Opinioni Banca Banco BPM

Tutte le opinioni dei nostri utenti, autentiche e sempre aggiornate

Valutazioni dei clienti

Trova il tuo mutuo
Importo mutuo
Durata
Valore immobile
MutuiSupermarket Choice
MUTUI BANCO BPM PIÙ RICHIESTI
Mutuo Acquisto a Tasso Fisso Last Minute Acquisto prima casa - Tasso Fisso
Mutuo Surroga a Tasso Fisso Surroga - Tasso Fisso
Mutuo Acquisto a Tasso Fisso Last Minute Acquisto seconda casa - Tasso Fisso
Mutui Banco BPM

4,6 su 5 stelle 
496

496 utenti MutuiSupermarket hanno rilasciato una valutazione sull'Istituto di Credito a valle dell'erogazione del mutuo, tramite moduli di feed-back on line e/o interviste telefoniche di customer satisfaction. Di questi, 111 hanno lasciato una recensione di dettaglio che descrive la loro esperienza con la Banca. Le valutazioni e opinioni raccolte sono autentiche e costantemente aggiornate, come tali non rappresentano in nessun modo opinioni della società o del suo personale
leonardoal...
13 novembre 2019
Convenienza e trasparenza
Mi è piaciuto il tasso vantaggioso, la competenza e trasparenze offertami.
Ulteriori valutazioni: Servizio: 5 su 5 - Competenza: 5 su 5 - Tempistiche: 5 su 5
ferdinando...
22 ottobre 2019
Felicissimo grazie
Ulteriori valutazioni: Servizio: 5 su 5 - Competenza: 5 su 5 - Tempistiche: 5 su 5
nico75_16
16 ottobre 2019
Tutto Benissimo anche se lRS è salito e la rata è salita di 10€
Ulteriori valutazioni: Servizio: 5 su 5 - Competenza: 5 su 5 - Tempistiche: 5 su 5
antoniounv...
15 ottobre 2019
Obiettivo era surrogare e l' ho fatto ma avrei preferito non fare la polizza
Ulteriori valutazioni: Servizio: 5 su 5 - Competenza: 5 su 5 - Tempistiche: 5 su 5
gas1198
14 ottobre 2019
Felice taso fisso 0,80%
Ulteriori valutazioni: Servizio: 4 su 5 - Competenza: 4 su 5 - Tempistiche: 4 su 5
antoniovis...
12 giugno 2019
il massimo.. mi sono trovato benissimo
Ulteriori valutazioni: Servizio: 5 su 5 - Competenza: 5 su 5 - Tempistiche: 5 su 5
mirko1974....
13 maggio 2019
tempistiche un pò troppo lunghe
Ulteriori valutazioni: Servizio: 5 su 5 - Competenza: 5 su 5 - Tempistiche: 4 su 5
romanjo
18 aprile 2019
ho trovato dei veri professionisti in banca, cordiali e molto preparati
Ulteriori valutazioni: Servizio: 5 su 5 - Competenza: 5 su 5 - Tempistiche: 5 su 5
simona.gri...
15 aprile 2019
Ciao Maurizio, oggi abbiamo firmato tutto :) Volevo ringraziarvi per il sostegno avuto. Siete una grande squadra e soprattutto dei grandi professionisti. Consiglierò assolutamente il vostro portale. La Banca ha rispettato tutte le condizioni previste dalla vostra convenzione. Lascerò comunque una recensione sul sito. Grazie mille ancora di tutto Inviato da iPhone
Ulteriori valutazioni: Servizio: 5 su 5 - Competenza: 5 su 5 - Tempistiche: 5 su 5
flo.marino
5 aprile 2019
ottimo tasso, servizio molto efficiente e tutto sommato sono stati anche abbastanza solerti ad erogarlo
Ulteriori valutazioni: Servizio: 5 su 5 - Competenza: 5 su 5 - Tempistiche: 5 su 5
p.falco201...
5 aprile 2019
Mi sono trovato molto bene con la filiale e la gestione è stata molto celere
Ulteriori valutazioni: Servizio: 5 su 5 - Competenza: 5 su 5 - Tempistiche: 5 su 5
serpodd
2 aprile 2019
Non sono molto soddisfatto per via della polizza scoppio e incendio e per via della durata finale 13 anziché 15 come previsto
Ulteriori valutazioni: Servizio: 4 su 5 - Competenza: 4 su 5 - Tempistiche: 3 su 5
marcopusce...
