sia poi aumentato nell'agenzia ho trovato gente sempre attenta ad ogni mia esigenza
Ulteriori valutazioni: Servizio: 5 su 5 - Competenza: 5 su 5 - Tempistiche: 5 su 5
bsarasara
12 febbraio 2019
in poco tempo son riusciti a concederci il mutuo
Ulteriori valutazioni: Servizio: 5 su 5 - Competenza: 5 su 5 - Tempistiche: 5 su 5
andriola.m...
8 febbraio 2019
tutto bene ottima filiale
Ulteriori valutazioni: Servizio: 5 su 5 - Competenza: 5 su 5 - Tempistiche: 5 su 5
iaquinta.g...
22 gennaio 2019
MOLTO DISOONIBILI E MOLTO EFFICIENTE COME FILIALE
Ulteriori valutazioni: Servizio: 5 su 5 - Competenza: 5 su 5 - Tempistiche: 5 su 5
concetta.e...
18 gennaio 2019
banca un pò lenta ma alla fine è andato tutto bene
Ulteriori valutazioni: Servizio: 5 su 5 - Competenza: 5 su 5 - Tempistiche: 3 su 5
Continua a leggere...
pierluigi....
31 gennaio 2020
disponibilità, ma lungaggine nella lavorazione. pies consegnato giorno prima della stipula
Ulteriori valutazioni: Servizio: 4 su 5 - Competenza: 4 su 5 - Tempistiche: 3 su 5
barolo.mic...
11 dicembre 2019
gentilezza e competenza , tempi molto lunghi 5 settembre consegnato il tutto atto notarile 28/10
Ulteriori valutazioni: Servizio: 5 su 5 - Competenza: 5 su 5 - Tempistiche: 2 su 5
alessandro...
18 settembre 2019
Serve sapere un po' di tutto; cos é una surroga, un rinegoziare, come fare una POLIZZA e tanto altro
Mi è piaciuta la professionalità del personale.( Sigra Vitale e del direttore di viale Teracati) Il mutuo è servito la casa
Ulteriori valutazioni: Servizio: 5 su 5 - Competenza: 5 su 5 - Tempistiche: 4 su 5
sn.fanchi
22 gennaio 2019
hanno fatto un po i furbi,
Ulteriori valutazioni: Servizio: 4 su 5 - Competenza: 4 su 5 - Tempistiche: 4 su 5
mik.mazzac...
30 novembre 2018
Sono stati molto celeri nel contattarmi, inoltre sono stati molto disponibili.
Ulteriori valutazioni: Servizio: 4 su 5 - Competenza: 4 su 5 - Tempistiche: 4 su 5
giancarlo....
26 novembre 2018
un po' lenta ma la consiglio
Ulteriori valutazioni: Servizio: 4 su 5 - Competenza: 4 su 5 - Tempistiche: 4 su 5
biascagius...
26 novembre 2018
ottima banca
Ulteriori valutazioni: Servizio: 5 su 5 - Competenza: 5 su 5 - Tempistiche: 5 su 5
marjan.mun...
23 novembre 2018
Il personale della filiale mi ha seguito bene
Ulteriori valutazioni: Servizio: 4 su 5 - Competenza: 4 su 5 - Tempistiche: 4 su 5
charlidant...
16 novembre 2018
filiale molto efficente
Ulteriori valutazioni: Servizio: 4 su 5 - Competenza: 4 su 5 - Tempistiche: 4 su 5
9 novembre 2018
tutto ok ,anche se un po' lenti
Ulteriori valutazioni: Servizio: 4 su 5 - Competenza: 4 su 5 - Tempistiche: 4 su 5
delrecesar...
8 novembre 2018
anche se ho stipulato ad un tasso più alto mi sono trovato abbastanza bene
Ulteriori valutazioni: Servizio: 4 su 5 - Competenza: 4 su 5 - Tempistiche: 4 su 5
pietro.err...
8 novembre 2018
esperienza molto positiva sin dal primo incontro
Ulteriori valutazioni: Servizio: 5 su 5 - Competenza: 4 su 5 - Tempistiche: 4 su 5
santi.ange...
8 novembre 2018
Dati certi e tempistiche, competenza e corsia
Ho surrogato a tasso fisso per evitare futuri aumenti legati all' andamento dell'euribor
Ulteriori valutazioni: Servizio: 4 su 5 - Competenza: 4 su 5 - Tempistiche: 4 su 5
emanueleza...
8 novembre 2018
Intesa è sempre una sicurezza. molto soddisfatto
Ulteriori valutazioni: Servizio: 4 su 5 - Competenza: 4 su 5 - Tempistiche: 4 su 5
gaussio
7 novembre 2018
Iter un pò lungo tuttavia referenti della banca molto gentili e disponibili
Ulteriori valutazioni: Servizio: 4 su 5 - Competenza: 4 su 5 - Tempistiche: 3 su 5
rappresent...
6 novembre 2018
peccato...alla fine se i tassi non si fossero alzati avrei potuto chiudere ad un tasso strepitoso
Ulteriori valutazioni: Servizio: 5 su 5 - Competenza: 5 su 5 - Tempistiche: 4 su 5
rebecchini...
2 novembre 2018
servizio approssimativo, la consulente molto pasticciona il perito ci ha fatto perdere tempo con richieste di documentazione inutili.
Ulteriori valutazioni: Servizio: 4 su 5 - Competenza: 4 su 5 - Tempistiche: 3 su 5
devidcea
21 ottobre 2018
Tasso super vantaggioso, parliamo di un 1,50 fisso e da 30 a 25 anni. La cosa che non mi piace è il dover pagare 7.50 al mese di conto corrente ed in più 1 euro di incasso rata.
Ulteriori valutazioni: Servizio: 5 su 5 - Competenza: 5 su 5 - Tempistiche: 5 su 5
pierfabriz...
19 ottobre 2018
Usato per acquistare casa. Soddisfatto. La pecca è il costo del conto corrente alto
Ulteriori valutazioni: Servizio: 4 su 5 - Competenza: 5 su 5 - Tempistiche: 5 su 5
pensa.gius...
10 ottobre 2018
Disponibilità, cortesia, professionalità. Unica pecca, la mancanza di un conto corrente on-line a zero spese.
Ulteriori valutazioni: Servizio: 4 su 5 - Competenza: 5 su 5 - Tempistiche: 5 su 5
Continua a leggere...
stefanino6...
19 febbraio 2020
Tutto ok ma il giorno dell'atto ho scoperto che il costo della notifica mensile rata era passato da 1,50 a 5,00 euro. Sinceramente uno sproposito. Mi sono sentito truffato.
Ulteriori valutazioni: Servizio: 5 su 5 - Competenza: 5 su 5 - Tempistiche: 5 su 5
cambria.d
25 ottobre 2019
lunghissima attesa oltre un anno
Ulteriori valutazioni: Servizio: 3 su 5 - Competenza: 3 su 5 - Tempistiche: 3 su 5
emax83
2 gennaio 2019
Condizioni agevolate, rete di filiali, orari ma operatori non al top.
Ho usato il mutuo per comprare casa. Mi piace il contatto con persona, operatore fisicio, ma purtroppo non si riesce mai a contattare il personale. Telefono sempre occupato, irreperibili, risposte ad email dopo giorni.
Ulteriori valutazioni: Servizio: 3 su 5 - Competenza: 4 su 5 - Tempistiche: 3 su 5
fig_1970
13 dicembre 2018
non riesco ad aver notizie
Ulteriori valutazioni: Servizio: 3 su 5 - Competenza: 3 su 5 - Tempistiche: 3 su 5
dalipi75
10 dicembre 2018
SONO SCONTENTO SOLO DELLA POLIZZA PROPOSTA
Ulteriori valutazioni: Servizio: 3 su 5 - Competenza: 4 su 5 - Tempistiche: 4 su 5
mario.bett...
13 novembre 2018
Sono stati lenti nell'istruire la pratica, ed il tasso è salito ma tutto sommato mi son trovato bene
Ulteriori valutazioni: Servizio: 3 su 5 - Competenza: 3 su 5 - Tempistiche: 4 su 5
stefano.cf
26 settembre 2018
Ho comprato la prima casa. Mi è piaciuto il tasso d'interesse applicato meno le spese e sopratutto che la banca abbia provato ad alzarle prima sella stipula, salvo poi tornare indietro su mia insistente pressione.
Ulteriori valutazioni: Servizio: 4 su 5 - Competenza: 3 su 5 - Tempistiche: 4 su 5
claudiovis...
26 settembre 2018
Tassi ottimi, ma un po' lenti e sono stato obbligato a fare la polizza vita pur non volendo
Ulteriori valutazioni: Servizio: 3 su 5 - Competenza: 3 su 5 - Tempistiche: 2 su 5
gileandri
6 settembre 2018
Le spese.
Mutuo casa per il figlio. Senza infamia senza lode. Tasso interessante.
Ulteriori valutazioni: Servizio: 2 su 5 - Competenza: 2 su 5 - Tempistiche: 3 su 5
Domenico.O...
6 settembre 2018
Da censurare la mancanza di informazioni relative alla possibilità di rinegoziare il mutuo a un tasso più vantaggio so.