22 marzo 2019
ottimi nel servizi si sono dilungati un pò con i tempi
Ulteriori valutazioni: Servizio: 4 su 5 - Competenza: 5 su 5 - Tempistiche: 3 su 5
fridamonna...
15 marzo 2019
mi sono trovata benissimo con la BPM, consulenti molto disponibili e cordiali
Ulteriori valutazioni: Servizio: 5 su 5 - Competenza: 5 su 5 - Tempistiche: 5 su 5
ing.mereus...
6 marzo 2019
molto professionali
Ulteriori valutazioni: Servizio: 5 su 5 - Competenza: 5 su 5 - Tempistiche: 5 su 5
michelepor...
27 febbraio 2019
mi sono trovato molto bene con la filiade del banco bpm, hanno applicato il preventivo da voi inviato
Ulteriori valutazioni: Servizio: 4 su 5 - Competenza: 4 su 5 - Tempistiche: 4 su 5
ricciardic...
26 febbraio 2019
mi sono trovato benissimo sono stati molto professionali.
Ulteriori valutazioni: Servizio: 5 su 5 - Competenza: 5 su 5 - Tempistiche: 5 su 5
mariarital...
25 febbraio 2019
poco affidabili sul tema delle tempistiche promesse
Ulteriori valutazioni: Servizio: 3 su 5 - Competenza: 3 su 5 - Tempistiche: 3 su 5
salvomazza...
22 febbraio 2019
Se non fosse stato per la richiesta di garante all'ultimo minuto che ha alungato i tempi li avrei giudicati con il massimo voto. Purtroppo l'inconveniente ha allungato le tempistiche
Ulteriori valutazioni: Servizio: 4 su 5 - Competenza: 4 su 5 - Tempistiche: 4 su 5
bertosebas...
8 febbraio 2019
ottimo servizio
Ulteriori valutazioni: Servizio: 4 su 5 - Competenza: 4 su 5 - Tempistiche: 4 su 5
Continua a leggere...
leonardoal...
13 novembre 2019
Convenienza e trasparenza
Mi è piaciuto il tasso vantaggioso, la competenza e trasparenze offertami.
Ulteriori valutazioni: Servizio: 5 su 5 - Competenza: 5 su 5 - Tempistiche: 5 su 5
ferdinando...
22 ottobre 2019
Felicissimo grazie
Ulteriori valutazioni: Servizio: 5 su 5 - Competenza: 5 su 5 - Tempistiche: 5 su 5
nico75_16
16 ottobre 2019
Tutto Benissimo anche se lRS è salito e la rata è salita di 10€
Ulteriori valutazioni: Servizio: 5 su 5 - Competenza: 5 su 5 - Tempistiche: 5 su 5
antoniounv...
15 ottobre 2019
Obiettivo era surrogare e l' ho fatto ma avrei preferito non fare la polizza
Ulteriori valutazioni: Servizio: 5 su 5 - Competenza: 5 su 5 - Tempistiche: 5 su 5
antoniovis...
12 giugno 2019
il massimo.. mi sono trovato benissimo
Ulteriori valutazioni: Servizio: 5 su 5 - Competenza: 5 su 5 - Tempistiche: 5 su 5
romanjo
18 aprile 2019
ho trovato dei veri professionisti in banca, cordiali e molto preparati
Ulteriori valutazioni: Servizio: 5 su 5 - Competenza: 5 su 5 - Tempistiche: 5 su 5
simona.gri...
15 aprile 2019
Ciao Maurizio, oggi abbiamo firmato tutto :) Volevo ringraziarvi per il sostegno avuto. Siete una grande squadra e soprattutto dei grandi professionisti. Consiglierò assolutamente il vostro portale. La Banca ha rispettato tutte le condizioni previste dalla vostra convenzione. Lascerò comunque una recensione sul sito. Grazie mille ancora di tutto Inviato da iPhone
Ulteriori valutazioni: Servizio: 5 su 5 - Competenza: 5 su 5 - Tempistiche: 5 su 5
flo.marino
5 aprile 2019
ottimo tasso, servizio molto efficiente e tutto sommato sono stati anche abbastanza solerti ad erogarlo
Ulteriori valutazioni: Servizio: 5 su 5 - Competenza: 5 su 5 - Tempistiche: 5 su 5
p.falco201...