Pochi mesi fa abbiamo rinegoziato ad un tasso più vantaggioso il mutuo per l'acquisto della prima casa solo grazie alle informazioni ricevute da mutuisupermarket. Avremmo gradito che questa opportunità ci fosse proposta dalla banca.
Ulteriori valutazioni: Servizio: 2 su 5 - Competenza: 3 su 5 - Tempistiche: 3 su 5
danesi.m
25 luglio 2018
Il difficile è capire il tasso impostato 1,55 e le proposte nuove nello stesso tempo 1,40 , quando si dice che viene considerato il valore dell'inizio mese. Ma all'inizio del mese le proposte sono 1,40 ,perchè portare 1,55. Sono piccole percentuali divise in venti anni. Con tutte le spiegazioni logiche avute , non essendo competente mi sono sentito comunque tutelato dal servizio Mutui supermarket. Grazie ancora per il tutto.
Ulteriori valutazioni: Servizio: 5 su 5 - Competenza: 5 su 5 - Tempistiche: 5 su 5
f.minieri
25 luglio 2018
Il tasso di interesse vantaggioso...ma nn per il conto corrente
Ulteriori valutazioni: Servizio: 2 su 5 - Competenza: 2 su 5 - Tempistiche: 3 su 5
fusaro.ann...
19 luglio 2018
Devo ammettere che la banca CR di Firenze non è stata il massimo in chiarezza e precisione. Ho usato il mutuo per acquisto prima casa.
Ulteriori valutazioni: Servizio: 2 su 5 - Competenza: 2 su 5 - Tempistiche: 3 su 5
madmax81
11 luglio 2018
Non mi è piaciuto il fatto che mi è stato fatto notare che una surroga è un mutuo a guadagno zero per la banca e che l'assicurazione sul mutuo e sulla casa mi sono state entrambe aggiunte come obbligatorie e quando ho fatto presente che avevo un assicuratore di fiducia hanno insistito perché utilizzassi i loro servizi assicurativi.....
Ulteriori valutazioni: Servizio: 2 su 5 - Competenza: 3 su 5 - Tempistiche: 3 su 5
avvoronzor...
4 aprile 2018
Scarsa informazione con riguardo alla polizza vita alquanto gravosa rispetto alla concorrenza.
Ulteriori valutazioni: Servizio: 2 su 5 - Competenza: 2 su 5 - Tempistiche: 3 su 5
roberto.b7...
18 ottobre 2017
Tempistiche per il mutuo rispettate. Purtroppo, molto difficile avere un contatto con la banca (sia telefonico che via mail, direi impossibile). Inoltre, poca, pochissima chiarezza nel capire quanto si va a pagare di rata.
Ulteriori valutazioni: Servizio: 3 su 5 - Competenza: 2 su 5 - Tempistiche: 3 su 5
giuslatt57
4 ottobre 2017
Nessuna lamentela in generale, solo attesa snervante, anche se il consulente di MutuiSupermarket mi aveva rassicurato.
Ulteriori valutazioni: Servizio: 4 su 5 - Competenza: 4 su 5 - Tempistiche: 3 su 5
claugia
14 settembre 2017
Ottimo il prodotto. Molto lenti nella pratica e non troppo attenti al cliente
Ulteriori valutazioni: Servizio: 3 su 5 - Competenza: 3 su 5 - Tempistiche: 2 su 5
fiorenzo.f...
17 luglio 2017
Purtroppo non sono molto felici e disponibili a fare una surroga di mutuo, perchè non guadagnano nulla e perdono solo del tempo che devono togliere ad altri impegni - chiaramente premono molto per fare delle assicurazioni ma a dei costi troppo fuori mercato - considerate che sono correntista da diversi anni con il Banco Napoli.
Ulteriori valutazioni: Servizio: 2 su 5 - Competenza: 3 su 5 - Tempistiche: 4 su 5
luigi.pern...
2 luglio 2017
La valutazione dell'appartamento, più bassa di quanto acquistato, ha pregiudicato un tasso di ineresse più alto
Ulteriori valutazioni: Servizio: 4 su 5 - Competenza: 4 su 5 - Tempistiche: 3 su 5
Continua a leggere...
mariogiamb
29 gennaio 2019
Hanno posticipato l'atto 4 volte
Ulteriori valutazioni: Servizio: 2 su 5 - Competenza: 2 su 5 - Tempistiche: 2 su 5
francavill...
26 settembre 2018
Non mi è piaciuta la puntualità e i modi del.direttore della banca. Ho stipulato una surroga di un mutuo preesistente
Ulteriori valutazioni: Servizio: 2 su 5 - Competenza: 2 su 5 - Tempistiche: 1 su 5
scricchi10
11 luglio 2018
Elemento positivo : la professionalità. Elemento negativo la tempistica è stato rinviato il rogito per tre volte e quindi oltre tre mesi dalla previsione di chiusura.