5 aprile 2019
Mi sono trovato molto bene con la filiale e la gestione è stata molto celere
Ulteriori valutazioni: Servizio: 5 su 5 - Competenza: 5 su 5 - Tempistiche: 5 su 5
fridamonna...
15 marzo 2019
mi sono trovata benissimo con la BPM, consulenti molto disponibili e cordiali
Ulteriori valutazioni: Servizio: 5 su 5 - Competenza: 5 su 5 - Tempistiche: 5 su 5
ing.mereus...
6 marzo 2019
molto professionali
Ulteriori valutazioni: Servizio: 5 su 5 - Competenza: 5 su 5 - Tempistiche: 5 su 5
ricciardic...
26 febbraio 2019
mi sono trovato benissimo sono stati molto professionali.
Ulteriori valutazioni: Servizio: 5 su 5 - Competenza: 5 su 5 - Tempistiche: 5 su 5
mannellisa...
22 gennaio 2019
tutto molto bene. Ottima filiale, La gestione del mutuo è stata molto veloce ed il personale davvero cordiale
Ulteriori valutazioni: Servizio: 5 su 5 - Competenza: 5 su 5 - Tempistiche: 5 su 5
helena1704...
15 dicembre 2018
Impeccabili
Ulteriori valutazioni: Servizio: 5 su 5 - Competenza: 5 su 5 - Tempistiche: 3 su 5
frandi
11 dicembre 2018
E' andato tutto bene, sono state applicate le vostre condizoni
Ulteriori valutazioni: Servizio: 5 su 5 - Competenza: 5 su 5 - Tempistiche: 4 su 5
scotolatig...
7 dicembre 2018
complessivamente esprimo un giudizio positivo sulla gestione della mia pratica
Ulteriori valutazioni: Servizio: 5 su 5 - Competenza: 5 su 5 - Tempistiche: 5 su 5
francesca....
28 novembre 2018
Banca efficiente e disponibile
Ulteriori valutazioni: Servizio: 5 su 5 - Competenza: 5 su 5 - Tempistiche: 5 su 5
FVQISM
13 novembre 2018
si è trovato molto bene con la filiale, consulente molto cortese
Ulteriori valutazioni: Servizio: 5 su 5 - Competenza: 5 su 5 - Tempistiche: 5 su 5
davide.mar...
6 settembre 2018
Rapidi e senza troppe formailità
Ulteriori valutazioni: Servizio: 5 su 5 - Competenza: 5 su 5 - Tempistiche: 5 su 5
ste.poly
11 luglio 2018
Surroga. La tempistica per chiudere la pratica è stata abbastanza lunga (un paio di mesi) ma forse determinata dalla banca BCC nella quale avevamo il mutuo attivo che ha fatto un po da intralcio. Per il resto tutto ok.
Ulteriori valutazioni: Servizio: 5 su 5 - Competenza: 4 su 5 - Tempistiche: 3 su 5
Continua a leggere...
gas1198
14 ottobre 2019
Felice taso fisso 0,80%
Ulteriori valutazioni: Servizio: 4 su 5 - Competenza: 4 su 5 - Tempistiche: 4 su 5
mirko1974....
13 maggio 2019
tempistiche un pò troppo lunghe
Ulteriori valutazioni: Servizio: 5 su 5 - Competenza: 5 su 5 - Tempistiche: 4 su 5
marcopusce...
22 marzo 2019
ottimi nel servizi si sono dilungati un pò con i tempi
Ulteriori valutazioni: Servizio: 4 su 5 - Competenza: 5 su 5 - Tempistiche: 3 su 5
michelepor...
27 febbraio 2019
mi sono trovato molto bene con la filiade del banco bpm, hanno applicato il preventivo da voi inviato
Ulteriori valutazioni: Servizio: 4 su 5 - Competenza: 4 su 5 - Tempistiche: 4 su 5
salvomazza...
22 febbraio 2019
Se non fosse stato per la richiesta di garante all'ultimo minuto che ha alungato i tempi li avrei giudicati con il massimo voto. Purtroppo l'inconveniente ha allungato le tempistiche
Ulteriori valutazioni: Servizio: 4 su 5 - Competenza: 4 su 5 - Tempistiche: 4 su 5
bertosebas...
8 febbraio 2019
ottimo servizio
Ulteriori valutazioni: Servizio: 4 su 5 - Competenza: 4 su 5 - Tempistiche: 4 su 5
11 dicembre 2018
Mi sono trovato abbastanza bene, a parte le tempistiche
Ulteriori valutazioni: Servizio: 4 su 5 - Competenza: 4 su 5 - Tempistiche: 2 su 5
fabiolafer...
8 novembre 2018
Servizio abbastanza valido considerando che trattavasi di mutuo costruzione
Ulteriori valutazioni: Servizio: 4 su 5 - Competenza: 4 su 5 - Tempistiche: 3 su 5
giuseppezu...
26 settembre 2018
Mi hanno fatto l’incasso rata di 2 € anziché di 1 € , in compenso il tasso era basso e quindi non ho obbiettato. Mi è piaciuto la cortesia al momento della firma.
Ulteriori valutazioni: Servizio: 4 su 5 - Competenza: 4 su 5 - Tempistiche: 1 su 5
mbaleani
9 settembre 2018
Glocal
Ho trovato un buon equilibrio fra competenze, strumenti, tempistiche, il tutto ben mescolato con quello che la "località", cioè una banca globale con una attenzione locale.
Ulteriori valutazioni: Servizio: 4 su 5 - Competenza: 4 su 5 - Tempistiche: 4 su 5
cristianpa...
28 giugno 2017
il direttore di agenzia è sempre stato attento a comprendere le richieste e sempre pronto ad intervenire
Ulteriori valutazioni: Servizio: 5 su 5 - Competenza: 5 su 5 - Tempistiche: 3 su 5
danielemin...
16 gennaio 2017
Nonostante le tempistiche più lunghe del previsto ,alla fine il servizio è stato soddisfacente
Ulteriori valutazioni: Servizio: 4 su 5 - Competenza: 4 su 5 - Tempistiche: 4 su 5
MARCO2782
2 dicembre 2016
Ottimo servizio. niente da eccepire. sempre disponibili e attenti a cercare sempre di venirci incontro
Ulteriori valutazioni: Servizio: 4 su 5 - Competenza: 4 su 5 - Tempistiche: 4 su 5
capodieci....
23 novembre 2016
Purtroppo per un piccolo problema di filiale hanno slittato rispetto alla prima data di stipula
Ulteriori valutazioni: Servizio: 4 su 5 - Competenza: 5 su 5 - Tempistiche: 3 su 5
guglielmo....
3 marzo 2016
Un po' faragginosi ma quando alla fine il mutuo te lo erogano "la trave nell'occhio diventa un semplice moscerino.."
Ulteriori valutazioni: Servizio: 5 su 5 - Competenza: 4 su 5 - Tempistiche: 3 su 5
gianrocchi
30 giugno 2015
in banco popolare sono stati cordialisssimi: dal primo all’ultimo. Vi dico solo che il direttore dell’agenzia mi ha seguito personalmente per tutto l'iter, dal compromesso alla stipula non mi ha mai abbaondonato. Ben al di sopra delle mie aspettative: son proprio contento!
Ulteriori valutazioni: Servizio: 4 su 5 - Competenza: 4 su 5 - Tempistiche: 4 su 5
monaro.c
27 maggio 2015
in banco popolare non mi aspettavo di trovare persone così gentili e alla mano...tutti disponibilissimi, dalla cassiera fino al direttore...vi dico solo che con lui siamo amici oramai...avermi fatto sentire tranquillo e a mio agio è un aspetto determinante: sto consigliando la banca a tanti conoscenti proprio per questo motivo! Bravi, bravi, bravi!!!
Ulteriori valutazioni: Servizio: 4 su 5 - Competenza: 4 su 5 - Tempistiche: 4 su 5
laura.mont...