Ulteriori valutazioni: Servizio: 2 su 5 - Competenza: 3 su 5 - Tempistiche: 1 su 5
tommaso.gu...
13 dicembre 2017
Mutuo ristrutturazione : lavori quasi ultimati, finanziamento non pervenuto
Ulteriori valutazioni: Servizio: 3 su 5 - Competenza: 2 su 5 - Tempistiche: 1 su 5
alessandro...
29 giugno 2017
Ho inoltrato la pratica per la richiesta del mutuo nel mese di Ottobre 2016. Dopo varie vicissitudini mi è stata approvata a Gennaio del nuovo anno. Per completezza di informazioni, chiarisco, che ho uno reddito fisso e ho avuto anche i miei genitori che si sono prestati come garanti. Non mi sento però di giudicare in maniera positiva la mia esperienza con Intesa San Paolo viste la lunga attesa e i continui rinvii.
Ulteriori valutazioni: Servizio: 2 su 5 - Competenza: 2 su 5 - Tempistiche: 1 su 5
giovanni.g...
28 giugno 2017
Dopo 7 mesi di attesa sono riuscito a fare la surroga...... che calvario....
Ulteriori valutazioni: Servizio: 1 su 5 - Competenza: 1 su 5 - Tempistiche: 1 su 5
ettorelogg...
2 dicembre 2016
Troppo lenti, 4 mesi per un mutuo accampando sempre delle nuove scuse
Ulteriori valutazioni: Servizio: 4 su 5 - Competenza: 3 su 5 - Tempistiche: 1 su 5
alerundini
2 luglio 2015
E' stata un'odissea ma dopo 1000 peripezie ce l'abbiamo fatta. Abbiamo dovuto integrare 5000 euro di capitale anticipato perché avevamo sospeso il mutuo per un anno ma alla fine abbiamo beneficiato dell'ottimo tasso. Stanchi ma felici di banca intesa
Ulteriori valutazioni: Servizio: 3 su 5 - Competenza: 3 su 5 - Tempistiche: 1 su 5
giacomo.do...
18 novembre 2014
non sono per niente soddisfatto di banca intesa: ho scelto loro tra tutte le offerte perchè offrivano il mutuo al 95%. In pratica ho rispettato tutte le loro richieste ma alla fine mi hanno concesso un mutuo solo fino all'80% del valore della casa: a queste condizioni, col senno di poi, potevo rivogermi ad altri se penso che, oltretutto, le tempistiche sono state lunghissime! La trasparenza è fondamentale: bisogna garantire al cliente quello che si offre...
Ulteriori valutazioni: Servizio: 3 su 5 - Competenza: 2 su 5 - Tempistiche: 2 su 5
boaretto.s...
8 novembre 2018
ho preferito la mia banca
Ulteriori valutazioni: Servizio: 3 su 5 - Competenza: 3 su 5 - Tempistiche: 3 su 5
macerol
13 luglio 2018
pessimi
all'inizio tutto bene gentili cortesi preso il mutuo abbiamo avuto tanti problemi non rispondono al telefono e dal 29 ottobre stiamo aspettando l'atto di mutuo fatto dal notaio pessima esperienze io avevo unicredit prima erano gentilissimi e cordialiasimi
Ulteriori valutazioni: Servizio: 1 su 5 - Competenza: 1 su 5 - Tempistiche: 1 su 5
righi.a
4 luglio 2018
Il personale non era per nulla qualificato.informazioni discordanti tra colleghi, non so quante volte ho dovuto chiamare per avere Delle informazioni....dopo svariati tentativi invani mi sono dovuto recare personalmente in banca per ottenere Delle info.la sconsiglierei a chiunque.
Ulteriori valutazioni: Servizio: 1 su 5 - Competenza: 1 su 5 - Tempistiche: 2 su 5
enea44
28 giugno 2017
Ottimo prodotto, magari mi sarei aspettato una maggiore sollecitudine dalla filiale, I tempi per l'approvazione del mutuo non sono stati brevissimi
Ulteriori valutazioni: Servizio: 3 su 5 - Competenza: 3 su 5 - Tempistiche: 2 su 5
Trova il tuo mutuo
Mutuo richiesto
  €
Durata
 anni
Valore immobile
  €
Cerca mutuo
© 2010-2020 FairOne S.p.A. - P. IVA 06936210969 
- Iscrizione Elenco Mediatori Creditizi OAM n. M215 - MutuiSupermarket.it è un servizio a Impatto Zero ©
Richiesto – Calcolalo ora