22 aprile 2015
Mi sono rivolta a banco popolare per il mutuo: li ho scelti perchè sono gli unici che senza polizze particolari e soprattutto molto costose, mi hanno dato l’ok per il mutuo con un buon tasso di interesse. Per questi aspetti tutto bene ma sono stati un po' troppo lenti per istruire la pratica. Tutto sommato, comunque, son contenta!
Ulteriori valutazioni: Servizio: 4 su 5 - Competenza: 4 su 5 - Tempistiche: 3 su 5
angelo.anz...
8 aprile 2015
Nel complesso sono contento di banco popolare ma potevano essere sicuramente più veloci: hanno perso un po’ di tempo per un’incomprensione con il notaio
Ulteriori valutazioni: Servizio: 4 su 5 - Competenza: 4 su 5 - Tempistiche: 4 su 5
albertiale...
9 gennaio 2015
Molto onestamente non consiglierei bpm. Nel mio caso ci sono stati diversi problemi, in particolare in merito alla tempistica e all'organizzazione dell'atto: i documenti al notaio sono arrivati la sera prima del rogito e avevamo chiesto di rogitare nel primo pomeriggio e ci è stato negato. La nota positiva è rappresentata dall’aver ottenuto un buon mutuo, con un tasso di interesse vantaggioso
Ulteriori valutazioni: Servizio: 4 su 5 - Competenza: 3 su 5 - Tempistiche: 3 su 5
Continua a leggere...
serpodd
2 aprile 2019
Non sono molto soddisfatto per via della polizza scoppio e incendio e per via della durata finale 13 anziché 15 come previsto
Ulteriori valutazioni: Servizio: 4 su 5 - Competenza: 4 su 5 - Tempistiche: 3 su 5
mariarital...
25 febbraio 2019
poco affidabili sul tema delle tempistiche promesse
Ulteriori valutazioni: Servizio: 3 su 5 - Competenza: 3 su 5 - Tempistiche: 3 su 5
pistolinim...
26 maggio 2018
Tempi lunghi per mancanza di coordinamento tra sede centrale e succursale.
Ulteriori valutazioni: Servizio: 4 su 5 - Competenza: 3 su 5 - Tempistiche: 3 su 5
giannone.d
26 gennaio 2017
9 mesi per una surroga ed in più la beffa dell'aumento dello spread
Ulteriori valutazioni: Servizio: 5 su 5 - Competenza: 4 su 5 - Tempistiche: 1 su 5
lamanna
2 ottobre 2015
Se dovessi consigliare la BPM onestamente non lo farò perché sono davvero lunghi nelle pratiche in tutti i sensi.
Ulteriori valutazioni: Servizio: 3 su 5 - Competenza: 3 su 5 - Tempistiche: 2 su 5
pasquale.f...
4 agosto 2015
Tutto sommato, per essere una banca operante al sud italia, il servizio è stato buono: comunque è del grupppo banco popolare. Sempre gentili e cordiali in agenzia ma nulla che mi ha colpito nè in positivo nè in negativo: non riesco a trovare pecche nell’operato della banca e allo stesso non riesco a "tesserne le lodi". Un voto medio
Ulteriori valutazioni: Servizio: 5 su 5 - Competenza: 5 su 5 - Tempistiche: 5 su 5
alberto981
4 maggio 2015
Da un marchio storico come bpm banca popolare di milano mi aspettavo di più: sarà una mia sensazione ma nei vari appuntamenti mi sono sembrati sempre molto approssimativi, poco precisi...dò una sufficienza alla banca per gli interessi, ma il resto non mi ha convinto molto...
Ulteriori valutazioni: Servizio: 3 su 5 - Competenza: 3 su 5 - Tempistiche: 3 su 5
dario_meni...
29 aprile 2015
Alla bpm devo assegnare il massimo dei voti: un 10 meritato per tutti gli aspetti! Disponibilità, convenzienza, tempi: non ci siamo trovati bene ma benissimo!!! Condivido molto volentieri la mia esperienza
Ulteriori valutazioni: Servizio: 5 su 5 - Competenza: 5 su 5 - Tempistiche: 5 su 5
frizzetta
11 luglio 2018
Non mi è piaciuto sentirmi dire dal loro personale che la polizza della banca era obbligatoria. Poco corretto veramente
Ulteriori valutazioni: Servizio: 2 su 5 - Competenza: 3 su 5 - Tempistiche: 2 su 5
melany_383
11 luglio 2018
Taeg positivo. Competenze della direttrice negativa
Il Tasso basso è stato l’unico motivo per cui ho scelto questa banca. La direttrice della sede di Ostia invece si è mostrata non professionale nella comunicazione, nell’avvio della pratica e durante la stipula del mutuo.
Ulteriori valutazioni: Servizio: 1 su 5 - Competenza: 1 su 5 - Tempistiche: 1 su 5
umbertocon...
2 febbraio 2017
7 mesi per gestire la pratica e l'irs è andato alle stelle
Ulteriori valutazioni: Servizio: 5 su 5 - Competenza: 4 su 5 - Tempistiche: 1 su 5
Antoninome...
24 ottobre 2016
Poca chiarezza della filiale. Costretto a firmare un tasso variabile perché il precedente mutuo era anch'esso a t.v., inoltre per futura rinegoziazione del tasso non potrà scaricarsi gli interessi. Contento dello 0,95% di spread ma assolutamente mediocre il servizio in banca. poco chiari
Ulteriori valutazioni: Servizio: 3 su 5 - Competenza: 1 su 5 - Tempistiche: 1 su 5
PIOSESTO
12 gennaio 2016
più lungo e faticoso di un parto a sentire mia moglie...quasi 10 mesi per una surroga!
Ulteriori valutazioni: Servizio: 3 su 5 - Competenza: 2 su 5 - Tempistiche: 1 su 5
andreiione...
11 giugno 2015
In banco popolare non mi è assolutamento piaciuto come è stata gestita la fase finale del mutuo: per un documento della casa abbiamo perso un mese e mezzo. E poi mi hanno pure imposto la polizza vita e lavoro, che da quanto ne sono sono facoltative per legge: si facoltative, ma o le fai o niente mutuo...l’unica cosa che compensa è il tasso di interesse: almeno quello è conveniente. Sta di fatto che molto onestamente non ci tornerei in futuro
Ulteriori valutazioni: Servizio: 2 su 5 - Competenza: 3 su 5 - Tempistiche: 1 su 5
Fabrizio.c...
30 luglio 2014
Bpm offre un ottimo prodotto, non c’è molto da dire...oltretutto, il personale che mi ha seguito in agenzia è stato sempre disponibile e cordiale...certo che se dovessi esprimere una valutazione sulle tempistiche dovrei utilizzare i numeri relativi: non assegno 0 punti proprio per non demoralizzarli....ma trovo assolutamente inaccettabili tutte queste perdite di tempo :-(
Ulteriori valutazioni: Servizio: 5 su 5 - Competenza: 4 su 5 - Tempistiche: 1 su 5
fgmsrl
10 gennaio 2018
Molto poco professionali e non chiari
Ulteriori valutazioni: Servizio: 2 su 5 - Competenza: 1 su 5 - Tempistiche: 1 su 5
nadia.chia...
28 luglio 2017
All'inizio molto gentili per prendere il cliente. La conclusione è stata prorogata poichè nonostante le varie attenzioni nella documentazione mancava qualcosa che poteva essere richiesta prima ed abbiamo dovuto attendere una nuova delibera. A conclusione volevano inserire una polizza, senza averci informato, che avrebbe aumentato la rata e quindi abbiamo fatto altrove con ulteriore perdita di tempo. Ma la rata è aumentata lo stesso e non era dovuto solo al tasso che era variato nei mesi. Loro sapevanoche a noi conveniva lo stesso e avremmo firmato lo stesso. Il giorno dell'atto una vera delusione
Ulteriori valutazioni: Servizio: 2 su 5 - Competenza: 1 su 5 - Tempistiche: 1 su 5
Trova il tuo mutuo
Mutuo richiesto
  €
Durata
 anni
Valore immobile
  €
Cerca mutuo
© 2010-2020 FairOne S.p.A. - P. IVA 06936210969 
- Iscrizione Elenco Mediatori Creditizi OAM n. M215 - MutuiSupermarket.it è un servizio a Impatto Zero ©
Richiesto – Calcolalo ora